к тому ж с этого года еще и соцстрах и медстрах платить надо
Сертификация

musnya
Количество сообщений: 80
Географическое положение: Тула
Дата регистрации: 2010-10-13
- Сообщение 41
Re: Сертификация

musnya
Количество сообщений: 80
Географическое положение: Тула
Дата регистрации: 2010-10-13
- Сообщение 42
http://ipipip.ru/index5.php
довольно содержательный сайт для ИП, которые не очень понимают в том, что, куда и сколько надо платить а также сдавать
довольно содержательный сайт для ИП, которые не очень понимают в том, что, куда и сколько надо платить а также сдавать

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 43
aleks79 пишет: Вот найти бы такого компаньона как ты в Воронеже. Я бы занялся всем этим , а он пусть производством. Ты бы пошел бы на роль тех.директора.
Меня уже дважды приглашали, но только должность назвали поскромнее (наверное, чтобы хорошую зарплату не просил) - технолог. Оклад - 30 000 (вне зависимости от продаж). Во первых я сразу сказал не менее 40 000 + процент с продаж, ГСМ, мобильник. И компенсация 10 000/месяц (с индексацией) до пенсии, если меня неправомерно уволят. Потому-что, когда стали оговариваться мои будущие обязанности - там оказалось всё - полная организация и контроль поставок, производства и сбыта. Ну а сумма в 30 000 с полным рабочим днём меня вообще не интересует, ни за какую, даже очень простую работу.

aleks79
Количество сообщений: 198
Географическое положение: Россия
Дата регистрации: 2010-05-07
- Сообщение 44
Тут не меньше 60000 + процент с продаж, если они хотят чтоб вел полный контроль.
Женя я вот сейчас пока меньше зарабатываю что написал, но зато сам себе хозяин.
30000 это зарплата инженера сейчас на заводе у нас, а не руководителя отвечающего за все.
30000 это зарплата инженера сейчас на заводе у нас, а не руководителя отвечающего за все.

Pavel
Количество сообщений: 171
Географическое положение: Тамбов
Дата регистрации: 2010-01-13
- Сообщение 45
"Тут не меньше 60000 + процент с продаж, если они хотят чтоб вел полный контроль.
30000 это зарплата инженера сейчас на заводе у нас, а не руководителя отвечающего за все."
А у нас - руководитель, отвечающий за всё - 25т.р.
30000 это зарплата инженера сейчас на заводе у нас, а не руководителя отвечающего за все."
А у нас - руководитель, отвечающий за всё - 25т.р.

piligrim
Количество сообщений: 1117
Географическое положение: Башкирия
Дата регистрации: 2009-07-30
- Сообщение 46
Pavel, не забывай в какой стране живем
. Где Камчатка и где Калининград. Поэтому такой разбег и в зарплатах, и в уровне жизни и даже одни и те же законы везде читают по разному. Тут критерий должен быть иным - "Устраивает меня или не устраивает". Остальное лишнее

Pavel
Количество сообщений: 171
Географическое положение: Тамбов
Дата регистрации: 2010-01-13
- Сообщение 47
piligrim пишет:Pavel, не забывай в какой стране живем. Где Камчатка и где Калининград. Поэтому такой разбег и в зарплатах, и в уровне жизни и даже одни и те же законы везде читают по разному. Тут критерий должен быть иным - "Устраивает меня или не устраивает". Остальное лишнее
![]()
Такой критерий наверное не подходит. А если не устраивает, но больше ничего нет? Переезжать в Калининград?

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 48
Вы не подумайте, что я считаю 30 000 плохой з/платой на фоне средней российской. Просто я сейчас зарабатываю, как минимум в два раза больше, сам себе хозяин, вот ещё плиткой взялся подрабатывать. Я на 30 000 свою семью не вытяну - один на четверых.

piligrim
Количество сообщений: 1117
Географическое положение: Башкирия
Дата регистрации: 2009-07-30
- Сообщение 49
[quote="Pavel"]
Ну зачем сразу в Калининград. Есть вариант который я считаю оптимальным. Не доволен нынешним состояние - создавай свой бизнес. Все в твоих руках и голове. А главное обижаться будет не на кого
piligrim пишет: А если не устраивает, но больше ничего нет? Переезжать в Калининград?
Ну зачем сразу в Калининград. Есть вариант который я считаю оптимальным. Не доволен нынешним состояние - создавай свой бизнес. Все в твоих руках и голове. А главное обижаться будет не на кого