оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

клеим камень 5 5 1

клеим камень

Поделиться

AlexNsk

Мужчина
    Количество сообщений: 91
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2010-04-14

Re: клеим камень

Сообщение автор AlexNsk в 2010-06-07, 21:37

С ремонта остался геркулес для кафеля)) С ним отвалиться?

KerTinor

Мужчина
    Количество сообщений: 38
    Географическое положение: Томск
    Дата регистрации: 2010-05-30

Сообщение автор KerTinor в 2010-06-08, 19:44

sadims пишет:"Жидкие гвозди" неплохой вариант (имхо)

Не согласен. 3 дня назад делал выставочный образец. Плита ДСП (60х60х16) к ней на жидкие гвозди приклеивал плитку. Во первых переломал много во вторых вчера попробовал оторвать... Оторвалась не то что бы с легкостью, но без особого напряга. И при этом на самой плитке ни следа жидких гвоздей, а на ДСП все осталось. Может на стене будет по другому, но лично я больше с жидкими гвоздями не свяжусь....

женя запад пишет:Не пойму, что за заморочки с приклеиванием? Обычная гипсовая шпаклёвка (стартовая, черновая или как ещё её назвать?) подходит для любых оснований внутри помещения. И недорого и хрен оторвёшь.

Женя, я в этом деле вообще не понимаю. Можно конкретно что за фирма, картинку, как называется? А то я сегодня спросил в строй маге про клей спец для гипса. На меня посмотрели как на идиота Sad

Sobsaha

Мужчина
    Количество сообщений: 411
    Географическое положение: РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
    Дата регистрации: 2010-03-07

Сообщение автор Sobsaha в 2010-06-08, 20:43

Ну не знаю как другие, я клеил для стенда на ЛАМИНИРОВАННУЮ ДСП ОБЫЧНЫМ КЛЕЕМ ,,ДРАКОН,, ХРЕН ОТДЕРЁШЬ. Ну а стена это конечно другое... С уважением Соболев Александр .

sadims

Мужчина
    Количество сообщений: 22
    Географическое положение: Саратов
    Дата регистрации: 2010-03-27

Сообщение автор sadims в 2010-06-08, 21:16

Жидкими гвоздями на крашенную водоэмульсионкой стену - висит. На ГКЛ клеили. Специально оторвал, там где не прижимал сильно - за гипс не схватился, а там где жал - там из гипса кусочки по вырывал. Гипс Г5 ничем не обработанный с обратной стороны. А жидкие гвозди импортные (бывают в синих или зеленых тубах).

KerTinor

Мужчина
    Количество сообщений: 38
    Географическое положение: Томск
    Дата регистрации: 2010-05-30

Сообщение автор KerTinor в 2010-06-09, 12:52

sadims пишет:Жидкими гвоздями на крашенную водоэмульсионкой стену - висит. На ГКЛ клеили. Специально оторвал, там где не прижимал сильно - за гипс не схватился, а там где жал - там из гипса кусочки по вырывал. Гипс Г5 ничем не обработанный с обратной стороны. А жидкие гвозди импортные (бывают в синих или зеленых тубах).

Про импортные ничего не знаю. Я пробовал на жидкие гвозди "Момент. Особопрочная хватка"... Не понравилось.

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-06-09, 17:14

KerTinor пишет:[Женя, я в этом деле вообще не понимаю. Можно конкретно что за фирма, картинку, как называется? А то я сегодня спросил в строй маге про клей спец для гипса. На меня посмотрели как на идиота Sad

Я не писал, что он специально для гипса.
    У нас их такой ассортимент, что мне сутки их фотографии выставлять.
    Набери в поисковике: клей гипсовый, шпаклёвка гипсовая. Я, в частности, использую "Долина Ниды" (Польша) -146р/25кг. На шпаклёвку без подрезки углов - не напрягаясь 10 м2 в день (сейчас 400р/м2, наружные углы - 300р/п.м. А вообще какой клиент попадётся).
    Но для приклеивания к дереву они конечно не годятся.
    На свои стенды из OSB (фанеру) я клеил строительным ПВА.
    Следует соблюдать инструкцию: намазать обе склеиваемые поверхности, а потом прижать.
    Пыльные поверхности необходимо предварительно грунтовать и т.д.

АНАТОЛИЙ

Мужчина
    Количество сообщений: 3
    Географическое положение: украина черкассы
    Дата регистрации: 2010-09-13

Сообщение автор АНАТОЛИЙ в 2010-09-17, 19:03

НА ГИПСОКАРТОН ПРИМЕНЯЮ ПЕРФЛИКС-ДЕРЖИТСЯ КАПИТАЛЬНО.ГРУНТОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГИПСОКАРТОН!

Andrey74

Мужчина
    Количество сообщений: 17
    Географическое положение: Краснодарский край
    Дата регистрации: 2010-04-21

Сообщение автор Andrey74 в 2010-09-21, 02:12

Попробовал клеить гипсовый камень смесью шпатлевки *ABS* и клея ПВА. Смесь получается пластичной, остается прилично времени для коррекции камня на стене, держится на поверхности хорошо. И не дорого.

Витал88

Мужчина
    Количество сообщений: 8
    Географическое положение: красноярск
    Дата регистрации: 2010-10-17

Сообщение автор Витал88 в 2010-10-29, 20:47

Привет всем!!! Я тут недавно сделал пару квадратов камня на гипсовой основе, решил дома приклеить, но не знаю как быть, недавно сделал ремонт, приклеится ли обойный камень на простые обои??? Кто ни будь пожалуйста посоветуйте как мне быть...

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-10-29, 21:06

Витал88 пишет:Привет всем!!! Я тут недавно сделал пару квадратов камня на гипсовой основе, решил дома приклеить, но не знаю как быть, недавно сделал ремонт, приклеится ли обойный камень на простые обои??? Кто ни будь пожалуйста посоветуйте как мне быть...

Лучше обои содрать, стену прогрунтовать и потом смело клей.
    Обои клеются на относительно короткое время и использующийся для них клей подразумевает их снятие. Лучше не рисковать.

Текущее время 2012-05-20, 04:23