коммерческое предложение это принцип обыкновенного письма про то, что и по чем, только верхняя строка ставити свои реквизиты могу то-же помочь.
кто нибудь реализовал камень?как у кого?поделись опытом!!!

упрямый
Количество сообщений: 508
Географическое положение: РУСЬ МАТУШКА
Дата регистрации: 2010-03-23

defitsit
Количество сообщений: 107
Географическое положение: Волгоград
Дата регистрации: 2010-01-10
упрямый пишет:коммерческое предложение это принцип обыкновенного письма про то, что и по чем, только верхняя строка ставити свои реквизиты могу то-же помочь.
Спасибо за помощь. Вчера с супругой вдвоём вроде написали.

defitsit
Братья форумчане прошу помощи. Договорился с сетью магазинов о размещении у них стенда и приёма заказов на изготовление камня с их накруткой. Они просят договор. Мож кто поможет, скинет подходящий договор. А то у меня есть только на предоставление строй подряда а это услуги.

упрямый
куда скинуть давай.defitsit пишет:Братья форумчане прошу помощи. Договорился с сетью магазинов о размещении у них стенда и приёма заказов на изготовление камня с их накруткой. Они просят договор. Мож кто поможет, скинет подходящий договор. А то у меня есть только на предоставление строй подряда а это услуги.

defitsit
упрямый пишет:куда скинуть давай.defitsit пишет:Братья форумчане прошу помощи. Договорился с сетью магазинов о размещении у них стенда и приёма заказов на изготовление камня с их накруткой. Они просят договор. Мож кто поможет, скинет подходящий договор. А то у меня есть только на предоставление строй подряда а это услуги.
defitsit@mail.ru
Спасибо!

упрямый
послал лови.defitsit пишет:упрямый пишет:куда скинуть давай.defitsit пишет:Братья форумчане прошу помощи. Договорился с сетью магазинов о размещении у них стенда и приёма заказов на изготовление камня с их накруткой. Они просят договор. Мож кто поможет, скинет подходящий договор. А то у меня есть только на предоставление строй подряда а это услуги.
defitsit@mail.ru
Спасибо!

defitsit
Спасибо Сергей. Именно то что и надо. В Инете находил но всё не то и редактировать пришлось бы месяц.
А твой прям в точку.
А твой прям в точку.

упрямый
удачи ......defitsit пишет:Спасибо Сергей. Именно то что и надо. В Инете находил но всё не то и редактировать пришлось бы месяц.
А твой прям в точку.

упрямый
так это мой там где точки вставь свои данные и просмотри внимательней и все.упрямый пишет:удачи ......defitsit пишет:Спасибо Сергей. Именно то что и надо. В Инете находил но всё не то и редактировать пришлось бы месяц.
А твой прям в точку.

defitsit
упрямый пишет:так это мой там где точки вставь свои данные и просмотри внимательней и все.упрямый пишет:удачи ......defitsit пишет:Спасибо Сергей. Именно то что и надо. В Инете находил но всё не то и редактировать пришлось бы месяц.
А твой прям в точку.
Спасибо еще раз! Удача нам тоже нужна в наше время без неё тяжеловато.