udavvv пишет:Да Жень! ты просто нам с Саньком завидуеш!![]()
О!!! Прямо в яблочко. Прямо змей Вильгельм.
Грязная жаба душит меня и чёрная зависть вскипает в душе и выплёскивает блевотину зловонных слов.

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Re: Выкладываем свои работы камня из бетона.udavvv пишет:Да Жень! ты просто нам с Саньком завидуеш!![]()

Re: Выкладываем свои работы камня из бетона.
Re: Выкладываем свои работы камня из бетона.udavvv пишет:Ты где таких смайликов набрал!?

Re: Выкладываем свои работы камня из бетона.Sobsaha пишет:НУ И ЧТО?НИКАКОГО МНЕНИЯ О пРЕДСТРВЛЕННЫХ НА ФОТО РАБОТАХ?.
Sobsaha пишет:TO ЖЕНЯ:ВЕРХНЕЕ ФОТО ЭТО ВООБЩЕ МОЙ пЕРВЫЙ ОпЫТ ОКРАСКИ БЕТОНА!!!Реальный цвет ГОРАЗДО ТЕМНЕЕ!!!
"Марсианская раскраска "на среднем фото это опыты с САМОДЕЛЬНЫМ КИСЛОТНЫМ КРАСИТЕЛЕМ и в реале окраска ТЕМНЕЕ!!!!
И ВООБЩЕ:ЖЕНЯ,мне интересно твоё мнение,но.....ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ РЕШАЮЩИМ!!!"ТЫ можещь как угодно критиковпть мои работы,НО НЕ РЕШАЙ ЗА МОИХ пОКУпАТЕЛЕЙ!!!Буквально вчерв знакомая заказала 5кв.меттров облицавки:нижнее фото левый вертикальный ряд.ТАК ЧТО ЖЕНЯ ЗЛОБНАЯ КРИТИКА НУЖНА НА ФОРУМЕ,А КОНСТРУКТИВНЫЙ АНАЛИЗ пРИСЛАННЫХ РАБОТ.
Re: Выкладываем свои работы камня из бетона.udavvv пишет:В принцепе Женя прав! лучше действительно критика! чем пустое молчание! может и было слегка грубовато, но учитывая дружеские отношения на форуме, это нормально!К тому же это такой небольшой психологический толчёк! дабы не остонавливатся на достигнутом а доробатывать окраску до более высокого уровня! После вчерашней, разбитой в пух и прах моей окраски! я сегодня пошол опять набивать руку и малевать отливки! Вечером выставлю новинку для всеобщей критики!
![]()