оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Выкладываем свои работы камня из бетона. 5 5 1

Выкладываем свои работы камня из бетона.

Поделиться

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Re: Выкладываем свои работы камня из бетона.

Сообщение автор женя запад в 2010-09-17, 19:13

udavvv пишет:Да Жень! ты просто нам с Саньком завидуеш! Laughing

О!!! Прямо в яблочко. Прямо змей Вильгельм.
    Грязная жаба душит меня и чёрная зависть вскипает в душе и выплёскивает блевотину зловонных слов.

udavvv

Мужчина
    Количество сообщений: 2858
    Географическое положение: Latvija
    Дата регистрации: 2010-02-01

Сообщение автор udavvv в 2010-09-17, 19:23

Ты где таких смайликов набрал!?

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-09-17, 19:54

udavvv пишет:Ты где таких смайликов набрал!?

А-а-а!!! Не у одного меня глаза завидущие.
    http://smiles2k.net/big_smiles/index.html

udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv в 2010-09-17, 20:03

это я уже нашол! теперь как копировать надо разобратся!

Sobsaha

Мужчина
    Количество сообщений: 411
    Географическое положение: РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
    Дата регистрации: 2010-03-07

Сообщение автор Sobsaha в 2010-09-18, 07:21

UDAVV,ты прав камера на телефоне никакая,1,2МГпик,Китай.Ну и все реально знают что камера ИСКАЖАЕТ реальный цвет.

TO ЖЕНЯ:ВЕРХНЕЕ ФОТО ЭТО ВООБЩЕ МОЙ пЕРВЫЙ ОпЫТ ОКРАСКИ БЕТОНА!!!Реальный цвет ГОРАЗДО ТЕМНЕЕ!!!
    "Марсианская раскраска "на среднем фото это опыты с САМОДЕЛЬНЫМ КИСЛОТНЫМ КРАСИТЕЛЕМ и в реале окраска ТЕМНЕЕ!!!!
    И ВООБЩЕ:ЖЕНЯ,мне интересно твоё мнение,но.....ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ РЕШАЮЩИМ!!!"ТЫ можещь как угодно критиковпть мои работы,НО НЕ РЕШАЙ ЗА МОИХ пОКУпАТЕЛЕЙ!!!Буквально вчерв знакомая заказала 5кв.меттров облицавки:нижнее фото левый вертикальный ряд.ТАК ЧТО ЖЕНЯ ЗЛОБНАЯ КРИТИКА НУЖНА НА ФОРУМЕ,А КОНСТРУКТИВНЫЙ АНАЛИЗ пРИСЛАННЫХ РАБОТ.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-09-18, 11:32

Sobsaha пишет:НУ И ЧТО?НИКАКОГО МНЕНИЯ О пРЕДСТРВЛЕННЫХ НА ФОТО РАБОТАХ?.

Как видишь, мнение о твоих работах высказал я один. Что по твоему лучше?: твой вопрос оставленный всеми без внимания (а ты ведь ждал, что скажут форумчане, но не дождался - поэтому его и задал) или всё-таки мой непонравившийся тебе, но честный ответ, пусть и облачённый в плоскую шутку, который я не собирался давать, но видя всеобщее безучастие, всё-таки дал, чтобы ты - один из старых форумчан, знал, что ты здесь нужен и с тобой готовы вести беседу.
    Sobsaha пишет:TO ЖЕНЯ:ВЕРХНЕЕ ФОТО ЭТО ВООБЩЕ МОЙ пЕРВЫЙ ОпЫТ ОКРАСКИ БЕТОНА!!!Реальный цвет ГОРАЗДО ТЕМНЕЕ!!!
    "Марсианская раскраска "на среднем фото это опыты с САМОДЕЛЬНЫМ КИСЛОТНЫМ КРАСИТЕЛЕМ и в реале окраска ТЕМНЕЕ!!!!
    И ВООБЩЕ:ЖЕНЯ,мне интересно твоё мнение,но.....ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ РЕШАЮЩИМ!!!"ТЫ можещь как угодно критиковпть мои работы,НО НЕ РЕШАЙ ЗА МОИХ пОКУпАТЕЛЕЙ!!!Буквально вчерв знакомая заказала 5кв.меттров облицавки:нижнее фото левый вертикальный ряд.ТАК ЧТО ЖЕНЯ ЗЛОБНАЯ КРИТИКА НУЖНА НА ФОРУМЕ,А КОНСТРУКТИВНЫЙ АНАЛИЗ пРИСЛАННЫХ РАБОТ.

