оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Имеет ли какое-либо отношение Zikkamitt к компании Zikam Stone?

Поделиться

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 2829
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в Вс 20 Мар - 14:40

Как-то подозрительно часто стал появляться этот вопрос в ваших письмах и в телефонных беседах. Причем, представители фирмы Zikkamitt, судя по рассказам целого ряда наших клиентов, совершенно не спешат развеивать слухи о тот, что Zikam Stone каким-то образом связан с Zikkamitt. Более того, до нас стала доходить информация, что менеджеры Zikkamitt намеренно вводят потенциальных клиентов в заблуждение байками о том, что Zikam – это якобы новосибирский филиал Zikkamitt. Конечно же, это совершеннейшая ерунда и откровенная неправда. Не заметить различий в ассортименте, ценах и качестве продукции может только слепой или абсолютный новичок в «каменном бизнесе». Очень надеемся, что руководство фирмы Zikkamitt примет к сведению наше заявление о недопустимости подобных действий и приложит все усилия к тому, чтобы их офисный персонал не поддавался искушению заполучить покупателя, применяя недостойные методы конкурентной борьбы.

МАКС 02RUS

Мужчина
    Количество сообщений: 860
    Географическое положение: Башкирия
    Дата регистрации: 2011-03-23

Re: Имеет ли какое-либо отношение Zikkamitt к компании Zikam Stone?

Сообщение автор МАКС 02RUS в Ср 23 Мар - 8:52

Здравствуйте, Меня зовут Максим, я из Башкирии.Печально, что первое сообщение начинается именно с этого. Почти месяц читал ваш форум чтобы понять , потяну я производство или нет, перелопатил в инете кучу фирм, предлагающих формы и технологии, и попался на невнимательности. Действительно , только из форума узнал , что Зиккамит (Zikkamitt) не имеет к вам никакого отношения. Странно, я ведь по телефону общался с менеджером Зиккамита , уточнял вопросы , возникшие при прочтении вашего форума . Теперь вот стоит вопрос о доверии к этой фирме , её продукции и целесообразности сотрудничества. Нда... век живи век учись и никому не верь...

udavvv

Мужчина
    Количество сообщений: 2858
    Географическое положение: Latvija
    Дата регистрации: 2010-02-01

Сообщение автор udavvv в Ср 23 Мар - 9:23

Месяц читал форум! а зарегился только сегодня Wink

Admin
    Admin

Мужчина
    Количество сообщений: 250
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Admin в Ср 23 Мар - 9:28

МАКС 02RUS, если вас не затруднит, укажите, пожалуйства, ваш контактный телефон (Башкирия?), чтобы не возникло подозрения у читателей форума, что вы "подсадной" или вымышленный форумный ник. Спасибо.

Последний раз редактировалось: Admin (Ср 23 Мар - 9:31), всего редактировалось 2 раз(а)

vlad50
    Модератор

Мужчина
    Количество сообщений: 647
    Географическое положение: Тюмень
    Дата регистрации: 2010-12-02

Сообщение автор vlad50 в Ср 23 Мар - 9:29

МАКС 02RUS пишет:Здравствуйте, Меня зовут Максим, я из Башкирии.Печально, что первое сообщение начинается именно с этого. Почти месяц читал ваш форум чтобы понять , потяну я производство или нет, перелопатил в инете кучу фирм, предлагающих формы и технологии, и попался на невнимательности. Действительно , только из форума узнал , что Зиккамит не имеет к вам никакого отношения. Странно, я ведь по телефону общался с менеджером Зиккамита , уточнял вопросы , возникшие при прочтении вашего форума . Теперь вот стоит вопрос о доверии к этой фирме , её продукции и целесообразности сотрудничества. Нда... век живи век учись и никому не верь...

Без веры жить нельзя!
    пообщайся с ветеранами форума и всё станет на свои места! )

МАКС 02RUS

Мужчина

Сообщение автор МАКС 02RUS в Ср 23 Мар - 9:31

Удав,лучше было бы замучивать вас дилетантскими вопросами? Типа почему гипс пузырится , и нужен ли для гипса вибростол? У меня на данный момент есть бизнес, занимаюсь реализацией строительно-отделочных материалов. И камнем торгую, но не тем , каким хотел бы торговать. Надеюсь направление моих мыслей понятно? Жму хвостик! Wink

МАКС 02RUS

Мужчина

Сообщение автор МАКС 02RUS в Ср 23 Мар - 9:33

мой телефон 89177645000 г. Бирск Башкортостан. Кстати, видел на форуме земляков, готов посоотрудничать , естественно взаимовыгодно.

МАКС 02RUS

Мужчина

Сообщение автор МАКС 02RUS в Ср 23 Мар - 9:42

Жень, привет, я родом из Узбекистана, с змеями приходилось дело иметь))))У меня будет к тебе несколько вопросов не против если обращусь? Обещаю не надоедать, чесна.!

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в Ср 23 Мар - 9:48

В личку писать не советую.
    По вопросу форм других фирм - это некорректно, да и про качество их я не знаю. У меня только Зикамовские.

МАКС 02RUS

Мужчина

Сообщение автор МАКС 02RUS в Ср 23 Мар - 9:56

Устраивает на 100% ?

Текущее время Чт 23 Фев - 9:02