оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Окрашивание ЖЕЛЕЗНО-ОКИСНЫМИ КРАСКАМИ

Поделиться

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Re: Окрашивание ЖЕЛЕЗНО-ОКИСНЫМИ КРАСКАМИ

Сообщение автор женя запад в 2011-03-22, 23:13

udavvv пишет:Меня больше волнует то что пигмент на форме остаётся!

А меня больше, чтобы плитка красивой была. А форма?... Судьба у неё такая - отработать своё, дать заработать кому-то деньги и быть когда-то списанной в утиль.

mikser2702

Мужчина
    Количество сообщений: 440
    Географическое положение: белгород
    Дата регистрации: 2011-02-14

Сообщение автор mikser2702 в 2011-03-22, 23:30

женя я читал твои сообщения по покраске последние с применением аэра,как я понял,гладкие камни лучше дуть под углом почти поралельно камню,а сланец лучше вдоль по глубине рельефа более тонким распрыском струи краски?

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2011-03-23, 00:05

mikser2702 пишет:женя я читал твои сообщения по покраске последние с применением аэра,как я понял,гладкие камни лучше дуть под углом почти поралельно камню,а сланец лучше вдоль по глубине рельефа более тонким распрыском струи краски?

Для любой плитки нужно подобрать своё индивидуальное направление факела (струя сам знаешь откуда идёт). Прямоугольную (раньше) и "бут" крашу с разных сторон, смотря на рельеф. Сланец в 50% случаев лучше красить вдоль пластов.
    Я аэром сейчас крашу (подкрашиваю) только "бут". Всё остальное буду красить только сухими пигментами. Вот завтра разъездной день, куплю св.коричневый и буду выставлять фотографии, но только "бут" и "сланец" (может быть "бастион"), остальные типажи у нас не котируются.

Текущее время 2012-05-22, 18:43