Юстас-Алексу! а может это Жень 9 из 12-ти разной фактуры! а 3 одинаковые!?
вопросы

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 21
Re: вопросы

упрямый
Количество сообщений: 508
Географическое положение: РУСЬ МАТУШКА
Дата регистрации: 2010-03-23
- Сообщение 22
Давай я попробую в одной форме 0,25 кв будет от 9 до 12 камней (поштучно) в угловой от 2 до 3 камней ферштейн.............женя запад пишет:Прошу расшифровать:
Бут классический (формы универсальные)
Кол-во фрагментов 9-12
Угловая форма 2(3)фрагмента -0,4 п.м.
Жду ответа, как соловей лето.

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 23
упрямый пишет:Давай я попробую в одной форме 0,25 кв будет от 9 до 12 камней (поштучно) в угловой от 2 до 3 камней ферштейн.............женя запад пишет:Прошу расшифровать:
Кол-во фрагментов 9-12
Это понятно. Тогда вопрос по другому: что представляет из себя полный комплект, чтобы я выбрал необходимое. Напрашивается, что: две плоских по 9 и 12 камней и соответственно угловых по 2 и 3.
Для бута вполне достаточно 9 или 12 камней, и как выбрать?
Это-же камни непредсказуемой конфигурации, а нужно стремиться к минимальной расшивке.
И конечно ни у кого нет фотографий матриц или уложенных отливок. Не-а, от отливок толку нет. Donnerwetter!

упрямый
- Сообщение 24
лично я все прекрасно понимаю если у тебя есть вопросы то тебе надо наседать на информатора пусть поясняет................. Так у тебя есть фото бут или это не твои фотки ?????????????????????женя запад пишет:упрямый пишет:Давай я попробую в одной форме 0,25 кв будет от 9 до 12 камней (поштучно) в угловой от 2 до 3 камней ферштейн.............женя запад пишет:Прошу расшифровать:
Кол-во фрагментов 9-12
Это понятно. Тогда вопрос по другому: что представляет из себя полный комплект, чтобы я выбрал необходимое. Напрашивается, что: две плоских по 9 и 12 камней и соответственно угловых по 2 и 3.
Для бута вполне достаточно 9 или 12 камней, и как выбрать?
Это-же камни непредсказуемой конфигурации, а нужно стремиться к минимальной расшивке.
И конечно ни у кого нет фотографий матриц или уложенных отливок. Не-а, от отливок толку нет. Donnerwetter!

женя запад
- Сообщение 25
упрямый пишет: лично я все прекрасно понимаю если у тебя есть вопросы то тебе надо наседать на информатора пусть поясняет................. Так у тебя есть фото бут или это не твои фотки ?????????????????????
На фотографиях бут - "обои". А у "обоев" нет угловых. Я со сланцем и мрамором задолбался углы зарезать, так они прямоугольные - за поворотом идёт нормальное продолжение. А как бут на углы подбирать? С ним и так сложно - нужно заранее на полу набирать рисунок (я из-за этого его не произвожу), а на углах - вообще трандец. Лепить бут без угловых меня под автоматом не заставишь. То-же и грамотные отделочники скажут. Я говорил с монтажниками натурального камня, у них расценка на углы - от 1500 за п.м.( Мой сосед столбы забора и цоколь из натурального сделал - они ему 2 месяца камень во дворе тесали.) Натуральный камень берут те, кто денег не считает, а попробуй запроси столько за гипсовый - ласты от голода склеишь.

упрямый
- Сообщение 26
твоя правда...............женя запад пишет:упрямый пишет: лично я все прекрасно понимаю если у тебя есть вопросы то тебе надо наседать на информатора пусть поясняет................. Так у тебя есть фото бут или это не твои фотки ?????????????????????
На фотографиях бут - "обои". А у "обоев" нет угловых. Я со сланцем и мрамором задолбался углы зарезать, так они прямоугольные - за поворотом идёт нормальное продолжение. А как бут на углы подбирать? С ним и так сложно - нужно заранее на полу набирать рисунок (я из-за этого его не произвожу), а на углах - вообще трандец. Лепить бут без угловых меня под автоматом не заставишь. То-же и грамотные отделочники скажут. Я говорил с монтажниками натурального камня, у них расценка на углы - от 1500 за п.м.( Мой сосед столбы забора и цоколь из натурального сделал - они ему 2 месяца камень во дворе тесали.) Натуральный камень берут те, кто денег не считает, а попробуй запроси столько за гипсовый - ласты от голода склеишь.

женя запад
- Сообщение 27
Кто-нибудь купил вот такие матрицы? Нужно крупное фото без окраски, камни желательно разложены с расшивкой.

Galant070
Количество сообщений: 38
Географическое положение: Россия
Дата регистрации: 2010-03-22
- Сообщение 28
женя запад пишет:Кто-нибудь купил вот такие матрицы? Нужно крупное фото без окраски, камни желательно разложены с расшивкой.
После текста должно быть фото? Если да, у меня не открывается.
Если речь идет о формах бут, завтра сфоткаю и выставлю. У меня одна на 12 фрагментов.

женя запад
- Сообщение 29
Galant070 пишет:[После текста должно быть фото? Если да, у меня не открывается.
Если речь идет о формах бут, завтра сфоткаю и выставлю. У меня одна на 12 фрагментов.
Если бут не "обои", а универсальная - надо.
И мрамор-бастион не помешал-бы.

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 30
Ты чё Жень задумал?