Гипсовый пазогребневый блок-то что доктор прописал.СашаСеверский пишет: чтобы и прочность была тут же звукоизоляция и экологически чистая.

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Гипсовый пазогребневый блок-то что доктор прописал.СашаСеверский пишет: чтобы и прочность была тут же звукоизоляция и экологически чистая.

григорий пишет:Гипсовый пазогребневый блок-то что доктор прописал.СашаСеверский пишет: чтобы и прочность была тут же звукоизоляция и экологически чистая.
СашаСеверский пишет:григорий пишет:Гипсовый пазогребневый блок-то что доктор прописал.СашаСеверский пишет: чтобы и прочность была тут же звукоизоляция и экологически чистая.
Вооооо!!!! Вот это я и хочу замутить. Держал в руках в магазине, вещь классная, главное легкая, не повлияет на нагрузку конструкции здания. Вот и скажите где после таких блоков будет гипсокартон? В опе он будет.
григорий пишет: Не всё так безнадёжно. Для запуска ПГП на основе пеногипса можно уложиться в 300т.р. а для собственных нужд для отдельных обьектов в разы меньше. Я тож об этом подумывал но у меня проблемы со сбытом.
хозяйка Дома пишет:Хотела стену в ванной передвинуть слегка и обратила внимание именно на эти плиты,т.к гипсокартон не внушает доверия(разве что на потолок),но подумала,что самостоятельно возвести качественно стену вряд ли получится.
Как крепятся эти плиты к полу и потолку?И реально ли это сделать самому,если в семье строителей нема![]()