А хочется что-нибудь более массивное что-то типа этого, но в исполнении "каменные обои"
Rumax, такой тип "ложных сланцев" пока только в проекте. В том числе, в версии "каменные обои".

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Re: КонкуренцияА хочется что-нибудь более массивное что-то типа этого, но в исполнении "каменные обои"
Re: Конкуренция
Re: Конкуренцияudavvv пишет:Во ка у вас глаз наметан! сразу знаете, что и откуда!!!
Re: КонкуренцияИнформатор пишет:А хочется что-нибудь более массивное что-то типа этого, но в исполнении "каменные обои"
Rumax, такой тип "ложных сланцев" пока только в проекте. В том числе, в версии "каменные обои".
Re: КонкуренцияP.S. Если размещение подобных ссылок запрещено правилами форума, просьба админа ссылку удалить, или сообщите мне, я удалю ее сам
Однако, во-первых, он создан совсем другими людьми. А во-вторых, его изначально было ничтожное разнообразие. Поэтому и убрали из ассортимента.
Re: КонкуренцияМаксим пишет:"Это технология "Ультрабетон". Я немного в- о такой я еще не слышал.
Впрочем искать долго не пришлось. Погуглите по ключевому слову "Ультрабетон" и сразу найдете. Суть технологии - катышковый замес. Технологический пакет 24000 рублей. Дальше как то неинтересно стало. Скорее всего еще один филиал "Сарториуса", пожелавший откреститься от своего прородителя, или может провинциальное изобретение велосипеда