спасибо!
кто нибудь реализовал камень?как у кого?поделись опытом!!!

defitsit
Количество сообщений: 107
Географическое положение: Волгоград
Дата регистрации: 2010-01-10

Rumax
Количество сообщений: 272
Географическое положение: Узбекистан
Дата регистрации: 2010-02-24
женя запад пишет:defitsit пишет:Rumax пишет:20%
Спасибо! У всех так?
50%. В крупных магазинах требования к качеству и оформлению упаковки не ниже требований к качеству плитки.
Если магазины накручивают по 50% от твоей стоимости, это получается, они там сидят, продают и "зарабатывают" ( я бы точнее сказал просто имеют) больше чем ты зарабатываешь, нервничая, ища сырье, способы окраски и прочее? Открывай магазин, бросай камень...

ScarFace
Количество сообщений: 80
Географическое положение: ВладСити
Дата регистрации: 2010-02-25
"Открывай магазин, бросай камень..."
надо и магазин свой открывать и камень туда же свой заряжать - новый бизне-план от Миши
надо и магазин свой открывать и камень туда же свой заряжать - новый бизне-план от Миши

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
Rumax пишет:[
Если магазины накручивают по 50% от твоей стоимости, это получается, они там сидят, продают и "зарабатывают" ( я бы точнее сказал просто имеют) больше чем ты зарабатываешь, нервничая, ища сырье, способы окраски и прочее? Открывай магазин, бросай камень...
При разговоре с менеджером насчёт высокой наценки, он мне конкретно расписал все статьи затрат и получается действительно - лишнего не берут. Там чистыми выходит около 15%. Долго всё перечислять, но действительно так и выходит - я на их месте наценивал не меньше. Если сдавать камень в магазины, то лучше в маленькие, где из наценки будут вычеркнуты такие статьи, как освещение, отопление, з/плата дополнительному работнику и т.д. Даже взять простейший пример: плитка не- или плохо продаётся, но с отдела как минимум три человека получают ОКЛАД, т.е. в наценку заранее забивается риск.

Rumax
Количество сообщений: 272
Географическое положение: Узбекистан
ну тогда понятно. У меня реализация на рынке, там куча маленьких магазинчиков и затрат таких нет. Но отпускные цены стараюсь контролировать.

tatechka
Количество сообщений: 31
Географическое положение: Россия
у нас тоже запросили 20 %

женя запад
К сожалению уже давно ушёл с форума один из производителей, а его данных и писем не осталось (ввиду небольшого объёма ящика для личной переписки, стираю старые). Он писал мне, как у него оформлен магазин и что торговля пошла только, когда он его именно так и оформил. На форуме есть моё старое (около полугода назад) сообщение, где я практически описал его магазин. Он уже тогда уходил из "гаража" на повышение и расширение на бетон. Даже тогда - зимой и в разгар кризиса дела у него шли хорошо. Откопал в соседнем городе-сателлите фирму работающую по технологии "Систром" - дела не очень. Что тут сказать? Я знаю множество производителей по СНГ, а про них (3 км по прямой от меня) узнал спустя год (знакомый знакомого сказал), как вообще заинтересовался этим делом. Съездил, посмотрел. У них оказывается и сайт свой есть, а рекламы толковой нет.
Вот я немного добавлю: ссылка удалена - вирусы (Женя)
Вот я немного добавлю: ссылка удалена - вирусы (Женя)
Последний раз редактировалось: женя запад (2010-07-21, 14:50), всего редактировалось 1 раз(а)

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
Там Жень кроме бетона и трояны присутствуют! два раза заходил на ссылку! и два раза ТРОЯН!!!

женя запад
udavvv пишет:Там Жень кроме бетона и трояны присутствуют! два раза заходил на ссылку! и два раза ТРОЯН!!!
Я не знал. Как бы сейчас удалить ссылку?

Bahit
Количество сообщений: 1
Географическое положение: Санкт - Петербург
Дата регистрации: 2010-08-09
Привет всем)Я читал на форум есть варианты коммерческих предложений и договоров,если не сложно не могли бы прислать. bahotskiy@mail.ru
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)