оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Дополнительные формы 5 5 1

Дополнительные формы

Поделиться

Leonardo

Мужчина
    Количество сообщений: 7
    Географическое положение: Абакан
    Дата регистрации: 2010-11-17

Дополнительные формы

Сообщение автор Leonardo в 2011-11-17, 13:20

Жикамовцы, вопрос назрел прям ну очень давно, все как-то забывал спросить: путешествуя по просторам и-нета, наткнулся на сайт американского производителя (сейчас сайт уже найти не могу, ссылку благополучно про©рал). Правда они льют камень не такими формами, как мы привыкли, а у них каждый камень отдельно взятая единица. Толстые (сантиметров 8-10) и крупные. Красивые, прям глаз не нарадуется.
    Но суть вопроса не в том. Я у них увидел дополнительные изделия.

Сейчас на сайте жикама появились облицовочные панели. Вот у них я видел то же самое, но в большем ассортименте. Там панели разных форм. Вроде знаете пенопластовые такие бордюры для наклейки на потолок (продаются практически во всех магазинах отделочных материалов)? Со всякими там витиеватыми круглишечками, квадратиками, ромбиками, узорами и прочей красотулькой, не говоря уже о лепнине. Почему нет такого ассортимента в формах жикама? Я таки ответственно заявляю, что буду в первых рядах покупателем таких форм. В реализации массам это крайне поможет. И еще. На том пендосовском сайте я заметил специальную форму для установки выключателей и светильников (типа бра). Просто окантованный квадрат с неким рельефом. Лепишь такой на стакан (разводка электрическая), и у тебя красиво и аккуратно вписывается выключатель. Лепишь такой же на место, где будет светильник - и у тебя лаконичный дизайн на который глаз радуется...

А то я постоянно сталкиваюсь с такой проблемой - леплю камень заказчику, а тут БАЦ - выключатль должен быть. Или базу телефона надо повешать. В общем напряжно.

Жикам, просвети народ, когда такие хреновинки появятся в вашем ассортименте?

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 3315
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Re: Дополнительные формы

Сообщение автор Информатор в 2011-11-17, 13:31

Leonardo, вопро в тему, ибо потихоньку начинает работать над чем-то подобным. Если дадите ссылку на аналоги, возможно это поспособствует слегка процессу моделирования..

promdiz

Мужчина
    Количество сообщений: 18
    Географическое положение: НСО, Бердск
    Дата регистрации: 2011-05-11

Сообщение автор promdiz в 2011-11-17, 15:28

Было дело с подобным. Только делал для деревообработки. А так можно и в гипсе воплотить.
    плинтус
    лепнина
    женщина

Dimonmoz

Мужчина
    Количество сообщений: 553
    Географическое положение: Беларусь
    Дата регистрации: 2011-09-11

Сообщение автор Dimonmoz в 2011-11-17, 16:31

я тоже когда-то искал. Вот такоенарыл и ещё

Текущее время 2012-05-22, 20:24