оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Мой камень!! ФОТО 5 1 1

Мой камень!! ФОТО

Поделиться

Дядя Альф

Мужчина
    Количество сообщений: 1501
    Географическое положение: Западная Сибирь
    Дата регистрации: 2010-10-03

Re: Мой камень!! ФОТО

Сообщение автор Дядя Альф в 2010-11-29, 17:09

женя запад пишет:Что? Так сильно нравится?
    Есть подозрение на Зикамовский сланец, но с такой покраской по-моему разницы нет - чьё это и из чего это - это явно пойдёт на свалку.
    Альф, бери аэр сразу - он обойдётся дешевле чем затраченные гипс, краска, время, нервы.

В том то и дело - что глядя на такой камень, у новичков может пропасть желание им заниматься )
    А аэр я уже можно сказать взял, оплатил уже давненько в интернет-магазине аэр, компрессор и еще всякой бяки, по списку 10 наименований получилось. Вот жду. С 1 по 3 декабря у них поступление товара будет, кто на предзаказе, как я, тем сразу с 6-го отправят посылки. Могли бы сразу отправить, но у них компрессоров практически никаких не было в наличии. Согласился на их условия по предзаказу. Как только получу, наверное сразу закажу в Зикаме резину со всеми прибамбасами.
    И понеслась!!! cheers

udavvv

Мужчина
    Количество сообщений: 2858
    Географическое положение: Latvija
    Дата регистрации: 2010-02-01

Сообщение автор udavvv в 2010-11-29, 17:31

Первый блин комом! Молодец что не постеснялся выставить свои первые образцы на суд жёсткий но справедливый! Smile

Brand

Мужчина
    Количество сообщений: 72
    Географическое положение: Россия
    Дата регистрации: 2010-11-14

Сообщение автор Brand в 2010-11-30, 10:52

udavvv пишет:Первый блин комом! Молодец что не постеснялся выставить свои первые образцы на суд жёсткий но справедливый! Smile

удав прав, поддерживаю...

Brand

Мужчина

Сообщение автор Brand в 2010-11-30, 11:31

вот мои камни где то уже выкладывались...может кто не видел =)

сегодня постараюсь сделать новые снимки

СашаСеверский

Мужчина
    Количество сообщений: 125
    Географическое положение: Северск
    Дата регистрации: 2010-11-16

Сообщение автор СашаСеверский в 2010-11-30, 23:39

Скажу честно от себя:
    - у Димыча - "не о чем", правильно Brand написал: - "долго лилась вода, да собаки спину чесали". Не обижайся Димыч, но это мое первое впечатление. Я сам в этом не ососбо большой спец, но рассуждаю как отделочник, так вот я такой камень даже и предлагать не стал бы клиенту, т.к. его сломали бы мне об голову и денег не заплатили бы, только уже за весь ремонт, а не за камень.
    - у Бранда - "не о чем", но не обижайся, такая же фигня и у меня получилась. Аэр делает "наплыв" и на соседнюю грань, что не нужно. Нужно будет поэксперементировать с покраской.

И мужики .... не обижайтесь, говорю как покупатель - такой бы камень я не купил бы.
    Почему так говорю? Я сам растраиваюсь, сегодня красил камень и что то не получил удовлетворения, что то не устраивает самого. Завтра сам постараюсь выставить на обсуждение.

Brand

Мужчина

Сообщение автор Brand в 2010-12-02, 16:57

СашаСеверский пишет:

И мужики .... не обижайтесь, говорю как покупатель - такой бы камень я не купил бы.
    Почему так говорю? Я сам растраиваюсь, сегодня красил камень и что то не получил удовлетворения, что то не устраивает самого. Завтра сам постараюсь выставить на обсуждение.

Да какие обиды, сам вижу что хренотень еще та, Very Happy у меня не получается сделать песочный цвет...
    Когда подберу песочный (для окраса в массе, по поверхности) потом уже буду другой цвет подбирать, для отдельных элементов.

А вот один знакомый директор крупной фирмы, на тему критики говорит так "мы знаем что у нас хорошо, скажите что у нас плохо"

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-12-02, 17:25

Brand пишет: сам вижу что хренотень еще та

Сами твои отливки не предполагают красивой окраски - если сильно постараться, можно вытянуть на "троечку", но не выше.
    Я бы не тратил время и деньги, а поменял формы.

Dux311

Мужчина
    Количество сообщений: 479
    Географическое положение: УРФО
    Дата регистрации: 2010-09-03

Сообщение автор Dux311 в 2010-12-02, 20:19

женя запад пишет:
    Brand пишет: сам вижу что хренотень еще та

Сами твои отливки не предполагают красивой окраски - если сильно постараться, можно вытянуть на "троечку", но не выше.
    Я бы не тратил время и деньги, а поменял формы.
    :tyz Женя добрый вечер. странное мнение у тебя на счет этих форм, у меня такие формы есть и продаются неплохо. не отбивай у человека желание работать.""вытянуть на "троечку""- это ваще не правильное мнение, как известо на вкус и цвет...кому-то надо чтоб окрас как у натурального камня окрас был, а комуто под интерьер цвет нужен который от натурального далеко.Тут у человека 1-ый опыт, и аккуратность покраски и качества еще нет и формы тут непричом.

Dux311

Мужчина
    Количество сообщений: 479
    Географическое положение: УРФО
    Дата регистрации: 2010-09-03

Сообщение автор Dux311 в 2010-12-02, 20:21

Бранд напиши электронку свою, скину фоток с такой фактурой

udavvv

Мужчина
    Количество сообщений: 2858
    Географическое положение: Latvija
    Дата регистрации: 2010-02-01

Сообщение автор udavvv в 2010-12-02, 20:27

Привет Dux! так у тебя же сайт есть, вставь его в профиль!

Текущее время 2012-05-22, 01:29