оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Субсидии на грантовую поддержку начинающим деятельность субъектам малого и среднего предпринимательства 5 5 1

Субсидии на грантовую поддержку начинающим деятельность субъектам малого и среднего предпринимательства

Поделиться

Опрос

Реальность или миф

Всего проголосовало: x

FREID

Мужчина
    Количество сообщений: 148
    Географическое положение: РМЭ. г.Волжск
    Дата регистрации: 2010-02-24

Субсидии на грантовую поддержку начинающим деятельность субъектам малого и среднего предпринимательства

Сообщение автор FREID в 2010-12-16, 17:23

Всем Здр. предлогаю к обсуждению а в дальнейшем и к воплощению в жизнь вот такую тему " субсидии на грантовую поддержку начинающим деятельность субъектам малого и среднего предпринимательства" В общих чертах есть возможность вырулить у государства 300 т.р.
    PS. Думается что общими усилиями должны справиться, так что не ленимся, и давайте активней активней Very Happy Вот пока всё что я нашёл в своём регионе(между прочим считается коричневым кольцом России Surprised (читать задница))

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 3315
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Re: Субсидии на грантовую поддержку начинающим деятельность субъектам малого и среднего предпринимательства

Сообщение автор Информатор в 2010-12-16, 17:44

FREID, подкорректировал опрос во избежание двусмысленности Smile

FREID

Мужчина

Re: Субсидии на грантовую поддержку начинающим деятельность субъектам малого и среднего предпринимательства

Сообщение автор FREID в 2010-12-16, 18:22

Да так определённо будет правильнее Very Happy
    А у вас ув.информатор есть чем поделиться по этому поводу

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2010-12-16, 18:37

Судя по статистике продаж, вполне реальная реальность..

FREID

Мужчина

Сообщение автор FREID в 2010-12-16, 19:00

Ну да не плохо было бы форм прикупить на 300 тыс.
    Что хило тема идёт либо люди не в курсе, либо... Suspect

FREID

Мужчина

Сообщение автор FREID в 2010-12-16, 19:12

есть там такой пункт №3
    Статистический отчет по форме № ПМ или форме № П 4 за предшествующий год, за последний отчетный период (для юридических лиц) или справка об объемах производства (услуг), средней заработной плате работающих (без учета внешних совместителей) и об объемах инвестиций в основной капитал (для индивидуальных предпринимателей)
    вопрос: мне что эту справку самому себе выписать

piligrim

Мужчина
    Количество сообщений: 1117
    Географическое положение: Башкирия
    Дата регистрации: 2009-07-30

Сообщение автор piligrim в 2010-12-16, 19:14

FREID пишет:Ну да не плохо было бы форм прикупить на 300 тыс.
    Что хило тема идёт либо люди не в курсе, либо... Suspect

Я пытался это сделать в Уфе. Когда приехал во второй раз (подкорректировав бизнес план под них) мне вежливо и внятно объяснили, что больше приезжать не надо (даже не открыв и не прочитав бизнес-план). А на тот момент у меня была не просто идея, но и продукция которую можно было потрогать руками, но именно это им и не надо. ИМ нужно ДРУГОЕ. Если у кого-то получится буду искренне рад. У меня увы не вышло. Описываемые события проходили весной 2010г.

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2010-12-16, 19:15

Если ИП, то пиши сам себе (это про инвестиции). Но нужно быть готовым подтвердить эти инвестиции соответствующими расходными бумажками..

FREID

Мужчина

Сообщение автор FREID в 2010-12-16, 19:18

Пилигрим может ты путаеш это не программа через центр занятости а совсем др. с цз. всё ясно там я уже получил теперь хочется ещё нагреть руки

FREID

Мужчина

Сообщение автор FREID в 2010-12-16, 19:23

Информатор пишет:Если ИП, то пиши сам себе (это про инвестиции). Но нужно быть готовым подтвердить эти инвестиции соответствующими расходными бумажками..

Да бумажку можно составить космическую.
    пункт №8
    Справка налогового органа о состоянии расчетов по налогам, сборам, взносам на последнюю отчетную дату.
    а если я всё это время нулевую декларацию сдавал?

Текущее время 2012-05-22, 01:36