хотелось бы увидеть конечный результат!
Общая тема!

андроид
Количество сообщений: 259
Географическое положение: тверь
Дата регистрации: 2011-01-25
- Сообщение 21
Re: Общая тема!

harley
Количество сообщений: 1
Географическое положение: ссср
Дата регистрации: 2011-02-15
- Сообщение 22
Здраствуйте, товарищи камнеделы! решил попробовать делать декор камень!В виду своего географического положения для пробы взял формы из поливинилпласта "характеристики не хуже ПУ". Как будут первые отливки выставлю на форуме.

Вадик
Количество сообщений: 3
Географическое положение: Свердловская область
Дата регистрации: 2011-02-18
- Сообщение 23
Здраствуйте, подскажите, в каталоге форм есть сланец"СКАЛА", а в прайсе цен его нет. Какая цена и размеры матриц?

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 24
Вадик пишет:Здраствуйте, подскажите, в каталоге форм есть сланец"СКАЛА", а в прайсе цен его нет. Какая цена и размеры матриц?
Запроси в теме "Новинки в асс. Зикам"

mikser2702
Количество сообщений: 440
Географическое положение: белгород
Дата регистрации: 2011-02-14
- Сообщение 25
звдравстуйте я нашел у себя в городе гипс Г-16 Производства турции.Подскажите,при замесе раствора для декор.камня использовать известь пушонку или купить негашенную известь комкавую и самому сделать тесто? и надо ли добавлять добавки(пластификаторы) для прочности? вроде бы гипс не плохой)

григорий
Количество сообщений: 652
Географическое положение: татарстан
Дата регистрации: 2010-10-09
- Сообщение 26
Известь не надо а пластификатор нужен.mikser2702 пишет:звдравстуйте я нашел у себя в городе гипс Г-16 Производства турции.Подскажите,при замесе раствора для декор.камня использовать известь пушонку или купить негашенную известь комкавую и самому сделать тесто? и надо ли добавлять добавки(пластификаторы) для прочности? вроде бы гипс не плохой)

mikser2702
- Сообщение 27
спасибо за ответ но не ясно как то)) опыты и советы многих людей сильно разделяются,в других форумах я много услышал,что если гипс боле менее нормальной марки я думаю что Г-16 такой,то надо взять комкавую известь самому гасить ее(только длительность поцесса не знаю)и это тесто добавлять в воду до белого молочка,ну и потом гипс,и писалось что не каких добавок не надо уже.Он от извести только со временем прочней становится,и влаги в себя не берет.Это я про интерьерный камень внутри помещения читал

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 28
С твоим гипсом известь не нужна! более менее нормальный гипс это Г-7. А у тебя бронебойный!

mikser2702
- Сообщение 29
С твоим гипсом известь не нужна! более менее нормальный гипс это Г-7. А у тебя бронебойный! спасибо за ответ.ну я тогда понял, что мне кроме этого гипса и красящих пигментов не надо не каких пластификаторов? ну может только фибра для армирования. И есть вопрос, сухие акриловые краски и железоокисные пигменты это одно и тоже? ну таже основа?

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 30
Ты ничего ни попутал по поводу сухих акриловых красок!? Первый раз про такие слышу!