Спасибо
Надеюсь тема будет развиваться. По моим скромным прикидкам стоимость монтажа будет равна по времени и стоимости изготовления камня. При этом подводных камней может быть не меньше чем и при изготовлении. А при условии что работать собираюсь с человеком ( магазином ) подводить ни как нельзя !!! И к стати пару форм которые мы получили для тренировки мне понравились.
Поверхность на которую производиться монтаж камня

Володя 56
Количество сообщений: 140
Географическое положение: Оренбург
Дата регистрации: 2012-01-20

Mik77
Количество сообщений: 443
Географическое положение: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-19
Полностью согласен с Димоном!! Дерево надо исключать из этих работ! Сам для обойного камня пользую жидкий гвоздь момент !! Дороговато но пока себе для ремонта важна чистота в доме!!!

ЛЕНА
Количество сообщений: 1
Географическое положение: ВОРОНЕЖ
Дата регистрации: 2012-02-09
Володя 56 пишет: Здрасте всем !!! Может буду не оригинален но на тему подобного рода не натыкался. При монтаже камня могут возникать вопросы типа ...на что и к чему лепить так чтоб держалось ещё потом. Монтировали мы кирпич обойного типажа.Поверхность была покрыта финишкой боларс может быть/, точно не помню..Загвоздка заключалась в следующем..в параллельно делающейся квартире от такой поверхности отлетели ( не знаю как правильно назвать обои растительные что ли но довольно толстые. Нам предстояло весь балкон обклеивать кирпичём .Вариантов решения задачи было два. Нанести на поверхность фуген (по совету бывалого плиточника) либо накрутить фанеры предварительно. Остановились на втором .. Накрутили тонкой фанеры ,покрасили остатками терракотовой краски ( ярко красной ) поклеили на суперсильные жидкие гвозди вставляя 4 мм крестики ...получилось симпатично.. в двух местах потом докручивали дополнительно саморезы (листы немного гуляли .) Но результат всех устроил.
Кто выполняет монтаж самостоятельно поделитесь с какими сложностями сталкивались вы.Мне интересно например на что монтировать на деревянную поверхность.Как обрабатывать предварительно ? Заранее спасибо.

Володя 56
Количество сообщений: 140
Географическое положение: Оренбург
Дата регистрации: 2012-01-20
[/quote]может пригодится фанера у меня 07 на дрель насадку желеэную как щетка с заборов обдирала краску вот пригодилась покоцала немного потом обработала бето [quote]
Женское воплощение Михалыча !
Без обид
Женское воплощение Михалыча !

Без обид