сам не использовал, но знаю, что некоторые компании используют его в сухих строительных смесях. Придает незначительный пластифицирующий эффект и препятствует образованию трещин после высыхания, увеличивает водоотталкивающие свойства.
Состав смесей

Rumax
Количество сообщений: 272
Географическое положение: Узбекистан
Дата регистрации: 2010-02-24
- Сообщение 51
Re: Состав смесей

Sobsaha
Количество сообщений: 411
Географическое положение: РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
Дата регистрации: 2010-03-07
- Сообщение 52
RUMAX.привет!Спасибо за ответ. Как дела?Как бизнес?

Vlad65
Количество сообщений: 2
Географическое положение: Воронежская обл.
Дата регистрации: 2010-06-19
- Сообщение 53
Никто не пробовал использовать алебастр в производстве камня из бетона?

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 54
Если про плитку на фасад, то этот вопрос широко обсуждался на форуме. Пробовали наверняка многие, но мало кто, почитав различные форумы, рискнёт запустить такой товар в продажу. Ты сильно не торопись. Пишут, что учёные обещают к 20-му году 40*С, как норму для Европы и европейской части России, а к 100-му - 50* летом, 10* зимой. Вот тогда и .....

ЧеПоз
Количество сообщений: 16
Географическое положение: Россия Республика Саха Якутия г. Якутск
Дата регистрации: 2010-06-07
- Сообщение 55
Приветствую форумчан!!! Я о тротуарной плитке.
Друзья у меня завезли песок, который абсолютно сухой, при этом состав Р/С изменил своё Водо/Цементное с0,3 на0,6!!! Смесь перед заливкой при В/Ц 0,3 получается как просто мокрый почти сыпучий песок! Возможно ли продолжать работать с Водо/Цементным соотношением 0,6, как это в моих условиях скажется на качестве поитки?(пластификатор по массе цемента 1%, Песок примерно 3 части, 1часть цемента.)
Друзья у меня завезли песок, который абсолютно сухой, при этом состав Р/С изменил своё Водо/Цементное с0,3 на0,6!!! Смесь перед заливкой при В/Ц 0,3 получается как просто мокрый почти сыпучий песок! Возможно ли продолжать работать с Водо/Цементным соотношением 0,6, как это в моих условиях скажется на качестве поитки?(пластификатор по массе цемента 1%, Песок примерно 3 части, 1часть цемента.)

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 56
[quote="женя запад"]Если про плитку на фасад, то этот вопрос широко обсуждался на форуме. Пробовали наверняка многие, но мало кто, почитав различные форумы, рискнёт запустить такой товар в продажу.
А может все таки не надо испытывать судьбу, и потратится на дополнительную квадратуру матриц!? И клиент доволен будет, и голову не отобьют! Знаю одного Латвийского производителя, который уже 2-й год в России прячется, и клиенты его не забывают! помнят о нем
А может все таки не надо испытывать судьбу, и потратится на дополнительную квадратуру матриц!? И клиент доволен будет, и голову не отобьют! Знаю одного Латвийского производителя, который уже 2-й год в России прячется, и клиенты его не забывают! помнят о нем

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 57
ЧеПоз пишет:Приветствую форумчан!!! Я о тротуарной плитке.
Добовляй воды до нужной себе пластичности бетона! и никаких проблем!

ЧеПоз
Количество сообщений: 16
Географическое положение: Россия Республика Саха Якутия г. Якутск
Дата регистрации: 2010-06-07
- Сообщение 58
udavvv Спасибо!!!

avers
Количество сообщений: 3
Географическое положение: Курск
Дата регистрации: 2010-07-25
- Сообщение 59
А кто-нибудь использовал фасадные смеси?

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 60
avers пишет:А кто-нибудь использовал фасадные смеси?
Пробовал массу различных фасадных смесей (как отдельно, так и в качестве добавок), все они при перемешивании как-бы вспениваются и как потом не вибрируй, отливки получаются сверхвысокопузырьчатые. Напоминают бывшее в совдепии воздушное пирожное.