Всем доброе время суток. Форумчане оцените мой камень
Камень один и тот же(на реальный больше похож верхний)
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Re: Мой камень!! ФОТО
Re: Мой камень!! ФОТОженя запад пишет:Лак желательно матовый
Re: Мой камень!! ФОТОДядя Альф пишет:
А ты лаком Евгений тоже через аэр дуешь?
Re: Мой камень!! ФОТОженя запад пишет:Зла не хватает.
Хренотень опять какая-то с компом.
Писал-писал человеку - всё вырубилось. Теперь коротко.
Верхний - замечательный (как раз все мои любимые для плитки цвета), на нижнем сильно закрашена масса, я оставил-бы побольше светлого. Лак желательно матовый, такие сопли клиентам не нравятся. Техника покраски отличнейшая - это лучшее, что было на форуме за последнее время. Интересует затраченное на окраску время.
Если не сложно, сделай ровную фотографию и желательно без блеска, возможно пойдёт в образец.
Re: Мой камень!! ФОТОЖеня,как обещал выставляю фоткиженя запад пишет:Зла не хватает.
Хренотень опять какая-то с компом.
Писал-писал человеку - всё вырубилось. Теперь коротко.
Верхний - замечательный (как раз все мои любимые для плитки цвета), на нижнем сильно закрашена масса, я оставил-бы побольше светлого. Лак желательно матовый, такие сопли клиентам не нравятся. Техника покраски отличнейшая - это лучшее, что было на форуме за последнее время. Интересует затраченное на окраску время.
Если не сложно, сделай ровную фотографию и желательно без блеска, возможно пойдёт в образец.

Re: Мой камень!! ФОТОaleksey-67 пишет:
У меня проблема ни как не могу остановиться при покраске,всё время кажеться,что что-то нужно подправить и как правило получаеться ещё хуже(может это у всех начинающих)