оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Монтаж "обоев" в углах, нишах, арках. 5 5 2

Монтаж "обоев" в углах, нишах, арках.

Поделиться

piligrim

Мужчина
    Количество сообщений: 1117
    Географическое положение: Башкирия
    Дата регистрации: 2009-07-30

Монтаж "обоев" в углах, нишах, арках.

Сообщение автор piligrim в 2010-11-12, 22:54

Работаю с "обоями". Рассчитывал, что первые "квадраты" будут продаваться на стороне. На практике выходит все иначе. Появились клиенты которые хотят не только купить, но и просят провести монтаж. А места для монтажа одно веселее другого - углы внешние, внутренние, ниши, арки. Вот сижу и морщу лоб - и отказаться нельзя и как сделать, что бы красиво было. Среди знакомых (и не знакомых) отделочников нет ни одного человека кто работал бы с искусственным камнем... короче грустно, а делать надо. Теоретически я представляю как это должно выглядеть, но буду признателен если кто то выложит фотографии этих проблемных зон с уже смонтированным камнем. Повторюсь - речь идет об "обоях". Фотографии ранее выложенные на форуме я уже просмотрел, всем спасибо...

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Re: Монтаж "обоев" в углах, нишах, арках.

Сообщение автор женя запад в 2010-11-12, 23:34

piligrim пишет:. Вот сижу и морщу лоб - и отказаться нельзя и как сделать, что бы красиво было.

Я в этот раз заказал только универсальные и только с углами. Заведомо иду на удорожание товара. Это потому, что уже поработал с подрезкой плитки под угол со всеми дальнейшими удовольствиями: подшпаклёвкой, зачисткой, подкраской. Кроме, как сидеть и чесать репу даже не знаю, что и посоветовать.
    Другие в своё время подолбались, придётся и тебе, если хочешь сделать красиво, а хочешь попроще - крути клиентов на стык без подрезки.

piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim в 2010-11-12, 23:43

женя запад пишет:Я в этот раз заказал только универсальные и только с углами. Заведомо иду на удорожание товара.

Это не удорожание. Это расширения ассортимента и как следствие увеличение дохода.
    Я надеялся, что у кого то есть идей по этому поводу или наработки, ведь коллективный разум - это мощная сила.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-11-12, 23:47

piligrim пишет:Работаю с "обоями". Рассчитывал, что первые "квадраты" будут продаваться на стороне. ...

Нашлёпай кучу самых дешёвых визиток и распихивай их где только можно. Остановил гаишник - визитку, зашёл в магазин - продавцу визитку, случайный разговор на улице - визитку. Из тысячи одна сработает - отобьются все. Я по осн/проф. так делал - забыл что такое объявления в газету давать, рабочий способ продвижения.

piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim в 2010-11-12, 23:52

женя запад пишет:Нашлёпай кучу самых дешёвых визиток и распихивай их где только можно. Из тысячи одна сработает - отобьются все.

Да я так и сделал, просто не рассчитывал, что сразу будут обращаться с монтажом. Хотя сейчас понимаю, что если это новый товар для города, то вполне естественно, что с ним никто не работал и к этой услуге тоже надо было готовиться. А я этот момент проморгал Sad.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-11-13, 00:17

piligrim пишет:[Это не удорожание. Это расширения ассортимента и как следствие увеличение дохода.
    Я надеялся, что у кого то есть идей по этому поводу или наработки, ведь коллективный разум - это мощная сила.

Ох, сколько я писал и комп сбросил. И про себя и про Удава и про наработки.
    Сейчас очень коротко.
    В моём случае это не расширение ассортимента, а полная его замена.
    Не знаю, каких ты ждёшь идей, кроме давно известного способа - покупаешь станок и режешь плитку под угол.

Дядя Альф

Мужчина
    Количество сообщений: 1501
    Географическое положение: Западная Сибирь
    Дата регистрации: 2010-10-03

Сообщение автор Дядя Альф в 2010-11-13, 04:48

Скажите пожалуйста, у кого опыт есть, чем лучше всего (чтоб как можно меньше брака было, ну и качественно естественно) резать, пилить гипсовый камень? В частности обои имею ввиду.

makoonya

Мужчина
    Количество сообщений: 1062
    Географическое положение: Мордовия
    Дата регистрации: 2010-06-30

Сообщение автор makoonya в 2010-11-13, 07:47

женя запад пишет:
    Не знаю, каких ты ждёшь идей, кроме давно известного способа - покупаешь станок и режешь плитку под угол.

Евгений не каждую плитку получится резать под угол. Вот например всеми любимый сланец, а подшпаклёвывать всегда придётся.

Дядя Альф

Мужчина

Сообщение автор Дядя Альф в 2010-11-13, 07:50

Может ножовкой по металлу чиркнуть... bounce

Дядя Альф

Мужчина

Сообщение автор Дядя Альф в 2010-11-13, 07:50

Макуня, ты уже с утра здесь. Типа мне и завтрак и обед - заменяет интернет, да? )))

Текущее время 2012-05-22, 01:24