Здрасте всем !!! Может буду не оригинален но на тему подобного рода не натыкался. При монтаже камня могут возникать вопросы типа ...на что и к чему лепить так чтоб держалось ещё потом. Монтировали мы кирпич обойного типажа.Поверхность была покрыта финишкой боларс может быть/, точно не помню..Загвоздка заключалась в следующем..в параллельно делающейся квартире от такой поверхности отлетели ( не знаю как правильно назвать обои растительные что ли но довольно толстые. Нам предстояло весь балкон обклеивать кирпичём .Вариантов решения задачи было два. Нанести на поверхность фуген (по совету бывалого плиточника) либо накрутить фанеры предварительно. Остановились на втором .. Накрутили тонкой фанеры ,покрасили остатками терракотовой краски ( ярко красной ) поклеили на суперсильные жидкие гвозди вставляя 4 мм крестики ...получилось симпатично.. в двух местах потом докручивали дополнительно саморезы (листы немного гуляли .) Но результат всех устроил.
Кто выполняет монтаж самостоятельно поделитесь с какими сложностями сталкивались вы.Мне интересно например на что монтировать на деревянную поверхность.Как обрабатывать предварительно ? Заранее спасибо.
Кто выполняет монтаж самостоятельно поделитесь с какими сложностями сталкивались вы.Мне интересно например на что монтировать на деревянную поверхность.Как обрабатывать предварительно ? Заранее спасибо.