Да видел! что сказать! нет слов!!!
Состав смесей

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 21
Re: Состав смесей

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 22
я брал один раз пластификатор с этой фирмы!http://www.polyline.lv/page/43 может это вам завезли!?
Был сегодня опять в этом магазине, продавец бил себя пяткой в грудь - доказывал крутизну этой химии (что-ж, работа у него такая). Да, это эта фирма и самый крутой пластификатор с ускорителем "Speed". Я брал немецкий буклет на выставке, созвонился и поехал посмотреть (оказывается уже открылись). Вот тут у меня глаз на пол и выпал.
Больше 30-ти видов пластификаторов, ускорители, замедлители, воздухововлекающие, уплотняющие, смазки, спреи, жидкие красители для бетона 20 базовых цветов, порошковые красители 11 базовых цветов, чистящие, клеи для бетона, пропитки, гидрофобизаторы, лаки, пасты и гели для мытого бетона, ремонтные растворы и т.д.
Коротко опишу некоторые интересные (приведу отдельные строчки из описаний).
BETOMIX BV 10 - идеальные боковые поверхности, высокоглянцевая поверхность, антиклеевой эффект (вот вам мрамор из бетона).
SAVEMIX 2002 BV - повышенная ранняя прочность...гладкие закрытые поверхности.
BETOCRETE 406 FM - высокоэффективный суперпластификатор нового поколения, пластифицирующая комбинация с пуццоланом (по поводу ГЦПВ не в курсе).
REMICRETE-SP10 BV/FM - суп.пл.нов.покол., идеален для самоуплотняющихся бетонов, как товарного бетона, так и готовых элементов, не требует применения виброоборудования.
REMICRETE-SP60 FM - сверхвысокая ранняя прочность, производство готовых элементов.
BETOCRETE-C21 DM - кристаллообразующая добавка 3-го поколения, антиобразование комков при перемешивании, полная гидроизоляция, эффект самолечения бетона.
WALEX-Ultra и Ultra GEL - замедлители твердения для бетона, 9 видов концентраций для заданной глубины вымывания, равномерный результат вымывания. ( вот он - мытый бетон).
.... и.д.
По красителям, что мне особенно понравилось: стоит название красителя, процент смешивания с серым портландцементом (до 9%, без потери качества бетона) и рядом готовая отливка. Супер! Есть и белый - ТR-92 порошковый, W-800 - жидкий. Смазки есть для пластика, металла, дерева, полиуретана, универсальные.
Сейчас ведутся переговоры о мелкой расфасовке для пробников.
Теперь бы ещё для гипса также. ...и ряха-бы треснула.
Был сегодня опять в этом магазине, продавец бил себя пяткой в грудь - доказывал крутизну этой химии (что-ж, работа у него такая). Да, это эта фирма и самый крутой пластификатор с ускорителем "Speed". Я брал немецкий буклет на выставке, созвонился и поехал посмотреть (оказывается уже открылись). Вот тут у меня глаз на пол и выпал.
Больше 30-ти видов пластификаторов, ускорители, замедлители, воздухововлекающие, уплотняющие, смазки, спреи, жидкие красители для бетона 20 базовых цветов, порошковые красители 11 базовых цветов, чистящие, клеи для бетона, пропитки, гидрофобизаторы, лаки, пасты и гели для мытого бетона, ремонтные растворы и т.д.
Коротко опишу некоторые интересные (приведу отдельные строчки из описаний).
BETOMIX BV 10 - идеальные боковые поверхности, высокоглянцевая поверхность, антиклеевой эффект (вот вам мрамор из бетона).
SAVEMIX 2002 BV - повышенная ранняя прочность...гладкие закрытые поверхности.
BETOCRETE 406 FM - высокоэффективный суперпластификатор нового поколения, пластифицирующая комбинация с пуццоланом (по поводу ГЦПВ не в курсе).
REMICRETE-SP10 BV/FM - суп.пл.нов.покол., идеален для самоуплотняющихся бетонов, как товарного бетона, так и готовых элементов, не требует применения виброоборудования.
REMICRETE-SP60 FM - сверхвысокая ранняя прочность, производство готовых элементов.
BETOCRETE-C21 DM - кристаллообразующая добавка 3-го поколения, антиобразование комков при перемешивании, полная гидроизоляция, эффект самолечения бетона.
WALEX-Ultra и Ultra GEL - замедлители твердения для бетона, 9 видов концентраций для заданной глубины вымывания, равномерный результат вымывания. ( вот он - мытый бетон).
.... и.д.
По красителям, что мне особенно понравилось: стоит название красителя, процент смешивания с серым портландцементом (до 9%, без потери качества бетона) и рядом готовая отливка. Супер! Есть и белый - ТR-92 порошковый, W-800 - жидкий. Смазки есть для пластика, металла, дерева, полиуретана, универсальные.
Сейчас ведутся переговоры о мелкой расфасовке для пробников.
Теперь бы ещё для гипса также. ...и ряха-бы треснула.

