Непричом пишет:от эт вас плющит, дамы....![]()
Мы просто настоящие!!!
А по поводу Дам, нуууу не всегда, да и не каждому! только после естественного отбора!

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Re: Как сменить свой Ник на сайте?Непричом пишет:от эт вас плющит, дамы....![]()
Re: Как сменить свой Ник на сайте?Непричом пишет:по сабжу - думаю надо связаться с Админом и испросить высочайшего позволения осуществить так скаать, ребрендинг.
Re: Как сменить свой Ник на сайте?Ирусик777 пишет:хозяйка Дома пишет:Похоже никак,я как-то хотела пол сменить и Петей назваться![]()
не, ну пол я сменить точно не хотела... лучше я буду иметь 10 курков, чем один и думать куда бы по-теплее его пристроить!!!
![]()
Re: Как сменить свой Ник на сайте?Непричом пишет:Ирусик777 пишет:хозяйка Дома пишет:Похоже никак,я как-то хотела пол сменить и Петей назваться![]()
не, ну пол я сменить точно не хотела... лучше я буду иметь 10 курков, чем один и думать куда бы по-теплее его пристроить!!!
![]()
пришол на ум старый бородатый боян:
Мужик с женой топает по улице, видит с женой постоянно какие-то чужие дядьки здороваются, да все мускулистые такие даволосатыезагорелые..
Он спрашивает ее - кто такие, мол?
Она отвечает - эт грит, члены моего кружка!
Он покивал, - мол, ога, ясно чо, от оно как значит..
Заходят в другой район города а там уже с мужиком мадамы здороваться начали, да дружно так, да стройнофигуристые все как на подбор..
Жена его спрашивает - а это мол, кто такие?!
Он отмахивается, - да это кружки моего члена..
Re: Как сменить свой Ник на сайте?
Re: Как сменить свой Ник на сайте?Непричом пишет:ну... для меня вот по-честному -
это когда я знаю кто (по имени-оччеству-роду занятий) здоровается с моей женой а она знает кто здоровается со мной
Re: Как сменить свой Ник на сайте?хозяйка Дома пишет:Похоже никак,я как-то хотела пол сменить и Петей назваться![]()
Re: Как сменить свой Ник на сайте?