оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

опа, кисотный окрас!

Поделиться

tanta

Женщина
    Количество сообщений: 67
    Географическое положение: томск
    Дата регистрации: 2010-06-08

Re: опа, кисотный окрас!

Сообщение автор tanta в 2010-12-07, 12:09

Информатор пишет:
    только потому что работодатель "за все хорошее" не платит

tanta, мне без разницы ваши внутренние разборки. Я лишь констатировал факт.
    А что касается дороговизны форм, сможете это утверждать только тогда, когда сами создадите хотя бы один-два каменных типажа. На сей же момент, если не ошибаюсь, вы лишь паразитируете на чужом труде..а пиратство, как известно, не только выгодно, но и создает иллюзию простоты бизнеса..

К ВАШЕМУ СВЕДЕНЬЮ Я ЕЩЕ НЕ ОТКОПИРЫВАЛА НИ ОДНОЙ ФОРМЫ, А ВЫ НА МЕНЯ УЖЕ ВСЕХ СОБАК СПУСТИЛИ. а ФАКТА НИ КАКОГО НЕТ. еСЛИ Я ТАМ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛА А ТОЛЬКО ТРАТИЛА ЗАЧЕМ СОБСТВЕННО ТОГДА И РАБОТАТЬ? И БЕЗ ИЛЮЗИИ БИЗНЕС ПРОСТ, А У ВАС ЦЕЛЬ НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО ОДНА ВЫСОСАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ С ГЛУПОГО НАРОДА.
    лАДНО Б ФОРМЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДЕЛАЛИ, А ТО ТАКОЙ ИЗВИНЯЮСЬ"ПИПЕС" ВПАРИВАЕТЕ. мЕЛКИЕ КИРПИЧИ КУДА ЕЩЕ НЕ ШЛО, И ТО ТАМ БОРТИКИ МОЖНО БЫЛО ПРОДУМАТЬ ЧТОБ ЦЕМЕНТ НА ЗАПАДАЛ. а ПРО СЛАНЕЦ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ, ЧУШЬ ПОЛНАЯ ДА ЕЩЕ ЦЕНЫ ЛОМИТЕ. НАУЧИТЕСЬ ФОРМЫ ДЕЛАТЬ!!!!ЧТОБ ЖЕЛАНИЯ КОПИРЫВАТЬ И ДОАБГРЕЙЖИВАТЬ НЕ БЫЛО.

Последний раз редактировалось: tanta (2010-12-07, 12:15), всего редактировалось 1 раз(а)

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 3315
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2010-12-07, 12:14

А У ВАС ЦЕЛЬ НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО ОДНА ВЫСОСАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ С ГЛУПОГО НАРОДА.

Ну, это не самая оригинальная точка зрения. Зато самая необъективная и глуповатая..

К ВАШЕМУ СВЕДЕНЬЮ Я ЕЩЕ НЕ ОТКОПИРЫВАЛА НИ ОДНОЙ ФОРМЫ, А ВЫ НА МЕНЯ УЖЕ ВСЕХ СОБАК СПУСТИЛИ

Тогда беру свои слова обратно. впрочем, вы сами виноваты, обозначив свою некрасивую позицию к пиратству..

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2010-12-07, 12:25

ДА ЕЩЕ ЦЕНЫ ЛОМИТЕ

Ну так подтверждение этих слов будет или, как обычно, базарными визгами все и закончится? Smile

tanta

Женщина

Сообщение автор tanta в 2010-12-07, 12:30

Информатор пишет:
    ДА ЕЩЕ ЦЕНЫ ЛОМИТЕ

Ну так подтверждение этих слов будет или, как обычно, базарными визгами все и закончится? Smile

ЯРКИЕ ПРИМЕР, УГЛОВОЙ ФОРМЫ СЛАНЦА, ПОКУПАЛИ У ВАС ЗА 7500!! ЗА 1 ФОРМУ. В НЕЙ МАССА 5КГ ИТОГО СЕБЕСТОИМОСТЬ 2500РУБ. СЧИТАЙТЕ НАВАР. И ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЦЕНЕ, ОНА ВОЗМОЖНО И БЫЛА Б АДЕКВАТНОЙ ЕСЛИ КАЧЕСТВО СОВПАДАЛО С ЦЕНОЙ. А НЕ ТОГДА КОГДА СТОЛЬКО МУЧЕНИЙ И ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. И ЭТО ГОВОРИТ ВАМ ВАШ КЛИЕНТ. ПРИМИТЕ ЛУЧШЕ К СВЕДЕНЬЮ И СДЕЛАЙТЕ ДОРАБОТКУ ЧТОБ ЦЕНА АДЕКВАТНАЯ БЫЛА ЧЕМ СОБАК НА МЕНЯ СПУСКАТЬ.

