yzzeer пишет:В общем ищите и обрящяте. дети мои)))
Спасибо,отец наш!Вот только,что за кисть такая большая для побелки
А мне куда за вёдрами?Боюсь мои комплименты девочкам не прокатят,а мальчики не так поймут

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Re: Гнет гипсовый каменьyzzeer пишет:В общем ищите и обрящяте. дети мои)))
Re: Гнет гипсовый каменьхозяйка Дома пишет:yzzeer пишет:В общем ищите и обрящяте. дети мои)))
Спасибо,отец наш!Вот только,что за кисть такая большая для побелки
Re: Гнет гипсовый камень
Re: Гнет гипсовый каменьхозяйка Дома пишет:Ой,что-то строг ты нынче :silent
Re: Гнет гипсовый каменьхозяйка Дома пишет:Ты как свой камушек сушишь?Я думала,вот перейду на Г16,проблем вообще не будет,а сейчас читаю... и как то мне не по себе.![]()
Re: Гнет гипсовый каменьИнформатор пишет:хозяйка Дома пишет:Ты как свой камушек сушишь?Я думала,вот перейду на Г16,проблем вообще не будет,а сейчас читаю... и как то мне не по себе.![]()
Кстати, повторюсь еще раз: гипс с добавкой комплекс-модификатора собственно не нуждается в принудительной сушке, т.к. относится к воздушно-гидравлическому типу вяжущих. Короче говоря, нафиг не нужны сушильные камеры и все связанные с этим геморрои
Re: Гнет гипсовый каменьvladimir пишет:Всем доброго времени суток.Пробовал г-13+гиперпластификатор+вода в разных пропорциях-камень то долго сох,то его гнуло в дугу ,короче намучился.Взял г-13+компл.модификатор+вода(на 1кг гипса 37,5%воды+7%компл.модификатор)-расформовка через 15 мин.сушил 12часов при+12С-результат=ровная геометрия камня+твердая поверхность+красится хорошо(хоть аэром,хоть Ж/О пигментами).Берите комплекс модификатор и не парьтесь.