оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Самый тонкий камень

Поделиться

Olechernyj

Мужчина
    Количество сообщений: 28
    Географическое положение: Украина
    Дата регистрации: 2010-10-02

Re: Самый тонкий камень

Сообщение автор Olechernyj в 2011-01-11, 13:02

Dusha пишет:Михалыч и Информатор - обльшон спасибо за ответы! Не ожидал что так быстро ответите.

Olechernyj - такой вариант не годится. Макать теплоизоляцию в жидкий бетон в пленочной формочке как-то не улыбается. Технологи с которыми я общался плохо отзывались о надежности такого способа. Мне нужно типа этого - liderdom.com/index.php/termopaneli

Тогда вам сюда http://www.penolider.ru/video/

МИхалыч

Мужчина
    Количество сообщений: 793
    Географическое положение: г. Липецк
    Дата регистрации: 2010-10-24

Сообщение автор МИхалыч в 2011-01-11, 17:28

Информатор пишет:МИхалыч, а вы сталкивались с технологией термопанелей по принципу плитка-плюс-пенополиуретан (или полистирол?)?
    Честно говоря, я как-то маловато об этом знаю.. Как они между собой склеваются?

Шеф, если в материале стирола более 0,8%, обходим стороной, т.к. знаем не по наслышке при 40%.
    (Холодильники Стинол- изготовление). Помочь не могу.

makandr

Мужчина
    Количество сообщений: 2
    Географическое положение: Herford (F.R.G.)
    Дата регистрации: 2011-01-25

Сообщение автор makandr в 2011-01-25, 14:56

Привет, Форумчане!
    Наконец то появилось время и возможность заняться любимым делом (порукадельничать) и для начала оформить свой большой дом. Очень интересует изготовление и окраска исскуственного камня. Смотрю на фотогалереи и глаза разбегаются. Перечитал всю переписку на форуме и совсем запутался. Всвязи с этим вопрос не мог бы кто-нибудь провести мастер-класс. Хотя я проживаю в Германии, могу весной приехать в любой город Украины или средней полосы России.Естественно за мной не заржавеет.

kikers

Мужчина
    Количество сообщений: 415
    Географическое положение: west ukraine
    Дата регистрации: 2010-05-06

Сообщение автор kikers в 2011-01-25, 15:02

30 км от границы с Польшей приежай ну и Женя с Удавом где-то близко, а шо в Германии не научат?Можно и самому научится-нужны формы, терпение умелые руки

makandr

Мужчина
    Количество сообщений: 2
    Географическое положение: Herford (F.R.G.)
    Дата регистрации: 2011-01-25

мастер класс

Сообщение автор makandr в 2011-01-25, 17:35

kikers пишет:30 км от границы с Польшей приежай ну и Женя с Удавом где-то близко, а шо в Германии не научат?Можно и самому научится-нужны формы, терпение умелые руки

Спасибо за ответ.
    Не знаю, может и в Германии можно научиться, но во первых на родном языке проще, а во вторых немцы работают без фантазии точно по инструкциям шаг влево шаг вправо растрел.
    30 км от границы с Польшей а какая область Ковельская или Львовская? Как с тобой можно связаться?

kikers

Мужчина
    Количество сообщений: 415
    Географическое положение: west ukraine
    Дата регистрации: 2010-05-06

Сообщение автор kikers в 2011-01-25, 19:27

Львовская тел.+3809791436 будет трудно на русском знаю +.- польський, английский,итальянский
    тел +380979143627 пошта hutsman@i.ua Юра

eugen

Мужчина
    Количество сообщений: 4
    Географическое положение: германия
    Дата регистрации: 2011-07-09

Сообщение автор eugen в 2011-07-13, 20:47

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуста. Я хочу купить сланец рифейский, мне не понятно что значит ( Размер основной плитки и Размер «половинок», Неповторяемость фактуры:
    8 форм) все эти формы стоят каждая по 1600 ?? или как, и что я должен заказать, обьясните мне пожалуста подробно,Cпасибо

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 3315
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2011-07-13, 20:56

eugen, тут все просто. Традиционно, сланцевая плитка состоит из цельных элементов и половинок. Для рифейского - это 400х95мм (цельная плитка) и 250(150)х95мм. - размер половинок. Так вот, одна обойная формочка состоит из трех цельных плиток или шести половинок. В общей сложности, имеется 8 матриц неповторяющейся фактуры. Так понятнее стало? Smile

eugen

Мужчина
    Количество сообщений: 4
    Географическое положение: германия
    Дата регистрации: 2011-07-09

Сообщение автор eugen в 2011-07-13, 21:35

Спасибо дружище информатор

Текущее время 2012-05-22, 18:28