Всем привет ! Я получила заказ ровно через 20 дней ! И честно говоря, я что-то слегка в шоке ! Толщина форм в некоторых местах - едва достигает 2 мм.-особенно по краю ! Так и должно быть ? Но ведь она будет ломаться ! В каталоге написано - что толщина от 6- 12 мм. Люди , у всех такие же тонкие формы ?
Получение заказа

Belka
Количество сообщений: 586
Географическое положение: Rasha
Дата регистрации: 2011-02-11
- Сообщение 161
Re: Получение заказа

vlad
Количество сообщений: 453
Географическое положение: калуга
Дата регистрации: 2011-02-22
- Сообщение 162
Все самые непосредственные.Продвижение товара и всё что с этим связано.

Информатор
Количество сообщений: 3315
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 163
Belka пишет:Всем привет ! Я получила заказ ровно через 20 дней ! И честно говоря, я что-то слегка в шоке ! Толщина форм в некоторых местах - едва достигает 2 мм.-особенно по краю ! Так и должно быть ? Но ведь она будет ломаться ! В каталоге написано - что толщина от 6- 12 мм. Люди , у всех такие же тонкие формы ?
Дык, а как иначе?? Либо каменные обои со всеми вытекающими (минимальная толщина камня 6-12мм. и максимально возможные перепады рельефа), либо камень традиционной толщины. При нормальной прочности материала никаких проблем с заливкой, распалубкой и монтажом не возникает..
Последний раз редактировалось: Информатор (2011-04-22, 17:03), всего редактировалось 1 раз(а)

Информатор
- Сообщение 164
МАКС 02RUS пишет:Уважаемый Информатор, может всё-таки подумать о создании филиалов или дилеров по регионам? Если конечно мощности позволят и будет желание. Гораздо проще работать, и люди будут по месту обращаться...И на мониторинг тратится не нужно будет, Уйма плюсов при минимуме минусов.
Будет, конечно. Вопрос давно разрел и "выплескивается через край". Причем, вопрос продвижения (в основной своей части) мы готовы взять на себя. Как в он-лайне, так и в оффе..

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 165
Давай, Александр, обуем Калининградскую область в зикамовскую резину, но только зимой или весной - нужно офис подготовить. Честнее меня нет никого в мире.
А то появились уже китайские формочки.
А то появились уже китайские формочки.

Информатор
- Сообщение 166
Ты пока обустраивайся в своем уголке империи, а там поглядим. До осени еще дожить нужно. Глядишь, ассортиментик нарастим, ТПУ-резину активизируем, фасадную смесь будем в мешочки тарить..

Belka
- Сообщение 167
Да ещё вопрос к Информатору - на сайте написано , что если Блиц - перевод - то скидка 2 % ! И вы где-то это подтвердили ( не помню ветку ) И каким же образом ? В цене доставки ? Я не в претензии - просто интересно !

Информатор
- Сообщение 168
Belka, а вам ее не учли? Какой там номер счета был, напомните, плиз..

Belka
- Сообщение 169
Счёт № Б207-1 от 30.03.11

Belka
- Сообщение 170
Да кстати , только ща заметила - что счет на одну сумму , а счет -фактура на 1000 руб. меньше! И что ? Перевод-то я уже Вам отправила ! Чё- то я не понял!?

Информатор