оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Сертификация 5 5 2

Сертификация

Поделиться

musnya

Женщина
    Количество сообщений: 80
    Географическое положение: Тула
    Дата регистрации: 2010-10-13

Re: Сертификация

Сообщение автор musnya в 2011-01-19, 12:41

к тому ж с этого года еще и соцстрах и медстрах платить надо

musnya

Женщина
    Количество сообщений: 80
    Географическое положение: Тула
    Дата регистрации: 2010-10-13

Сообщение автор musnya в 2011-01-19, 12:54

http://ipipip.ru/index5.php

довольно содержательный сайт для ИП, которые не очень понимают в том, что, куда и сколько надо платить а также сдавать

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2011-01-19, 16:43

aleks79 пишет: Вот найти бы такого компаньона как ты в Воронеже. Я бы занялся всем этим , а он пусть производством. Ты бы пошел бы на роль тех.директора.

Меня уже дважды приглашали, но только должность назвали поскромнее (наверное, чтобы хорошую зарплату не просил) - технолог. Оклад - 30 000 (вне зависимости от продаж). Во первых я сразу сказал не менее 40 000 + процент с продаж, ГСМ, мобильник. И компенсация 10 000/месяц (с индексацией) до пенсии, если меня неправомерно уволят. Потому-что, когда стали оговариваться мои будущие обязанности - там оказалось всё - полная организация и контроль поставок, производства и сбыта. Ну а сумма в 30 000 с полным рабочим днём меня вообще не интересует, ни за какую, даже очень простую работу.

aleks79

Мужчина
    Количество сообщений: 198
    Географическое положение: Россия
    Дата регистрации: 2010-05-07

Сообщение автор aleks79 в 2011-01-20, 13:04

Тут не меньше 60000 + процент с продаж, если они хотят чтоб вел полный контроль.

Женя я вот сейчас пока меньше зарабатываю что написал, но зато сам себе хозяин.

30000 это зарплата инженера сейчас на заводе у нас, а не руководителя отвечающего за все.

Pavel

Мужчина
    Количество сообщений: 171
    Географическое положение: Тамбов
    Дата регистрации: 2010-01-13

Сообщение автор Pavel в 2011-01-20, 13:47

"Тут не меньше 60000 + процент с продаж, если они хотят чтоб вел полный контроль.

Женя я вот сейчас пока меньше зарабатываю что написал, но зато сам себе хозяин.

30000 это зарплата инженера сейчас на заводе у нас, а не руководителя отвечающего за все."

А у нас - руководитель, отвечающий за всё - 25т.р.

piligrim

Мужчина
    Количество сообщений: 1117
    Географическое положение: Башкирия
    Дата регистрации: 2009-07-30

Сообщение автор piligrim в 2011-01-20, 14:51

Pavel, не забывай в какой стране живем Very Happy . Где Камчатка и где Калининград. Поэтому такой разбег и в зарплатах, и в уровне жизни и даже одни и те же законы везде читают по разному. Тут критерий должен быть иным - "Устраивает меня или не устраивает". Остальное лишнее Smile

Pavel

Мужчина
    Количество сообщений: 171
    Географическое положение: Тамбов
    Дата регистрации: 2010-01-13

Сообщение автор Pavel в 2011-01-20, 15:50

piligrim пишет:Pavel, не забывай в какой стране живем Very Happy . Где Камчатка и где Калининград. Поэтому такой разбег и в зарплатах, и в уровне жизни и даже одни и те же законы везде читают по разному. Тут критерий должен быть иным - "Устраивает меня или не устраивает". Остальное лишнее Smile

Такой критерий наверное не подходит. А если не устраивает, но больше ничего нет? Переезжать в Калининград?

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2011-01-20, 17:29

Вы не подумайте, что я считаю 30 000 плохой з/платой на фоне средней российской. Просто я сейчас зарабатываю, как минимум в два раза больше, сам себе хозяин, вот ещё плиткой взялся подрабатывать. Я на 30 000 свою семью не вытяну - один на четверых.

piligrim

Мужчина
    Количество сообщений: 1117
    Географическое положение: Башкирия
    Дата регистрации: 2009-07-30

Сообщение автор piligrim в 2011-01-21, 06:31

[quote="Pavel"]
    piligrim пишет: А если не устраивает, но больше ничего нет? Переезжать в Калининград?

Ну зачем сразу в Калининград. Есть вариант который я считаю оптимальным. Не доволен нынешним состояние - создавай свой бизнес. Все в твоих руках и голове. А главное обижаться будет не на кого Smile

Текущее время 2012-05-23, 06:40