оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Имеет ли какое-либо отношение Zikkamitt к компании Zikam Stone?

Поделиться

ivan

Мужчина
    Количество сообщений: 22
    Географическое положение: russia
    Дата регистрации: 2011-04-08

Re: Имеет ли какое-либо отношение Zikkamitt к компании Zikam Stone?

Сообщение автор ivan в 2011-07-05, 12:36

МАКС 02RUS пишет:
    хозяйка Дома пишет:Очень неприятно всё это читать.Неужели вы не понимаете,что подобная переписка наносит урон обеим коипаниям?
    Покупатель сам решит,кто лучше,если попробует продукт и той,и другой компании.Не попробовав,не узнаешь.
    Полагаться на чужое мнение,всегда есть риск ошибки.
    Авторство можно защитить.Вот,если кто-то из вас начнёт использовать фирменный знак другой компании,это уже другой разговор.Существуют рычаги для борьбы с этим.Вор может потерять всё.
    Лично я выбрала формы Zikam,потому,что Новосибирск ближе,а стоимость ниже,чем у нас в городе.Не могу ни ругать,не хвалить,не знаю,у других не покупала.
    Желаю обеим компаниям процветания.
    Боритесь за клиента,повышая качество продукции,расширяя ассортимент,снижая стоимость продукта.Не тратьте свою энергию и время на мышинную возню,и всё у вас будет хорошо.

Тут, вы , мадам, не правы... (с)Я в одном из постов уже писал про поездку в Москву на выставку. Как дополнительным поводом служила встреча с Михаилом . В силу объективных причин я эту встречу для себя "продинамил". Может для бизнеса самого Михаила это как слону дробинка, но поверьте, у меня очень много знакомых , которые имеют деньги , но не имеют мозгов, они готовы вкладываться, но вот по какой-то моей рекомендации (либо не рекомендации) определённая фирма не получает клиента. И я Вам скажу, что ИМЯ фирмы гораздо дороже ФОРМ фирмы. Сообщения непосредственно по теме , и думаю что урон они никакой компаниям не принесут.
    Кстати, я с Игорем общался лично. Может он и продвинулся в бизнесе, но его клиентом я не стану стопроцентно.. Моя личная позиция..

А я вот стал клиентом Игоря. Но быстро отошел. Так как цены у него на материалы накручены на 300%!
    В одном из твоих постов читал что ты продаешь камень?! Может попробуем посотрудничать? камешки свои отправлю на твое мыло если интересно!

МАКС 02RUS

Мужчина
    Количество сообщений: 880
    Географическое положение: Башкирия
    Дата регистрации: 2011-03-23

Сообщение автор МАКС 02RUS в 2011-07-06, 07:40

ivan пишет:[
    В одном из твоих постов читал что ты продаешь камень?! Может попробуем посотрудничать? камешки свои отправлю на твое мыло если интересно!

Приветствую!! Можно попробовать, я за любой кипиш , кроме голодовки))

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 3315
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2011-09-25, 01:07

Раз уж наши оппоненты не унимаются, решил пройтись по старым сообщениям зиккамитчиков свежим взглядом - многое улыбнуло:

Миша-Zikkamitt пишет:
    4. Известняковая груда - типаж привезён из Америки компанией Эколит. Это единственный легальный правообладатель этого распространённого типажа!!! Когда мы переделывали Эколиту весь парк форм, была достигнута договорённость, о том, что мы можем выпускать формы 9 плоских камней (конкретных) и 5-ти угловых. У меня сейчас имеется весь типаж (около 60 камней), но мы держим своё слово.

Не прошло и месяца с этого громкого заявления, как оно было благополучно забыто. Теперь мы наблюдаем, что количество камней возросло примерно в 2 раза. Вот как Zikkamitt держит слово! Можно сказать, не слово, а кремень!! Smile В этом свете мне почему-то кажется, что и договоренности никакой с Эколитом отродясь не было...

Сланец тонкослойный - думал раньше что Слимстоуновский (формы мне привезли от них вроде), но оказывается и не их вовсе....

