Чем лучше чистить форму , а то как стал добавлять керамзитовый песок образуется налёт, который ни какой фейри не берёт,приходится чистить палочками для мороженного

Всем ответившим спасибо.
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Будь другом, поточнее, что за смазка? Какое-то название или номер.Dux311 пишет:используй смазку силиконовую,в любом автомагазине продают
А, вон он куда идёт. Буду пробовать, спасибо. Я уже не знаю с чем ещё пробовать. Сейчас времени практически нет, но изредка копаюсь в вопросе удержания пигмента на пластике. На польских ПВХ ещё как-то держится, а на АБС - голяк полный. Паребрик делает на заказ хоть матовые, хоть глянцевые. Вот у меня походу глянцевые. Матовые попробовать-бы, да для пробы жалко брать наугад от 5м2 минимум одной позиции. А Паребрик от 30000 руб разговор начинает.Dux311 пишет:Женя привет, спрей взял автомобильный силиконовый для смазки уплотнителей дверей и тд, норм помогает не липнет
Завтра сфотографирую,выложу.kikers пишет:покажыте фото формы.
Да вот же Кикерс недавно писал: 250г фибры на кг гипса.ЧП пишет:[
Ещё вопросик - прочитал многие в раствор добавляют фиброволокно,подскажите в каком количестве на 1кг гипса,а то весь форум перерыл,но не нашол.
Надо предупреждать, что ты шутник, а то люди действительно начнут столько сыпать. Я был уверен, что ты столько сыпешь.kikers пишет:Жень там был смайлик вконце.прикол ето![]()
Так ясен перец. Я потому ссылку и дал, чтобы понимающие поулыбались, а не очень понимающие - поостереглись.kikers пишет:ну прочитал статейку-очередной лохотрон.супер технология-гипс+вода.
просто формы свои продать не могут и выдумывают чудо-технологии
чистый гипс в ванную - каждый год новый ремонт,новая плитка ура![]()
Пробовал заливать без смазки, шариков нет! чем больше брызгаеш фери, чем больше шариков! какой вывод!?udavvv пишет:Эти шарики на готовой отливке не одно целое с плиткой! и убираются легко жосткой кистью, или мы друг друга не понимаем!?![]()