Добрый день! У меня такой вопрос: прислали по почте счет на оплату на ИП...... частное лицо в городе Бердске. Ваша фирма находится в Новосибирске???? Кажется немного странновато???
Получение заказа

reks100
Количество сообщений: 2
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2009-10-30
- Сообщение 1
Получение заказа

Admin- Admin

Количество сообщений: 287
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 2
Re: Получение заказа
Да ничего странного. С точки зрения бухгалтерии, платежи от фил. лиц удобнее принимать на ИП, а юр. лица - на ООО. Это весьма распространенное явление.
ps кстати, Бердск - это город-спутник Новосибирска, где находятся производственные мощности Zikam tech, а вот публичный офис - в самом Новосибирске...
ps кстати, Бердск - это город-спутник Новосибирска, где находятся производственные мощности Zikam tech, а вот публичный офис - в самом Новосибирске...

reks100
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2009-10-30
- Сообщение 3
После оплаты счета выслать ксерокопию банковского чека Вам на сайт???? В какой период времени можно ждать поставки???

Информатор
Количество сообщений: 3314
- Сообщение 4
reks100, после оплаты счета можно сообщить по мылу данные платежа, чтобы мы сразу отдали заказ на комплектацию. Можно и не предпринимать никаких лишних действий, через день-два платеж все равно поступит на р/с.

Татьяна
Географическое положение: Россия
Дата регистрации: 2009-11-15
- Сообщение 5
Здравствуйте! Сделала заказ и уже оплатила счет, и тут увидела , что при покупке набора от 20 тыс доставка за Ваш счет. У меня не набор, а просто формы но на более чем 20 тыс. Вопрос: могу я расчитывать на бесплатную доставку? Живу в РФ.

Информатор
- Сообщение 6
Татьяна, бесплатных транспортировок увы не бывает. Касательно наборов, транспортные услуги просто включены в стоимость. А цены на формы указаны без учета транспортных. Однако, не волнуйтесь на этот счет. Как правило, стоимость доставки невелика. Вы можете попросить рассчитать стоимость доставки с учетом объема груза и города назначение.

ASSARUM
Количество сообщений: 32
Географическое положение: Россия, Краснодар
Дата регистрации: 2010-01-14
- Сообщение 7
Стандартное время зачисления денежных средств на счет получатели - 3 рабочих суток с момента получения корешка об оплате, соответственно это время и придется подождать, да и контактный телефон есть же, можно все вопросы решить, а вот практики приема оплаты на ИП - это нормально для российского бизнеса.

Pyzhovnikov
Количество сообщений: 9
Географическое положение: КАЗАНЬ
Дата регистрации: 2009-10-10
- Сообщение 8
я оплатил счет, отправил копию на zikam@mail.ru но мне никто не отвечает, поступили ли мои деньги или нет? почему?

Информатор
- Сообщение 9
Pyzhovnikov пишет:я оплатил счет, отправил копию на zikam@mail.ru но мне никто не отвечает, поступили ли мои деньги или нет? почему?
Потому что, платеж поступил только сегодня, под вечер. После чего Вам было отправлено уведовление о поступлении. Что-то не так?

Pyzhovnikov
Количество сообщений: 9
Географическое положение: КАЗАНЬ
Дата регистрации: 2009-10-10
- Сообщение 10
все в порядке. получил.
а когда примерно ждать отправки товара?
а когда примерно ждать отправки товара?