Admin пишет:makoonya, я бы попросил не увлекаться графическими смайлами, если можно.
А что может случится?

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Re: Злобная флудильня :)Admin пишет:makoonya, я бы попросил не увлекаться графическими смайлами, если можно.
Re: Злобная флудильня :)makoonya пишет:Я как раз нажал на плюс. Так что Альф ты теперь крутой у нас
Re: Злобная флудильня :)
Re: Злобная флудильня :)женя запад пишет:Привет, ДРУГИ. За окном ливень - интернет конкретно вырубается.
Хрен что успеешь вставить.
Админ. Людям поподробнее бы объяснил насчёт "плюсов-минусов". И не в курилке, а в правилах форума.
И жаль, что нет опции, позволяющей определить кто именно "плюсанул-заминусовал".
Re: Злобная флудильня :)женя запад пишет:И жаль, что нет опции, позволяющей определить кто именно "плюсанул-заминусовал".
Re: Злобная флудильня :)piligrim пишет: А так может появиться соблазн опускать человека время от времени на землю, причем в тихоря...
Re: Злобная флудильня :)женя запад пишет:И жаль, что нет опции, позволяющей определить кто именно "плюсанул-заминусовал".