оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

вопросы

Поделиться

udavvv

Мужчина
    Количество сообщений: 2858
    Географическое положение: Latvija
    Дата регистрации: 2010-02-01

Re: вопросы

Сообщение автор udavvv в 2010-07-22, 19:28

Юстас-Алексу! а может это Жень 9 из 12-ти разной фактуры! а 3 одинаковые!? Rolling Eyes

упрямый

Мужчина
    Количество сообщений: 508
    Географическое положение: РУСЬ МАТУШКА
    Дата регистрации: 2010-03-23

Сообщение автор упрямый в 2010-07-22, 19:33

женя запад пишет:Прошу расшифровать:
    Бут классический (формы универсальные)
    Кол-во фрагментов 9-12
    Угловая форма 2(3)фрагмента -0,4 п.м.
    Жду ответа, как соловей лето.
    Давай я попробую в одной форме 0,25 кв будет от 9 до 12 камней (поштучно) в угловой от 2 до 3 камней ферштейн.............

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-07-22, 20:39

упрямый пишет:
    Кол-во фрагментов 9-12
    Давай я попробую в одной форме 0,25 кв будет от 9 до 12 камней (поштучно) в угловой от 2 до 3 камней ферштейн.............

Это понятно. Тогда вопрос по другому: что представляет из себя полный комплект, чтобы я выбрал необходимое. Напрашивается, что: две плоских по 9 и 12 камней и соответственно угловых по 2 и 3.
    Для бута вполне достаточно 9 или 12 камней, и как выбрать?
    Это-же камни непредсказуемой конфигурации, а нужно стремиться к минимальной расшивке.
    И конечно ни у кого нет фотографий матриц или уложенных отливок. Не-а, от отливок толку нет. Donnerwetter!

упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый в 2010-07-22, 20:49

женя запад пишет:
    упрямый пишет:
    Кол-во фрагментов 9-12

Это понятно. Тогда вопрос по другому: что представляет из себя полный комплект, чтобы я выбрал необходимое. Напрашивается, что: две плоских по 9 и 12 камней и соответственно угловых по 2 и 3.
    Для бута вполне достаточно 9 или 12 камней, и как выбрать?
    Это-же камни непредсказуемой конфигурации, а нужно стремиться к минимальной расшивке.
    И конечно ни у кого нет фотографий матриц или уложенных отливок. Не-а, от отливок толку нет. Donnerwetter!
    лично я все прекрасно понимаю если у тебя есть вопросы то тебе надо наседать на информатора пусть поясняет................. Так у тебя есть фото бут или это не твои фотки ?????????????????????

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-07-22, 21:12

упрямый пишет: лично я все прекрасно понимаю если у тебя есть вопросы то тебе надо наседать на информатора пусть поясняет................. Так у тебя есть фото бут или это не твои фотки ?????????????????????

На фотографиях бут - "обои". А у "обоев" нет угловых. Я со сланцем и мрамором задолбался углы зарезать, так они прямоугольные - за поворотом идёт нормальное продолжение. А как бут на углы подбирать? С ним и так сложно - нужно заранее на полу набирать рисунок (я из-за этого его не произвожу), а на углах - вообще трандец. Лепить бут без угловых меня под автоматом не заставишь. То-же и грамотные отделочники скажут. Я говорил с монтажниками натурального камня, у них расценка на углы - от 1500 за п.м.( Мой сосед столбы забора и цоколь из натурального сделал - они ему 2 месяца камень во дворе тесали.) Натуральный камень берут те, кто денег не считает, а попробуй запроси столько за гипсовый - ласты от голода склеишь.

упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый в 2010-07-22, 21:32

женя запад пишет:
    упрямый пишет: лично я все прекрасно понимаю если у тебя есть вопросы то тебе надо наседать на информатора пусть поясняет................. Так у тебя есть фото бут или это не твои фотки ?????????????????????

На фотографиях бут - "обои". А у "обоев" нет угловых. Я со сланцем и мрамором задолбался углы зарезать, так они прямоугольные - за поворотом идёт нормальное продолжение. А как бут на углы подбирать? С ним и так сложно - нужно заранее на полу набирать рисунок (я из-за этого его не произвожу), а на углах - вообще трандец. Лепить бут без угловых меня под автоматом не заставишь. То-же и грамотные отделочники скажут. Я говорил с монтажниками натурального камня, у них расценка на углы - от 1500 за п.м.( Мой сосед столбы забора и цоколь из натурального сделал - они ему 2 месяца камень во дворе тесали.) Натуральный камень берут те, кто денег не считает, а попробуй запроси столько за гипсовый - ласты от голода склеишь.
    твоя правда...............

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-07-22, 23:11

Кто-нибудь купил вот такие матрицы? Нужно крупное фото без окраски, камни желательно разложены с расшивкой.

Galant070

Мужчина
    Количество сообщений: 38
    Географическое положение: Россия
    Дата регистрации: 2010-03-22

Сообщение автор Galant070 в 2010-07-23, 21:40

женя запад пишет:Кто-нибудь купил вот такие матрицы? Нужно крупное фото без окраски, камни желательно разложены с расшивкой.

После текста должно быть фото? Если да, у меня не открывается.
    Если речь идет о формах бут, завтра сфоткаю и выставлю. У меня одна на 12 фрагментов.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-07-23, 22:23

Galant070 пишет:[После текста должно быть фото? Если да, у меня не открывается.
    Если речь идет о формах бут, завтра сфоткаю и выставлю. У меня одна на 12 фрагментов.

Если бут не "обои", а универсальная - надо.
    И мрамор-бастион не помешал-бы.

udavvv

Мужчина
    Количество сообщений: 2858
    Географическое положение: Latvija
    Дата регистрации: 2010-02-01

Сообщение автор udavvv в 2010-07-24, 22:28

Ты чё Жень задумал?

Текущее время 2012-02-06, 21:10