МАКС 02RUS пишет:хозяйка Дома пишет:Очень неприятно всё это читать.Неужели вы не понимаете,что подобная переписка наносит урон обеим коипаниям?
Покупатель сам решит,кто лучше,если попробует продукт и той,и другой компании.Не попробовав,не узнаешь.
Полагаться на чужое мнение,всегда есть риск ошибки.
Авторство можно защитить.Вот,если кто-то из вас начнёт использовать фирменный знак другой компании,это уже другой разговор.Существуют рычаги для борьбы с этим.Вор может потерять всё.
Лично я выбрала формы Zikam,потому,что Новосибирск ближе,а стоимость ниже,чем у нас в городе.Не могу ни ругать,не хвалить,не знаю,у других не покупала.
Желаю обеим компаниям процветания.
Боритесь за клиента,повышая качество продукции,расширяя ассортимент,снижая стоимость продукта.Не тратьте свою энергию и время на мышинную возню,и всё у вас будет хорошо.
Тут, вы , мадам, не правы... (с)Я в одном из постов уже писал про поездку в Москву на выставку. Как дополнительным поводом служила встреча с Михаилом . В силу объективных причин я эту встречу для себя "продинамил". Может для бизнеса самого Михаила это как слону дробинка, но поверьте, у меня очень много знакомых , которые имеют деньги , но не имеют мозгов, они готовы вкладываться, но вот по какой-то моей рекомендации (либо не рекомендации) определённая фирма не получает клиента. И я Вам скажу, что ИМЯ фирмы гораздо дороже ФОРМ фирмы. Сообщения непосредственно по теме , и думаю что урон они никакой компаниям не принесут.
Кстати, я с Игорем общался лично. Может он и продвинулся в бизнесе, но его клиентом я не стану стопроцентно.. Моя личная позиция..
А я вот стал клиентом Игоря. Но быстро отошел. Так как цены у него на материалы накручены на 300%!
В одном из твоих постов читал что ты продаешь камень?! Может попробуем посотрудничать? камешки свои отправлю на твое мыло если интересно!

Информатор