Мой совет по поклейке камня, никогда не клейте камень на жидкие гвозди. я уже однажды обжегся, сейчас советую вам применять более сильные клеи, кстати, сразу вопрос к опытным - какой клей брать? и как вообще можно правильно подбирать клей?
клеим камень

Томми
Количество сообщений: 38
Географическое положение: Россия
Дата регистрации: 2010-01-15
- Сообщение 11
Re: клеим камень

alex123
Количество сообщений: 10
Географическое положение: Россия, Тула
Дата регистрации: 2010-01-19
- Сообщение 12
Вопрос не в клее, я так мыслю, а в обработке поверхности под поклейку, если остаются следы жирные или не обработанные грунтовкой поверхностные участки, то камень и плитка отпадут, обрабатывайте качественно поверхности склеиваемых элементов.

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 13
Что бы уж наверняка держалась плитка! обработать стену бетон-контактом! кароче вариантов море! все зависит от того где будет лежать плитка!

Сильвер
Количество сообщений: 40
Географическое положение: Черняховск
Дата регистрации: 2010-03-17
- Сообщение 14
Братела!!!! У нас на дома лепят пенопласт 5 сантимов и сетку с штукатуркоц.А Твою бетоняку как прилепить чёб штоьб не слетела на башку. давай пиши бетон тоже нужен срочно очень. АВРАЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!

udavvv
- Сообщение 15
Так и у нас так же! пенопласт,сетка,штукатурка,грунтовка,плитка(бетоняка), ну и покраска! главное шоб пенопласт крепенько стоял
вот и вся картина маслом! 

Сильвер
Количество сообщений: 40
Географическое положение: Черняховск
Дата регистрации: 2010-03-17
- Сообщение 16
А КТО К ХОЗЯИНУ ПОЙДЁТ???? КОГДА ПЛИТКА С ПЕНОПЛАСТОМ ВМЕСТЕ КОМУ ПО БАШКЕ ПРИЛЕТИТ. ктоего знает чё за пенопласт разный и как он приклеен. ТЕБЯ КТО НАУЧИЛ ТАК ДЕЛАТЬ ГДЕ ПРОЧИТАЛ. МОЖЕТ КАК ТО ДЮБЕЛИТЬ НАДО

udavvv
- Сообщение 17
Я пенопластом не занимаюць! моё дело плитку качественно положить! клиента сразу предупреждаю какой вес будет у него на фасаде! если с пенопластом отвалится! это не мои припары! А пенопласт клеится на стену и дюбелится (грибами) на кв.м 10 (грибов) если шабашники половину грибов сопрут! то конечно может отвалится! 

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 18
Тем, кто зарезает плитку под 45* проводя монтаж на наружные углы, лучше делать так: не пытаться состыковать две разные плитки, потому-что получается порнуха, которую надо подшпаклёвывать и обрабатывать, а распилить плитку на две части и зарезать под 45* кромки распила - угол получается очень красивый, смотрится монолитно.

Rumax
Количество сообщений: 272
Географическое положение: Узбекистан
Дата регистрации: 2010-02-24
- Сообщение 19
Женя, спасибо. Как раз в тему. Один объект порнушно уже заложили, слава богу мастера не мои, не мне отвечать.

Pavel
Количество сообщений: 171
Географическое положение: Тамбов
Дата регистрации: 2010-01-13
- Сообщение 20
Клей для камня
Для бетонного камня мы используем плиточные клеи на основе цемента типа ЮНИС 2000. А на что лучше и дешевле сажать гипсовый камень, мне вроде сказали можно на туже гипсовую штукатурку, типа ВОЛМА или ТЕПЛОН.