оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Формы 5 5 4

Формы

Поделиться

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 3315
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Re: Формы

Сообщение автор Информатор в 2009-11-03, 08:34

Да, новые типажи камня находятся в работе и будут появляться и в дальнейшем.

Микул

Мужчина
    Количество сообщений: 8
    Географическое положение: Россия
    Дата регистрации: 2009-10-25

Сообщение автор Микул в 2009-11-03, 23:46

Информатор пишет:Да, новые типажи камня находятся в работе и будут появляться и в дальнейшем.

И для окончательного уточнения -- правильно ли я понял?
    То есть если сейчас, например, в ассортименте имеется (к примеру) пять неповторимых форм камня (к примеру) "известняк старый", то можно рассчитывать, что через год (два-три-пять) того же "известняка старого" (или любого другого) будет уже например десять неповторимых форм?

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2009-11-04, 07:47

Микул, нет. Я говорил о разработке новых видов камня. А вот наращивать разнообразие фактур, о котором вы говорите, совершенно бессмысленное занятие.

Микул

Мужчина

Сообщение автор Микул в 2009-11-04, 19:22

Информатор пишет:Микул, нет. Я говорил о разработке новых видов камня. А вот наращивать разнообразие фактур, о котором вы говорите, совершенно бессмысленное занятие.

Жаль...
    А можно узнать, какая общая площадь разных фактур одного вида камня считается целесообразной и поддерживается вашим производством?

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2009-11-05, 23:56

Микул, это зависит от многих факторов: крупность каменных фрагментов, популярность типажа, уровень сложности и т.д. Укажите, какой вид камня интересует и я смогу дать точные цифры по нему...

Микул

Мужчина

Сообщение автор Микул в 2009-11-06, 23:09

Информатор пишет:Микул, это зависит от многих факторов: крупность каменных фрагментов, популярность типажа, уровень сложности и т.д. Укажите, какой вид камня интересует и я смогу дать точные цифры по нему...

В практическом приложении интересует мрамор классический. А для общего развития, конечно, интересно знать про все Smile

Микул

Мужчина

Сообщение автор Микул в 2009-11-12, 21:49

Микул пишет:
    Информатор пишет:Микул, это зависит от многих факторов: крупность каменных фрагментов, популярность типажа, уровень сложности и т.д. Укажите, какой вид камня интересует и я смогу дать точные цифры по нему...

В практическом приложении интересует мрамор классический. А для общего развития, конечно, интересно знать про все Smile

Вопрос повис в воздухе?

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2009-11-12, 21:52

Мрамор классический в в разнообразии 1 форма - 0.25 кв.м. Этот типаж стоит на очереди в переработку - т.е. будет воссоздан заново в разнообразии не около 1,5 кв.м. О сроках не спрашивайте - пока не знаю...

Микул

Мужчина

Сообщение автор Микул в 2009-11-13, 23:23

Информатор пишет:Мрамор классический в в разнообразии 1 форма - 0.25 кв.м. Этот типаж стоит на очереди в переработку - т.е. будет воссоздан заново в разнообразии не около 1,5 кв.м. О сроках не спрашивайте - пока не знаю...

Теперь понятно, спасибо!
    И ещё маленькое пожелание -- может быть целесообразно было бы прямо в каталоге указывать данную информацию? То есть: "камень такой-то, неповторимых форм в наличии на площадь такую-то", нет?

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2009-11-14, 09:05

Микул, эта информация обязательно будет на сайте. Неспешно готовится новый иллюстрированный каталог, где также будут изложены вся технические данные. Просто, всему свое время; запланировано многое - осталось лишь сделать Smile

Текущее время 2012-05-22, 19:51