оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Окрашивание камня 5 5 12

Окрашивание камня

Поделиться

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Re: Окрашивание камня

Сообщение автор женя запад в 2010-09-08, 21:03

kikers пишет:Жень а зачем вам. мексиканы у меня нету(была спиритовская-давно продал как б.у).Аляска есть.я фото уже выставлял.вы называли сланцем етот камень

Хочу купить такие формы, но на всех украинских сайтах продавцов форм одна и та-же фотография - мелкая и кривая, да ещё из двух плиток. На сайтах Атланта и Челентано трудно разглядеть - или мелко, или сильно пятнисто закрашено. И ещё везде представлены плитки - вышедшие из двух матриц, одна из которых - с угловыми элементами. У нас на рынке присутствует "Аляска", но плитки идут, как минимум с четырёх форм. Может и по этим формам есть подробная информация. Буду благодарен.
    Я точно не помню, кажется ты говорил, что продал "Колорадо". Ну и ладно. Вот по "Аляске"-бы порешать.

kikers

Мужчина
    Количество сообщений: 415
    Географическое положение: west ukraine
    Дата регистрации: 2010-05-06

Сообщение автор kikers в 2010-09-08, 21:14

дядя Женя от спиритов у меня было колорадо+угловые,мексикана,калифорния,аляска,арена-все продал как б.у(были формы которые вообще не заливал)остались только кирпичики.
    Аляска у меня от Атланта(самая первая в Украине)-сам камень немножко переделан(розмеры)Аляски у меня есть 14 разных камней-3 формы на 0.5м2
    Самый ходовой у меня камень.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-09-08, 21:24

kikers пишет:.вы называли сланцем етот камень

"Аляска" его конечно напоминает, но есть отличия. У нас в городе полно натурального сланца - я уж на него насмотрелся (только на ценниках и в прайсах он везде зовётся песчаником). Давно небыл в нашем аэропорту, а недавно встречал гостей - так там в главном зале целая стена выложена натур.сланцем. Камень выложен внаклон, типа рыбьей чешуи - мне очень и очень.... не нравится.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-09-08, 21:28

kikers пишет:дядя Женя от спиритов у меня было колорадо+угловые,мексикана,калифорния,аляска,арена-все продал как б.у(были формы которые вообще не заливал)остались только кирпичики.
    Аляска у меня от Атланта(самая первая в Украине)-сам камень немножко переделан(розмеры)Аляски у меня есть 14 разных камней-3 формы на 0.5м2
    Самый ходовой у меня камень.

Специально иду в цех посмотреть какая у меня плитка "Стегу". Наверное я перепутал и тебе морочу голову.
    Заодно посмотрю, как сохнет моя плитка из штукатурки. Буду через 5 минут.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-09-08, 21:45

Да ничего не перепутал. У меня две коробки стеговской "Колорадо". Плитка красивая, но уж больно толстая, да ещё с гребнями-пазами. Ну ладно, проехали. Штукатурка не сохнет - еле-еле прихватилась. Фигня это.
    Я что пишу-то. Неустанно набиваю будущую клиентуру, а она уже привыкла к "Аляске" и "Мексикане" и хотела-бы, чтобы они были в наличии. Тем более, что у нас они стоят "Мексикана"-одноцвет, "Аляска"-жёлтая с редкими коричневыми мазками по верху - почти 2000руб/м2 и временами исчезают с продажи, т.е продаются.
    Есть ещё "Верона","Рим","Арена" - они не очень, как их покупают - даже не знаю, но они по 1200/м2. И все одноцвет - жёлтый.

amirovsuren

Мужчина
    Количество сообщений: 202
    Географическое положение: Ростов-Азов-Сальск
    Дата регистрации: 2010-04-14

Сообщение автор amirovsuren в 2010-09-09, 05:40

Женя запад. Ну у вас и цены, с такими можно хороший бизнес построить. У нас в Ростове на рынке видел красивейшего окраса сланец из гипса всего по 600 рублей за квадрат, а старый кирпич и того дешевле по 400.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-09-09, 20:22

amirovsuren пишет:Женя запад. Ну у вас и цены, с такими можно хороший бизнес построить. У нас в Ростове на рынке видел красивейшего окраса сланец из гипса всего по 600 рублей за квадрат, а старый кирпич и того дешевле по 400.

Камень привозной и смотрится красивее всего, что есть из ассортимента в городе, но окраска слабая. Есть камелотовские камни - 1200 - 1600 руб/м2, они и рядом не стоят с этими, но цена тоже ого-го и люди берут. У остальных плитка выходом из пластика - ничего хорошего и цена от 280.
    P.S. ЗОЛОТОЕ СООБЩЕНИЕ - юбилейное.

Pirate18

Мужчина
    Количество сообщений: 69
    Географическое положение: Удмуртия
    Дата регистрации: 2010-06-05

Сообщение автор Pirate18 в 2010-09-20, 21:31

Женя запад.Подскажи пожалуйста какой краской пользоваться при покраске аэрографом. И если тебе не сложно опиши как правилино красить. Буду очень признателен. Можешь на почту скинуть. С меня причетается. Pirate18@mail.ru

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-09-20, 21:58

Pirate18 пишет:Женя запад.Подскажи пожалуйста какой краской пользоваться при покраске аэрографом. И если тебе не сложно опиши как правилино красить. Буду очень признателен. Можешь на почту скинуть. С меня причетается. Pirate18@mail.ru

Если красишь гипс без полимерных добавок и извести абсолютно достаточно, дёшево и удобно любыми водорастворимыми красками, колерами и т.п. Здесь на форуме полно перечислено колеров разных фирм, есть даже фотографии бутыльков.
    Если красишь бетон или потерявший впитываемость гипс - тут уж надо акриловой краской, она тоже водорастворимая и колеруется тем же самым, но ею немного проблематичнее.
    Как правильно красить я тебе сейчас ссылочку нарисую, а вообще на разные типажи камней по разному - это с пробами придёт.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-09-20, 22:08

Pirate18 пишет: И если тебе не сложно опиши как правилино красить.

Ссылку дать совсем не сложно, а писать очень долго неохота, тем более, что уже когда-то писал, но не так обширно, как здесь.
    http://www.zikam.biz/forum-f12/tema-t38.htm#183

Текущее время 2012-05-23, 06:30