оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Наполнители в гипсовый камень

Поделиться

Pavel

Мужчина
    Количество сообщений: 171
    Географическое положение: Тамбов
    Дата регистрации: 2010-01-13

Наполнители в гипсовый камень

Сообщение автор Pavel в 2010-01-19, 14:18

Керамзитовый песок - является самым замечательным наполнителем.
    Я пробовал, да вроде ничего. Только вот вопрос тогда для воды уже нужно не 50% от Гипса-16, а процентов 70-75.
    Так ли это?

sasha990 03RU

Мужчина
    Количество сообщений: 73
    Географическое положение: Россия
    Дата регистрации: 2010-01-17

Re: Наполнители в гипсовый камень

Сообщение автор sasha990 03RU в 2010-01-19, 17:17

Везет вам керамзитовый песок, гипс марки -16 а у меня в городе вообще ничего нету я в шоке где что брать ведь если его заказывать я как понимаю за 1кг. почта берет 100 рублей то же гипс будет золотой Sad

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-01-19, 19:07

Ведется же у Вас в городе строительство хоть чего-нибудь, ни одна стройка не обходится без гипса или гипсосодержащих. Позвоните по газете отделочникам(ремонт квартир), они знают где есть гипс.

Pavel

Мужчина

Сообщение автор Pavel в 2010-01-20, 08:10

sasha990 03RU пишет:Везет вам керамзитовый песок, гипс марки -16 а у меня в городе вообще ничего нету я в шоке где что брать ведь если его заказывать я как понимаю за 1кг. почта берет 100 рублей то же гипс будет золотой Sad

Просто у нас керамзитовый завод в 10-ти км.

Также хотел узнать у Инфоматора, что Вы можете сказать про керамзитовую пыль или как её ещё называют отсев. Просто стоит в 4 раза дешевле за кг по отношению к керамзитовому песку. Но плотность такая же как и у гипса, т.е. уменьшение веса не получится. Её ещё добавляют в блочки, а также посыпают дороги зимой, цвет чёрный.

sentjbr

Мужчина
    Количество сообщений: 9
    Дата регистрации: 2010-01-20

Сообщение автор sentjbr в 2010-01-22, 15:31

Добрый вечер. меня интерисует гипс ГВВС 16 подайдёт для производства искуственного камня?

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 3315
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2010-01-22, 16:43

sentjbr пишет:Добрый вечер. меня интерисует гипс ГВВС 16 подайдёт для производства искуственного камня?

идеально подойдет Smile

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2010-01-22, 16:45

[quote="Pavel"]
    sasha990 03RU пишет:

Также хотел узнать у Инфоматора, что Вы можете сказать про керамзитовую пыль или как её ещё называют отсев. Просто стоит в 4 раза дешевле за кг по отношению к керамзитовому песку. Но плотность такая же как и у гипса, т.е. уменьшение веса не получится. Её ещё добавляют в блочки, а также посыпают дороги зимой, цвет чёрный.

Тут надо сопроводительную документацию на него смотреть. Какова фракция? Какое водопоглощение у этого отсева?

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2010-01-22, 16:47

sasha990 03RU пишет:Везет вам керамзитовый песок, гипс марки -16 а у меня в городе вообще ничего нету я в шоке где что брать ведь если его заказывать я как понимаю за 1кг. почта берет 100 рублей то же гипс будет золотой Sad

Вместо 16-го гипса можно использовать менее прочный гипс Г7-Г8. А если в с составе гипсоцемента, то вообще почти любой, кроме алебастра. А вместо керамзита отлично подойдет мраморный или известняковый песок фракции 2-3 мм.

sasha990 03RU

Мужчина
    Количество сообщений: 73
    Дата регистрации: 2010-01-17

Сообщение автор sasha990 03RU в 2010-01-23, 08:38

В состав гипсоцемента, что входит ( я понимаю что гипс и цемент)у меня гипс №5есть боле марок у меня в городе не найдешь .Я как понимаю Гипс+Цемент и совместитель все? сколько сохнет что для этого нужно? очень нужно напишите пожалуйста и стоит ли вообще так делать или может сразу из цемента делать и не мучиться.

Pavel

Мужчина

Сообщение автор Pavel в 2010-01-23, 12:31

sasha990 03RU пишет:В состав гипсоцемента, что входит ( я понимаю что гипс и цемент)у меня гипс №5есть боле марок у меня в городе не найдешь .Я как понимаю Гипс+Цемент и совместитель все? сколько сохнет что для этого нужно? очень нужно напишите пожалуйста и стоит ли вообще так делать или может сразу из цемента делать и не мучиться.

Вообще-то, это всё описано подробно в технологии у Зикама.

Текущее время 2012-05-23, 06:59