Комментарии к фотографиям типа: это первый опыт и наподобие, нужно прилагать непосредственно к фотографиям, тогда возможно, учитывая, что ты уже относительно давно красишь камни и добился каких-то успехов, оценка была-бы высказана по другому (скорее всего с моей стороны было бы приведено сравнение этих и несколько ранее выставленных работ)
    Упаси меня Господь, навязывать кому-то мои вкусы и диктовать какие-то действия. Я не знаю, с чего ты взял, что я своей критикой побуждаю тебя изменить существующий у тебя порядок и способы работы. Хорошо уже то, что тебе всё-таки интересно моё мнение, особенно на фоне всеобщего молчания.
    Что за взрыв эмоций с кучей восклицательных знаков по поводу твоих покупателей - это я вообще не понял. Где ты торгуешь?, кто твои покупатели? - я этого не знаю и каким образом я за них решаю - непонятно.
    По поводу конструктивного анализа: это ты малость переборщил. По твоему на каждую выставленную на форуме фотографию я или кто-либо должен писать рецензии и подробно разбирать, как появилась на свет та или иная мазня?
    Присылай ещё свои работы и будем вместе ждать конструктивного на них анализа.

udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv в 2010-09-18, 12:49

В принцепе Женя прав! лучше действительно критика! чем пустое молчание! может и было слегка грубовато, но учитывая дружеские отношения на форуме, это нормально! Smile К тому же это такой небольшой психологический толчёк! дабы не остонавливатся на достигнутом а доробатывать окраску до более высокого уровня! После вчерашней, разбитой в пух и прах моей окраски! я сегодня пошол опять набивать руку и малевать отливки! Вечером выставлю новинку для всеобщей критики! Rolling Eyes

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-09-18, 13:07

udavvv пишет:В принцепе Женя прав! лучше действительно критика! чем пустое молчание! может и было слегка грубовато, но учитывая дружеские отношения на форуме, это нормально! Smile К тому же это такой небольшой психологический толчёк! дабы не остонавливатся на достигнутом а доробатывать окраску до более высокого уровня! После вчерашней, разбитой в пух и прах моей окраски! я сегодня пошол опять набивать руку и малевать отливки! Вечером выставлю новинку для всеобщей критики! Rolling Eyes

Я больше проводить оценку чьих бы то ни было работ не буду. Посмотрим, может кто и даст конструктивный анализ. Это будет впервые, это будет интересно.

udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv в 2010-09-18, 13:17

Женя! тогда форум загнётся помоленьку! Я не против критики лично в мою сторону, без твоей критики, я бы сегодня ничего не красил бы! А сегодня у меня получилос по моему мнению намного лучше!
    Перестань хандрить! буть самим собой! Smile

gudvin253

Мужчина
    Количество сообщений: 298
    Географическое положение: калужская область
    Дата регистрации: 2010-08-07

Сообщение автор gudvin253 в 2010-09-18, 16:32

Я больше проводить оценку чьих бы то ни было работ не буду. Посмотрим, может кто и даст конструктивный анализ. Это будет впервые, это будет интересно.[/quote]
    Жень,это как это не будеш?
    А кто нас будет подталкивать на улучшение окраски?
    Ведь реально на любую фото мнение кроме тебя навряд ли кто выскажет.
    А учится,учится и ещё раз учится нам это давно привили.
    И не парься сильно.У всех вкусы разные.
    Мой единственный(пока)заказ был старый кирпич розового цвета который я ни за что не выложу-а клиент был в восторге.
    Ведь наша задача угодить клиенту.
    А критику лучше всё же услышать от друзей чем от не знакомых людей.
    Так что критикуй.А чувство юмора твоё поймут.

Текущее время 2012-05-22, 01:08