Да, новые типажи камня находятся в работе и будут появляться и в дальнейшем.
Формы

Информатор
Количество сообщений: 3315
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 21
Re: Формы

Микул
Количество сообщений: 8
Географическое положение: Россия
Дата регистрации: 2009-10-25
- Сообщение 22
Информатор пишет:Да, новые типажи камня находятся в работе и будут появляться и в дальнейшем.
И для окончательного уточнения -- правильно ли я понял?
То есть если сейчас, например, в ассортименте имеется (к примеру) пять неповторимых форм камня (к примеру) "известняк старый", то можно рассчитывать, что через год (два-три-пять) того же "известняка старого" (или любого другого) будет уже например десять неповторимых форм?

Информатор
- Сообщение 23
Микул, нет. Я говорил о разработке новых видов камня. А вот наращивать разнообразие фактур, о котором вы говорите, совершенно бессмысленное занятие.

Микул
- Сообщение 24
Информатор пишет:Микул, нет. Я говорил о разработке новых видов камня. А вот наращивать разнообразие фактур, о котором вы говорите, совершенно бессмысленное занятие.
Жаль...
А можно узнать, какая общая площадь разных фактур одного вида камня считается целесообразной и поддерживается вашим производством?

Информатор
- Сообщение 25
Микул, это зависит от многих факторов: крупность каменных фрагментов, популярность типажа, уровень сложности и т.д. Укажите, какой вид камня интересует и я смогу дать точные цифры по нему...

Микул
- Сообщение 26
Информатор пишет:Микул, это зависит от многих факторов: крупность каменных фрагментов, популярность типажа, уровень сложности и т.д. Укажите, какой вид камня интересует и я смогу дать точные цифры по нему...
В практическом приложении интересует мрамор классический. А для общего развития, конечно, интересно знать про все

Микул
- Сообщение 27
Микул пишет:Информатор пишет:Микул, это зависит от многих факторов: крупность каменных фрагментов, популярность типажа, уровень сложности и т.д. Укажите, какой вид камня интересует и я смогу дать точные цифры по нему...
В практическом приложении интересует мрамор классический. А для общего развития, конечно, интересно знать про все
Вопрос повис в воздухе?

Информатор
- Сообщение 28
Мрамор классический в в разнообразии 1 форма - 0.25 кв.м. Этот типаж стоит на очереди в переработку - т.е. будет воссоздан заново в разнообразии не около 1,5 кв.м. О сроках не спрашивайте - пока не знаю...

Микул
- Сообщение 29
Информатор пишет:Мрамор классический в в разнообразии 1 форма - 0.25 кв.м. Этот типаж стоит на очереди в переработку - т.е. будет воссоздан заново в разнообразии не около 1,5 кв.м. О сроках не спрашивайте - пока не знаю...
Теперь понятно, спасибо!
И ещё маленькое пожелание -- может быть целесообразно было бы прямо в каталоге указывать данную информацию? То есть: "камень такой-то, неповторимых форм в наличии на площадь такую-то", нет?

Информатор
- Сообщение 30
Микул, эта информация обязательно будет на сайте. Неспешно готовится новый иллюстрированный каталог, где также будут изложены вся технические данные. Просто, всему свое время; запланировано многое - осталось лишь сделать