udavvv
- Сообщение 23
Да Жень! повезло так повезло! хорошие весчи! 

женя запад
- Сообщение 24
Ты же с ними в одном союзе - Евро. У вас безвизовое передвижение. Попробуй пробить: фирма "RETHMEIER". +49-5231-953-166 (сбыт), e-mail:info@rethmeier.de. Зашли казачка.

udavvv
- Сообщение 25
Во блин! нашол! у нас тоже такое есть в столице! 

Rumax
Количество сообщений: 272
Географическое положение: Узбекистан
Дата регистрации: 2010-02-24
- Сообщение 26
Вот нам бы так
А то кроме с-3 ничего толкового.

Вованыч
Количество сообщений: 2
Географическое положение: Сибирь
Дата регистрации: 2010-03-02
- Сообщение 27
Привет всем! Тут как бы форум по составу смеси, хоть кто нить напишите варианты, тут все написано: если это, то или это, а может и то, а тогда и так тоже можно... Внятнее кто нить может? (интересует искусственный камень на основе ПЦ)
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.

Максим
Количество сообщений: 204
Географическое положение: Хабаровский край
Дата регистрации: 2010-02-14
- Сообщение 28
Ну, если нужен рецепт камня, значит нужно, это...ну по форуму поискать короче

женя запад
- Сообщение 29
Неоднократно читал сообщения про применение ПВА при производстве гипсовой плитки. Последний личный вопрос побудил-таки меня проделать такой опыт.
Не зная наверняка процентное содержание, сделал поочерёдно жидкость затворения 4-х разных концентраций. Пишу коротко, т.к. этот вопрос мне более не интересен.
Достоинств, кроме права называться гипсополимером (а может и нет)- 0.
Недостатки:
- высочайшее вовлечение воздуха в массу смеси при перемешивании. При вибрировании вся поверхность покрылась "тысячами" мельчайших пузырьков. В дальнейшем - на изломе наблюдается пузырьковая пористость. В отдельных местах на лицевой поверхности - пузырьковые проплешины.
- повышения стойкости к излому нет.
- даже густоразведённая краска не "легла", смылась при попытке её растирания оставив бледный оттенок. Второй слой не "лёг" вообще.
О создании плавных переходов насыщенности цвета речи быть не может.
- при заглаживании шпателем поверхность "играет", пришлось это делать несколько раз.
Время до распалубки сохранилось. Может под абревеаттурой "ПВА" бывает не только клей ( а какой-нибудь Полимер-Водо-Акрил ), и я тупо лоханулся.
Не зная наверняка процентное содержание, сделал поочерёдно жидкость затворения 4-х разных концентраций. Пишу коротко, т.к. этот вопрос мне более не интересен.
Достоинств, кроме права называться гипсополимером (а может и нет)- 0.
Недостатки:
- высочайшее вовлечение воздуха в массу смеси при перемешивании. При вибрировании вся поверхность покрылась "тысячами" мельчайших пузырьков. В дальнейшем - на изломе наблюдается пузырьковая пористость. В отдельных местах на лицевой поверхности - пузырьковые проплешины.
- повышения стойкости к излому нет.
- даже густоразведённая краска не "легла", смылась при попытке её растирания оставив бледный оттенок. Второй слой не "лёг" вообще.
О создании плавных переходов насыщенности цвета речи быть не может.
- при заглаживании шпателем поверхность "играет", пришлось это делать несколько раз.
Время до распалубки сохранилось. Может под абревеаттурой "ПВА" бывает не только клей ( а какой-нибудь Полимер-Водо-Акрил ), и я тупо лоханулся.

Информатор
Количество сообщений: 3315
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 30
Не повезло с клеем...