Вот ведь незадача. Стало быть, Миша-Zikamitt думал, что украл типаж у Слимстоуна, а оказалось, что у Зикама. Вы думаете, что после этого Миша раскаялся и убрал этот вид декоративного камня из своего каталога? Как бы не так! Вору ведь не важно у кого он украл. Главное - результат! И пустив, для приличия, крокодилову слезу, Зиккамитт тут же забыл о неприятном инциденте и снова продает краденое, как ни в чем не бывало..

Миша-Zikkamitt пишет:
    авторские права на брэнд Kamitt принадлежат до сих пор мне

Очень хорошо, что ты сам поднял эту тему. История очень занимательная и поучительная для всех читателей. Сайт Kamitt был запущен в 2003 году (эти данные можно подтвердить из открытых источников) и принадлежит человеку, который не имеет прямого отношения к разговору. Сайт был посвещен декоративному камню и активно развивался. В один прекрасный день, Миша Стрижев из Zikkamitt решил (хз с какого перепуга), что это название должно принадлежать ему. Задумано - сделано! Он подал заявку на регистрацию товарного знака и получил соответствующие бумаги. Михаил был так горд этой пакостью, что долгое время скан этого документа висел на сайте Zikkamitt (у меня где-то даже он сохранен в фото архиве).
    Владелец сайта, конечно, поначалу был расстроен. Однако, как оказалось, Миша зря пыжился. Согласно закона РФ "О товарных знаках..", приоритет признается за тем, кто раньше всего опубликовал это название (включая доменные имена). Поэтому, владелец сайта Kamitt в любую секунду может аннулировать бумаги (по желанию), выданные на имя Стрижева. И голубчик останется с носом.. Wink

Продолжу чуть позже (еще столько всякого вкусного!)..но пора на боковую. Да и подавать информацию надо дозированно, чтобы в полной мере можно было оценить весь трагизм, цинизм и комизм.. Smile

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 3315

Сообщение автор Информатор в 2011-09-25, 15:05

Продолжим, помолясь...

К вопросу о сайте компании

Обратите внимание на поразительное сходство в содержании сайта zikkamitt.ru и kamitt.ru
    Михаил Стрижев, владелец Зикамита, без всякого зазрения совести скопировал чужой сайт подчистую. Украдено было все: структура сайта, тексты и статьи, таблицы и схемы, фотографии. Посмотрите, сравните и убедитесь сами! Даже названия камней из каталога камита были слизанны с прилежностью шкодливого первоклассника. Правда потом, оправившись от неслыханной наглости, владелец камита полностью изменил структуру каталога на цифровые обозначения. Возможно, вы спросите: а каким боком отношения между этими двумя касаются меня лично? Как ни странно, касаются! Ведь статьи и расчетные таблицы для сайта камит делал ваш покорный слуга в далеком 2003 году...

Admin
    Admin

Мужчина
    Количество сообщений: 287

Сообщение автор Admin в 2011-09-25, 15:49

А меня вот что более всего поражает. Информатор вежливо и корректно излагает факты и только факты. Их легко проверить и убедиться в их реальности. Стрижев отмалчивается (очевидно, что крыть нечем по существу предъявленного). Зато прикормленные сателлиты разражаются бурей негодования в матершинно-туалетном лексиконе.
    Вот некоторые из более-менее читабельных откликов:

Татымов пишет Информатору:
    Да насрать на тебя, "честный парень"

снова Татымов:
    Эта зикамовская гнида - информатор, ретуширует сообщения людей как хочет, подгоняет под ему удобный стиль. Эта сука нашёптывает моим друзьям всякую дрянь.

Литвиненко пишет:
    Этот сбой системы называецо херовая сучьность Админа или Информера..

Снова Литвиненко:
    С этими людьми - разговор бесполезен. Они хотят войны - они ее получат.

Ребятки, а какое ваше поросячье дело до Z-Z терок? вы ж вообще не в теме. Или дана команда "фас" на отработку скидочек? Может, лучше дать им самим обменяться "комплиментами", без помощничков?

Текущее время 2012-05-22, 18:59