Ну вот! добро пожаловать в новые апартаменты!
Комната отдыха 3

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 1
Комната отдыха 3

piligrim
Количество сообщений: 1117
Географическое положение: Башкирия
Дата регистрации: 2009-07-30
- Сообщение 2
Re: Комната отдыха 3
Свежо, чисто, благодать

piligrim
- Сообщение 3
Ответ Жене на диалог начатый в соседней комнате:
Про S-образную стойку бара на форуме не читал. Совет дельный, но с небольшим опозданием. Сланец уложен не от самого пола. Нижние элементы заканчиваются на высоте около 30-40 см. Но только после твоего сообщения я понял что поползать все таки придется (благо этого никто не увидит
). Почему раньше об этом не подумал не знаю. Еще раз спасибо, учту на будущее.
Про S-образную стойку бара на форуме не читал. Совет дельный, но с небольшим опозданием. Сланец уложен не от самого пола. Нижние элементы заканчиваются на высоте около 30-40 см. Но только после твоего сообщения я понял что поползать все таки придется (благо этого никто не увидит

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 4
piligrim пишет: Но только после твоего сообщения я понял что поползать все таки придется (благо этого никто не увидит
Представь моё состояние - я красил (ползал) на виду толпы (хозяйки, обсл.персонала, отделочников и дневных клиентов - всего около 20-ти человек), которой всё это было в новинку и всё своё внимание они сконцентрировали именно на мне и это продолжалось часами. А если учесть, что аэр хватал воздух, я бегал через каждую минуту его дозаправлять, моё волнение и очень повышенный интерес окружающих - это были кранты. Я вспомнил - всё это я на форуме уже описывал.

piligrim
- Сообщение 5
Воспоминание видимо не самое приятное, за то какой опыт. А мне это еще предстоит. Ни что нас так не учит как собственные ошибки

григорий
Количество сообщений: 652
Географическое положение: татарстан
Дата регистрации: 2010-10-09
- Сообщение 6
Для меня самое неприятное это работать когда на тебя смотрят, стараюсь всеми правдами и неправдами избавиться от посторонних глаз, но бывают случаи как у Жени, когда это невозможно тогда терпеть приходиться и всегда в таких случаях вылазят косяки ещё более привлекающие внимание.женя запад пишет: моё волнение и очень повышенный интерес окружающих - это были кранты.

piligrim
- Сообщение 7
Ну раз уж мы работаем с людьми и для людей с этим придется как-то жить. Надо попробовать найти способ получать от этого пользу
Все мои предыдущие, да и настоящая работы связаны с общением, так вот лет 15-20 назад один очень интересный человек дал мне совет: - "Если хочешь получить благодарного клиента или отвлечь от себя внимание, постарайся что больше говорил он и о себе". Иногда это работает, проверял

Ирусик777
Количество сообщений: 861
Географическое положение: Россия
Дата регистрации: 2010-10-19
- Сообщение 8
Что-то вы сегодня смотрю все трезвые! а как никак Рождество! Праздник хоть отмечали???

Dux311
Количество сообщений: 479
Географическое положение: УРФО
Дата регистрации: 2010-09-03
- Сообщение 9
Всем привет! С Рождеством!

Дядя Альф
Количество сообщений: 1501
Географическое положение: Западная Сибирь
Дата регистрации: 2010-10-03
- Сообщение 10