Серёга 82 пишет:Упрямый, а сам ты работал с этим красителем,как результат?
я работал немного. Для камня пойдет, а для плитки нет

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Re: Поверхностное окрашивание искусственного камняСерёга 82 пишет:Упрямый, а сам ты работал с этим красителем,как результат?
Re: Поверхностное окрашивание искусственного камнянет он мне когда я его нашел не нужен был, потом подумал, что кидалово так как он просил 1000 на телефон и высылает я не стал посылать, а вот теперь нужен но пока опять на пробу объясню почему у меня коллеги из соседнего государства не довольны результатом покраса и вот поэтому скажу честно я пока в ожидании хорошего красителя или информации действительно о качественном красителе вот жду пробники мне должны привезти из Москвы по 50гр 4 вида бесплатно родственники, я фирму нашел связался только они не высылают а так бери пробуйСерёга 82 пишет:Упрямый,спасибо,выручил. Я только что с ним созвонился, он щас в отпуске, только после 25.07 будет, буду ждать, надо пробовать.
А ты с этим красителем работал? Прости за назойливость, просто всё хочется попробовать.
Re: Поверхностное окрашивание искусственного камня
Re: Поверхностное окрашивание искусственного камняshevstar пишет:У меня такая проблема. На готовых плитках всегда в ОДНИХ и ТЕХ ЖЕ местах краска не хочет никак прилипать к гипсу. Не могу понять отчего так?
Re: Поверхностное окрашивание искусственного камняkikers пишет:[
П.С Женя пишу я тебе длинное письмо с фотками-там ответы на все вопросы
Re: Поверхностное окрашивание искусственного камняженя запад пишет:Привет, Ирусик. Дай мне пожалуйста ссылку на фото твоей некрашенной плитки и назови примерно, какие хочешь на ней цвета.
Я сегодня налью немного плитки и как высохнет, попробую покрасить без аэра.