оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

fitstone - лошарикам всегда там рады! 5 3.4 5

fitstone - лошарикам всегда там рады!

Поделиться

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 3314
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

fitstone - лошарикам всегда там рады!

Сообщение автор Информатор в 2010-12-02, 18:07

Дамы и господа!

Я, конечно, понимаю, что тот факт, что fitstone нагло копирует наши каменные прототипы и хвастается этим на каждом углу - это проблема только наша и, возможно, нескольких более-менее заметных клиентов fitstone, которых мы рано и поздно возьмем за жабры и вынудим прекратить незаконную деятельность.

Однако, данная тема совсем не об этом. Дело в том, что нас порядком достали звонки и письма от тех из вас, кто имел несчастью получить полную жопу огурцов (пардон за мой французский), связавшись с fitstone. Заявляю честно и прямо: если лоханусь - разруливайте свои проблемы сами. Какого черта вы звоните нам и жалуетесь?? Лично меня сегодня один такой чудик довел до белого каления. Разговор бы примерно следующий:

- Клиент: Здравствуйте. Я купил несколько форм в fitstone и прошу вас проконсультировать меня по вопросам производства декоративного камня из гипса.

- Я (охреневший): а почему бы вам, уважаемый, не обратиться в fitstone и не проконсультировать там?

- Клиент: а там мне не смогли помочь и посоветовали позвонить в Zikam!!!!!!!!

Очень мило, да?

Я уже молчу про прочих жалобщиков, которые облегчают душу в нашу жилетку о том, что формы кривые и липнут. Или о том, что заказывали одно, а пришло по факту совсем другое. Мне зачем это нужно знать?? Скажу откровенно: если вы прочитали путанный бред сивой кобылы, напечатанный на сайте fitstone и после этого вам все же захотелось ЭТО купить, то ничего лучшего вы и не заслуживаете. Неприятно? Ничего не попишешь, это сырмяжная правда жизни...

PS Кстати, неделю назад один из "счастливых" приобретателей говноформочек от fitstone плакался, что ему вместо гиперпластификатора насыпали какого-то хрени типа мела или тому подобного. И, самое смешное, спрашивал "а что ему сейчас делать?". Я ему посоветом еще разок попробовать там что-нибудь купить. Авось, повезет rendeer

Корочем говоря, я сказал - вы услышали. Дальше решайте сами..

aleks79

Мужчина
    Количество сообщений: 198
    Географическое положение: Россия
    Дата регистрации: 2010-05-07

Re: fitstone - лошарикам всегда там рады!

Сообщение автор aleks79 в 2010-12-19, 19:05

Помнится какой то слимстоун тоже у вас крал что то. Кстати я посмотрел на их сайте ради интереса. Подобного камня у вас нет. А сланцы так все похожи что ине знаешь кто у кого стащил. Есть еще Московские конторы зикаммит и еще многие. Все похожи. Размеры разные. Получается что вы друг у друга передираете. Залить камнь в опалубке не представляется слишком высокотехнологичной работой.

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2010-12-19, 20:04

Кстати я посмотрел на их сайте ради интереса. Подобного камня у вас нет.

Плохо смотрели. Сравниваем наш мелкослоистый сланец и сланец тонкорельефный. А потом напрягаем зрение, и сравниваем наш сланец классический новый и его же, изуродованного в ftstone, под названием сланец рельефный.

Получается что вы друг у друга передираете

Кто это "вы"?? Намекаете, что мы украли чьи-то типажи? Вообще, в приличном обществе, подобные безосновательные обвинения считаются оскорблением и нуждаются в немедленном предоставлении доказательств своей позиции. В противном случае, вынужден буду считать вас провокатором и пустобрехом, лишенным не только зрения, но и воспитания..

aleks79

Мужчина

Сообщение автор aleks79 в 2010-12-19, 20:19

Воспитания тогда и вы лишены судя по тому как вы со мной по телефону общались.

aleks79

Мужчина

Сообщение автор aleks79 в 2010-12-19, 20:33

[quote="Информатор"]

Получается что вы друг у друга передираете

Кто это "вы"?? Намекаете, что мы украли чьи-то типажи? Вообще, в приличном обществе, подобные безосновательные обвинения считаются оскорблением и нуждаются в немедленном предоставлении доказательств своей позиции.

Достаточно пролистать сайты всех фирм которые предлагают продажу полиуретановых форм. Камни мало чем отличаются. Размеры мання. Толщина. Я не собираюсь ничего доказывать никому. Я сделал для себя выводы свои. Мне до ваших войн нет дела. Я производитель камня, а не форм. В каждой форме есть свои плюсы и минусы. Ваши не исключение. Теперь я намерен продолжить работу, а не трепаться с вами, что и кто у кого спер. Это бизнес. Basketball

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2010-12-21, 00:20

aleks79, ну все как всегда. Пришел, облил помоями, а как только попросили ответить за треп - сразу дела срочные нашлись у бабушки под юбкой. Красавец, ничего не скажешь.. Cool

aleks79

Мужчина

Сообщение автор aleks79 в 2010-12-21, 19:27

Александр, я знаю ваш характер и поэтому ничего не отвечу.

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2010-12-25, 19:24

aleks79, вот в чем дело. Разработка новых типаже камня - довольно дорогостоящий, очень трудоемкий и крайне сложный в кадровом смысле процесс. Чтобы понять это, через это нужно пройти. Поэтому и наезды типа "а хер вас знает, кто у кого ворует" звучат, минимум, как оскорбление. Очевидно, что приличному человеку пристало либо подтвердить свои слова фактами, либо извиниться. Вы не сделали ни того, ни другого..

aleks79

Мужчина

Сообщение автор aleks79 в 2010-12-26, 09:45

Я импользую формы как ваши, так и других фирм. А так же с недавнего времени мы для своих нужд делаем их сами. Как новые не встречающиеся нигде, так и размножаем уже купленные для увеличения парка форм. Спекулянством ими не занимаемся. Многие формы напоминают друг о друге разными моментами и частями камня. А как известно в мире двух одинаковых камней не найдешь. Я никого не обвиняю и не собираюсь разбираться кто у кого что скопировал. Мне это не нужно. Я производитель камня.

А вы уважаемый информатор не поднимали бы шум на этом форумке, а сами потихоньку разбирались бы. То, что кто то заказал не там это дело лично каждого и каждый сам в ответе за это. Я для себя нашел оптимальных поставщиков вот с ними и работаю. Кстати и у вас тоже заказывал. Не скажу что прямо идеал. Есть минусы и в ваших формах. О них в я никакую тему поднимать не собираюсь потому чт нет времени на болтавню.

Господину "Мастерская камня" особый привет за столь содержительный обещанный ответ. Хотя бы не обещал бы ничего.

Leofox

Мужчина
    Количество сообщений: 246
    Географическое положение: Приморский край
    Дата регистрации: 2009-09-15

Сообщение автор Leofox в 2010-12-26, 11:30

А никому случайно вот этот типаж ничего не напоминает? по мне так это у Зикама кирпич старый...., а в Magicrete - чешская однако фирма - это OBR 6040.... странное сходство однако....

Текущее время 2012-05-20, 05:20