Если срастется с субсидией - решал взять скин-упаковщик. За один раз можно упаковать около 0,2 кв.м. камней. Далее уложить их в пять рядов (до 1 кв.м.) в короб оберточного типа. Единственное с чем не определился до конца так это с тем, стоит ли наносить доп. информацию непосредственно на короб или ограничится фирменным скотчем с реквизитами? Хотя это не вопрос маркетинга и чистой экономики.
упаковка

piligrim
Количество сообщений: 1111
Географическое положение: Башкирия
Дата регистрации: 2009-07-30
- Сообщение 11
Re: упаковка

Pavel
Количество сообщений: 171
Географическое положение: Тамбов
Дата регистрации: 2010-01-13
- Сообщение 12
Упаковывать в гофроящики всё-таки лучше сразу после расформовки или дать камню полежать?

Andrey74
Количество сообщений: 17
Географическое положение: Краснодарский край
Дата регистрации: 2010-04-21
- Сообщение 13
Конечно камень должен отлежаться, высохнуть и набрать прочность. Если сразу в коробку, то картон заберает влагу из камня и упаковка развалится. А если еще долго будет где-то складирована, то еще и зацветет.

упрямый
Количество сообщений: 508
Географическое положение: РУСЬ МАТУШКА
Дата регистрации: 2010-03-23
- Сообщение 14
А как ты на мокрую защиту поставишь.Andrey74 пишет:Конечно камень должен отлежаться, высохнуть и набрать прочность. Если сразу в коробку, то картон заберает влагу из камня и упаковка развалится. А если еще долго будет где-то складирована, то еще и зацветет.

Pavel
- Сообщение 15
Andrey74 пишет:Конечно камень должен отлежаться, высохнуть и набрать прочность. Если сразу в коробку, то картон заберает влагу из камня и упаковка развалится. А если еще долго будет где-то складирована, то еще и зацветет.
А как же тогда на склад продукцию делать, например зимой?

lutik
Количество сообщений: 35
Географическое положение: Удмуртия
Дата регистрации: 2010-04-28
- Сообщение 16
у меня такой вопрос по упаковке: как вообще камень упаковывать, в коробку навалом или на ребро, хотя камень разный по размеру, или каждый слой бумагой прокладывать? и сколько в коробку ложить удобно?

Pavel
- Сообщение 17
lutik пишет: у меня такой вопрос по упаковке: как вообще камень упаковывать, в коробку навалом или на ребро, хотя камень разный по размеру, или каждый слой бумагой прокладывать? и сколько в коробку ложить удобно?
Укладывать лучше на ребро. Каждый слой бумагой это хорошо, но можно обойтись и так, просто вплотную ставить. В коробку надо смотреть по весу, чтобы поднять можно было. Я думаю должно быть 0,5 - 1м2.

shevstar
Количество сообщений: 31
Географическое положение: Нижегородская область
Дата регистрации: 2010-05-08
- Сообщение 18
Добрый вечер. Сделал стенд для магазина. Каркас из металла, а плитку думаю клеить на ДСП и наверно на жидкие гвозди...Кто нибудь делал стенды? Может кто посоветует как лучше сделать чтобы плитка не отвалилась?

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 19
shevstar пишет:Добрый вечер. Сделал стенд для магазина. Каркас из металла, а плитку думаю клеить на ДСП и наверно на жидкие гвозди...Кто нибудь делал стенды? Может кто посоветует как лучше сделать чтобы плитка не отвалилась?
Клеил на OSB клеем ПВА (задняя поверхность плитки грунтованная). Подвергалась различным механическим нагрузкам - висит.

shevstar
Количество сообщений: 31
Географическое положение: Нижегородская область
Дата регистрации: 2010-05-08
- Сообщение 20
А че такое OSB ? Клей ПВА специальный какой или для бумаги?