Добрый день! Если есть у кого фото уложенного камня в интерьере, буду благодарен за парочку выложенных наглядных примеров. Никак не могу решить с каких форм начать работать, с "каменных обоев" или с универсальных. Спасибо.
Как выглядят каменные обои в интерьере?

Igorzav
Количество сообщений: 43
Географическое положение: Краснодарский край
Дата регистрации: 2009-09-09
- Сообщение 1
Как выглядят каменные обои в интерьере?

Информатор
Количество сообщений: 3314
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 2
Re: Как выглядят каменные обои в интерьере?
Igorzav, визуально, на фото, вы их и не отличите. Разница лишь в толщине плитки.
Так что, выбор нужно основывать на иных принципах...
Так что, выбор нужно основывать на иных принципах...

E_E
Количество сообщений: 12
Географическое положение: Россия
Дата регистрации: 2010-01-09
- Сообщение 3
Ну вот к примеру пара фото

Выглядит неплохо, но явно на любителя. Я бы не рискнул сделать подобное

Выглядит неплохо, но явно на любителя. Я бы не рискнул сделать подобное

Marik
Количество сообщений: 10
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2010-01-09
- Сообщение 4
А я сделал! На даче, правда. Домашний уют ну вот никак с камнем не вяжется! Хотя... от выбора этого камня и от мастерства укладчика тоже многое зависит

PresToN
Количество сообщений: 41
Дата регистрации: 2010-01-08
- Сообщение 5
Вписать в интерьер можно и камень. Но да, вы в чем-то правы, вещь эта на любителя.
Мне вот, например, очень понравилась идея, примерно как на 2м фото. Да и в первом варианте обои хорошо вписались. Получилась прекрасная деловая гостиница, которая идеальна для неформальных переговоров. Жаль в мой дом пока такая красота не вместиться.
Мне вот, например, очень понравилась идея, примерно как на 2м фото. Да и в первом варианте обои хорошо вписались. Получилась прекрасная деловая гостиница, которая идеальна для неформальных переговоров. Жаль в мой дом пока такая красота не вместиться.

ASSARUM
Количество сообщений: 32
Географическое положение: Россия, Краснодар
Дата регистрации: 2010-01-14
- Сообщение 6
Я считаю, что каменные обои должны быть в интерьере использованы как вставки, фрагментарно, а не сплошным покрытием на всю стену. Это придает особый шарм искусственному камню, не делая его частью "кирпичной стены". Хотя, это мое мнение.

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 7
Сделано на "5".Камни на нижнем снимке можно было немного оттенить аэрографом встречными потоками светло-светло-коричневым или слабым бордо.
Камень явно из форм "Арткам", верхний - "древняя мозайка" или "старый замок", нижний - "Франция", "доломит" или "балканский".Сделано весьма со вкусом, а на нижнем - беспорядок и сервировка на стойке только делают интерьер теплым, домашним.
И, кстати, это - не "обои". Фото на камни в интерьере есть на многих сайтах, в том числе в галерее "ZIKAM".
Камень явно из форм "Арткам", верхний - "древняя мозайка" или "старый замок", нижний - "Франция", "доломит" или "балканский".Сделано весьма со вкусом, а на нижнем - беспорядок и сервировка на стойке только делают интерьер теплым, домашним.
И, кстати, это - не "обои". Фото на камни в интерьере есть на многих сайтах, в том числе в галерее "ZIKAM".

PresToN
Количество сообщений: 41
Дата регистрации: 2010-01-08
- Сообщение 8
ASSARUM пишет:Я считаю, что каменные обои должны быть в интерьере использованы как вставки, фрагментарно, а не сплошным покрытием на всю стену. Это придает особый шарм искусственному камню, не делая его частью "кирпичной стены". Хотя, это мое мнение.
Для обычных интерьеров жилых помещений, да и офисов каменные обои на самом деле использовать лучше фрагментарно.
Но тут все опять же зависит от назначения помещения. Например, у нас как-то заказ был на отделку помещения в доме. По просьбе хозяина отделали все стены камнем. Помещение предназначалось для домашней студии. Получилось замечательно, особенно в сочетании огромными фотоработами автора, которые он на стенах пожелал разместить.

Paollas
Количество сообщений: 18
Географическое положение: Раша
Дата регистрации: 2010-01-18
- Сообщение 9
Ну, полная отделка помешения "под камень", наверное, редкая вещь. Я у себя юма только в прихожей и коридорах рискнул каменные обои поклеить.

Томми
Количество сообщений: 38
Дата регистрации: 2010-01-15
- Сообщение 10
Есть любители, кто оформляют целые комнаты, например, бильярдную, под камень, смотрится это очень тяжело и навязчиво, но только на первый взгляд, находясь в полностью каменном помещении, можно с легкостью привыкнуть, а проведя несколько часов в нем - почувствовать каменную атмосферу замка, мне нравится.