Anubis пишет:Во, видишь сколько уже проблем. В три раза больше их появится когда начнёшь производство.
А где их нет? Мне щас и в офисе мозг выносят. Тут главное определиться и начать. А так тупо заказать что нибудь, потом все равно докупать придется, вот я и начал искать что-то среднее между готвым мини набором и хорошим набором.
yzzeer пишет:ты сперва чем проблемы придумывать, продай хоть квадрат
а если не хочешь, то пропей эти сорок ысяч))) хотя... че такое сорок ысяч. я могу их за день пропить)))).
По поводу властей, да, слишком пафосно сказал.

Щас со знакомым бывшим налоговиком общался, ни хрена там страшного. Штраф 500р. Да еще доказать попробуй. А по поводу 40к пропить - шо б я так жил, надеюсь через пару лет смогу как ты написать

Belka пишет:100 тонн минимум Ну по крайней мере я так начала : на 50 - формы всё остальное "мелочи": краски лаки гипсы грунтовки вёдра и т.д.
Не страшно было, что не получиться? Хотя для некоторых и 500тонн не деньги. Понимаю, что у вас и ассортимент хороший получился и сразу количество производимого товара не маленькое. Я чуть поскромнее.
igor85 пишет:что то уж через чур амбициозно и автор решился заняться, слишком большие замашки еще даже не опробовав своими руками первый камушек сделать.ИМХО.
Какие замашки? Просто надеюсь, что все получиться и будет развиваться. А толку начинать, если не уверен что ты хотя бы его отлить и покрасить сможешь. Просто у тебя, как понял, в наличии только алебастр, а у меня Г6-Г7 и сейчас в магазине лежит 25кг/150р. Надо выходить на поставщиков что бы и цену уменьшить и Г13-Г14 с области привезти возможно смогут.