зачем канализация? мне хватает 20-и литрового ведра на месяц.при изготовленнии 50-60кв.м.обойного камня. помещение 24кв.м. моя цена от 700 до 1200. у меня проблема с водой.привозная. квартира самое то. и какая тратуарка и фасадка в квартире? выгодно нефтью торговать. ДЕРЗАЙ ТЕПЛАЯ.
Цех по производству "ДК"

Lunakot
Количество сообщений: 144
Географическое положение: Волгодонск.
Дата регистрации: 2010-03-27
- Сообщение 21
Re: Цех по производству "ДК"

klimanovalt
Количество сообщений: 64
Географическое положение: Бийск
Дата регистрации: 2011-09-24
- Сообщение 22
Lunakot пишет:1. зачем канализация?
2. мне хватает 20-и литрового ведра на месяц.при изготовленнии 50-60кв.м.обойного камня.
1. Я тоже так думаю. Тем более дом аварийный. После производства будет под снос готов. Тем более жильцов уже к бомжам причислили...
2. Ой как сомневаюсь...

Теплая
Количество сообщений: 68
Географическое положение: Алтайский край
Дата регистрации: 2011-12-19
- Сообщение 23
Спасибо за поддержку она мне не помешает ,а только на оборот дает уверенности что все получитсяLunakot пишет:зачем канализация? мне хватает 20-и литрового ведра на месяц.при изготовленнии 50-60кв.м.обойного камня. помещение 24кв.м. моя цена от 700 до 1200. у меня проблема с водой.привозная. квартира самое то. и какая тратуарка и фасадка в квартире? выгодно нефтью торговать. ДЕРЗАЙ ТЕПЛАЯ.

Информатор
Количество сообщений: 3315
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 24
Теплая, на самом деле, психологический настрой на победу очень много значит. Так что, удачи!

Теплая
Количество сообщений: 68
Географическое положение: Алтайский край
Дата регистрации: 2011-12-19
- Сообщение 25
Спасибо большое.Информатор пишет:Теплая, на самом деле, психологический настрой на победу очень много значит. Так что, удачи!