У меня к тебе вопросов, вагон и маленька тележка, отзовись в личкуOlechernyj пишет:Да и ещё может кто использовал силиконы Силастик, что о них можете сказать.
Какие формы лучше?

sandermen
Количество сообщений: 106
Географическое положение: Запорожье
Дата регистрации: 2011-12-16
- Сообщение 141
Re: Какие формы лучше?

kikers
Количество сообщений: 415
Географическое положение: west ukraine
Дата регистрации: 2010-05-06
- Сообщение 142
Я только одно напишу в спирите не покупайте вообще ничего - полний развод.
по поводу еластоформа - да я там покупаю себе материал.
силастик еще не пробобал-пугает цена 280гр кг и характеристики так не очень, тот что мне нужно 360 - пока думаю.
Сандермен - вообще каким боком у тебя проскочило СПИРИТ
по поводу еластоформа - да я там покупаю себе материал.
силастик еще не пробобал-пугает цена 280гр кг и характеристики так не очень, тот что мне нужно 360 - пока думаю.
Сандермен - вообще каким боком у тебя проскочило СПИРИТ

Olechernyj
Количество сообщений: 28
Географическое положение: Украина
Дата регистрации: 2010-10-02
- Сообщение 143
sandermen пишет:У меня к тебе вопросов, вагон и маленька тележка, отзовись в личкуOlechernyj пишет:Да и ещё может кто использовал силиконы Силастик, что о них можете сказать.![]()
Я тебе в скайпе отправил запрос.

Olechernyj
- Сообщение 144
Кикирс такие цены на силастик у http://innochem.com.ua/ или у кого то другого. Просто не могу до них пробиться по почте молчат. Да ещё ,у себя в городе могу взять силиконовые композиции Gumosil,может что по ним скажеш.

kikers
Количество сообщений: 415
Географическое положение: west ukraine
Дата регистрации: 2010-05-06
- Сообщение 145
Кикирс кикирс.
-итак 1. фирма та - я им дзвонил, там кроме силикона много полезных вещей. мне меньше 10 кг нету смисла счас брать по деньгам виходит 3600гр-много немного для 10 кг.Еще я думаю что делать
2 гумосил - у нас давно уже не гумосил - делают его у нас и в Росии под маркой гумосила. цена качество - несоответствуют-плохие характеристики на розрыв. из них самый лучший WW - но цена неадекват - короче для себя я би гумосила не брал - из гумосила есть одна форма и знакомые производители переработавшые сотни кг гумосила по незнанию других материалов
3 не бери поластосил - говно редкосное
4 не связивайся с ОСВ - уроды редкосные - 20 моделей финтикрюшек пошло гулять иизза-них
ты спрашывай если че-просто я работаю на силиконах и кое какой опыт есть
-итак 1. фирма та - я им дзвонил, там кроме силикона много полезных вещей. мне меньше 10 кг нету смисла счас брать по деньгам виходит 3600гр-много немного для 10 кг.Еще я думаю что делать
2 гумосил - у нас давно уже не гумосил - делают его у нас и в Росии под маркой гумосила. цена качество - несоответствуют-плохие характеристики на розрыв. из них самый лучший WW - но цена неадекват - короче для себя я би гумосила не брал - из гумосила есть одна форма и знакомые производители переработавшые сотни кг гумосила по незнанию других материалов
3 не бери поластосил - говно редкосное
4 не связивайся с ОСВ - уроды редкосные - 20 моделей финтикрюшек пошло гулять иизза-них
ты спрашывай если че-просто я работаю на силиконах и кое какой опыт есть

Olechernyj
- Сообщение 146
То что опыт в производстве у тебя есть ,это я знаю видел твои работы на гипсобетоне. Сам пока что работал только с Харьковским эластоформом , впринцыпе для камня европа он меня устроил. Сейчас ищю материал для колорадо и ему подобным. Да за помощь оказанную по этим вопросам большая благодарность.