Доброй ночи!Новый год продолжил у тещи в гостях,с тестем съездил на рыбалку.Как говорится, год новый начался просто прекрасно.Спасибо информатору,получил на мыло, информацию о наборах. alex29 и тебе спасибо за теплые слова: " Так что, если чувствуешь потенциал, ДЕРЗАЙ".Только тоже понять не могу,почему забанят?Для себя более или менее определился,в скором будущем определюсь с финансами,да поеду съезжу сам в zikam.Мне по легче,живу не так уж далеко;360км.Думаю там на мести будет видно
.
хочу купить
Опрос
хочу приобрести набор для мини бизнеса за 50000 рублей.что в него входит?
- [ 1 ]

[33%]
- [ 2 ]

[66%]
Всего проголосовало: 3

Слава
Количество сообщений: 19
Географическое положение: Алтай. Н.Н.Р
Дата регистрации: 2011-12-18
- Сообщение 81
Re: хочу купить

alex29
Количество сообщений: 19
Географическое положение: Архангельск
Дата регистрации: 2011-12-27
- Сообщение 82
хозяйка Дома пишет:
Вот ведь не перестают удивлять некоторые товарищи.alex29 вообще одного...напомнил,только с другими цифрами.
Вы то что сами дали,что бы ставить под сомнение полезность других?Вам кто то что то должен?
Кроме yzzeerа там и вы бываете,а не понимаете или не хотите,так это проблема не МИхалыча.Советами его воспользовались люди,которые работают,и в конкурсе он номинировался не раз.Этот ваш так называемый "юмор"считаю не уместным и вы ещё не доросли чтобы юморить подобным образом.
Создайте свою тему,интересно что в ней будет?
Я, "хозяюшка", за свой почти полтинник много чего в этой жизни добился и не Вам судить до чего я дорос.
Устал повторять, что все это личное мое мнение(через страницу пишу ИМХО - если для Вас этот оборот понятен). Причем высказывать его не очень и хотел. Где Вы в этой теме юмор-то нашли. Кроме досады ни каких эмоций не вызывает.

Admin- Admin

Количество сообщений: 287
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 83
Что-то праздники еще не успели закончиться, а вы уже все переругались. Нехорошо. Закрою, пожалуй, тему. От греха подальше!