оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Универсальный искусственный камень

Поделиться

alex123

Мужчина
    Количество сообщений: 10
    Географическое положение: Россия, Тула
    Дата регистрации: 2010-01-19

Re: Универсальный искусственный камень

Сообщение автор alex123 в 2010-01-19, 11:29

Kassiape9l пишет:
    Pavel пишет:
    Что-то 108руб. - маловато, у меня порядка 300руб - материалы.

Все зависит и от качества сырья. Но все-таки цена немного маловата, особенно если учитывать, что вы все по розничным ценам приобретаете. А какие материалы идут на производство, если не секрет (марка гипса, присадки и тп).

Значит у вас отсутствует расчет себестоимости и сокращения себестоимости, скорее всего, вопрос в сырье и его стоимости, возможно, у вас есть транспортные расходы, сложно определить по одному комментарию, почему такая разниуа в цене, а стоимость порядка 100 - 130 р\м2 нормальна и конкурентосопосбна.

Pavel

Мужчина
    Количество сообщений: 171
    Географическое положение: Тамбов
    Дата регистрации: 2010-01-13

Сообщение автор Pavel в 2010-01-19, 14:04

женя запад пишет:В моем регионе у меня себестоимость 1м2 облицовочной плитки с выступами до 30 мм., применением всех необходимых компонентов без учета рабочей силы: фасад (портландцементная технология)- 210 руб.(цемент серый), внутренний интерьер(гипсовая технология)- 108 руб. Все материалы приобретаются по розничным ценам.
    Время готовности камня (заливка-монтаж): бетон - месяц, гипс - 2 дня. Брак: бетон - 10%, гипс -0%. Брак в "гипсе" бывает при покраске (плюнет аэрограф, на палитре ткнешь кисть не в тот цвет),тогда плитку быстро замываешь водой и она откладывается для окраски в другую - более темную партию.
    Maric(у). Если- бы ты брал 50м2 у меня, 10% - скидка, итого: "обои"-225 р/м2, "внутр." - 405р/м2, "фасад" - 720р/м2. Вот и думай, что куда клеить.
    Сейчас пробую получить субсидию, если дадут куплю универсальные ПУ формы у "ZIKAM". Хочу наряду с тем, что есть изготавливать элитный камень, применю 100% отбраковку, цветную упаковку с аннотацией и видами интерьеров(видел в продаже итальянский кирпич.Каждый в отдельной упаковке из гофрополиэтилена).

Толщина до 30мм - разве это обои?

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-01-19, 17:16

Извиняюсь.Когда набирал текст, из трех видов один пропустил, да еще и напутал.Себестоимость "внутр.инт.универс.гипс" - 170р/м2. Путаница еще от-того, что на этом форуме мы называем формы так, как их назвал "Zikam", чтобы это было понятно новичкам форума. Участвуя в других форумах (под другими именами) я привык к "ПУ формы", "АБС формы" и т.д. без разделения на "обои" и пр.

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-01-19, 17:37

lev-alex87
    Приятно осознавать и тем более читать о том, что не зря стучу по клавишам. В свое время я также благодарил "SlavaSS(SVP)", научившем лить бетон на грав.смесителе.

Pavel

Мужчина
    Количество сообщений: 171
    Географическое положение: Тамбов
    Дата регистрации: 2010-01-13

Сообщение автор Pavel в 2010-01-27, 07:55

Интересно гипс Кнауф по характеристикам к какому отечественному гипсу сопоставим?

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 2739
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2010-01-27, 08:02

Pavel пишет:Интересно гипс Кнауф по характеристикам к какому отечественному гипсу сопоставим?

На него есть все данные в сопроводительных бумагах...обычно, это гипс марки Г-6, быстросхватывающийся

Текущее время 2012-02-06, 21:06