kikers

Мужчина
    Количество сообщений: 415
    Географическое положение: west ukraine
    Дата регистрации: 2010-05-06

Сообщение автор kikers в 2010-12-07, 12:33

Танта покажыте фото форм в чем проблема состоит?может и чем-то помогу

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2010-12-07, 12:39

И ЭТО ГОВОРИТ ВАМ ВАШ КЛИЕНТ

С угловыми все понятно - проблема есть, мы ее не отрицаем. И, самое главное, мы над ней работаем. Вам бы стоило хоть на секунду задуматься о том, что у нас в каталоге десятки видов камня с углами. И переоснастить производство одномоментно просто не представляется возможным. Но мы решим эту проблему. И решим, как обычно, своим путем, а не методом тупого копирования уже кем-то придуманных тех. решений. Думаю, он окажется более эффективен, чем цельные лоханки с "ушами"..

PS И прекращайте, пожалуйста, писать все сообщения заглавными буквами. Это неуважение к читателям.

tanta

Женщина

Сообщение автор tanta в 2010-12-07, 12:55

Информатор пишет:
    И ЭТО ГОВОРИТ ВАМ ВАШ КЛИЕНТ

С угловыми все понятно - проблема есть, мы ее не отрицаем. И, самое главное, мы над ней работаем. Вам бы стоило хоть на секунду задуматься о том, что у нас в каталоге десятки видов камня с углами. И переоснастить производство одномоментно просто не представляется возможным. Но мы решим эту проблему. И решим, как обычно, своим путем, а не методом тупого копирования уже кем-то придуманных тех. решений. Думаю, он окажется более эффективен, чем цельные лоханки с "ушами"..

PS И прекращайте, пожалуйста, писать все сообщения заглавными буквами. Это неуважение к читателям.

эту проблему вы уже решаете год, и все решить не можете, только клиенты страдают, и рабочие клиентов. и при чем здесь тупое копирование каких-то лоханок, эта проблема решается на вашем уровне, без использования "чужих" форм а с использованием ваших балванок, причем достаточно элементарным способом.

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2010-12-07, 13:02

и при чем здесь тупое копирование каких-то лоханок

Вы не поняли. Речь не о копировании чьи-то "лоханок", а о разработке иного технического решения по конструкции углов. Тот, который вам понравился, нравится далеко не всем. И это тоже объективно..

СашаСеверский

Мужчина
    Количество сообщений: 125
    Географическое положение: Северск
    Дата регистрации: 2010-11-16

Сообщение автор СашаСеверский в 2010-12-07, 20:23

tanta пишет:
    СашаСеверский пишет:Бывает.

Саша , кстати я тоже в северске теперь живу. так что позвони, пообщаемся 89234235237, могу мнооого чего интересного рассказать и про зикам и про камень и как проще всего деньги зарабатывать на камне без вложения огромных денег в готовые, не удобные формы.

Танта обязательно созванимся, вот разрулю рабочие дела по основной работе и обязательно созванимся. Хотелось бы пообщаться. А на все ...... - не обращай внимание и двигайся с гордо поднятой головой. Сколько еще придется стерпеть в этой жизни и распыляться на мелочи не стоит, пусть они распыляются. Удачи во всех делах.

СашаСеверский

Мужчина
    Количество сообщений: 125
    Географическое положение: Северск
    Дата регистрации: 2010-11-16

Сообщение автор СашаСеверский в 2010-12-07, 20:44

Информатор пишет:
    и при чем здесь тупое копирование каких-то лоханок

Вы не поняли. Речь не о копировании чьи-то "лоханок", а о разработке иного технического решения по конструкции углов. Тот, который вам понравился, нравится далеко не всем. И это тоже объективно..

Я перечитал эту тему от начала и до последнего сообщения и мое мнение такое - НУЖНО ИЗВЕНИТЬСЯ ПЕРЕД ДЕВЧЕНКОЙ. Я конечно не знаю всей вашей переписки, может где и повздорили, так и разберайтесь тогда в той теме, а здесь получается задал вопрос форумчанке и получил такой ответ и не от самой девушки а со стороны, т.е. от человека не сведующего (я имею ввиду её жизненных проблем, может она просто напроста родила и находится в декретном отпуске). Не красиво. Я почему и ответил на ваше сообщение одной фразой. А про базарный визг - не красиво слышать это от "орга." Очень не красиво. Ей 27 а Вам уважаемый Информатор 40, так и ведите себя на 40 лет. Вы же мудрее.

К томуже она на самом деле была вашим клиентом и принесла 200 рублей, пускай не своих но принесла, вам какая хрен разница кто оплачивает, лишь бы платили. Она нашла людей которые готовы вложить деньги в производство, затем нашла Вас (Зикам), свела вас, наладила поизводство (судя по ее словам). Все это уже достойно уважения, тем более она молоденькая девченка, а не умудренная жизненным опытом женщина.

И не обижайтесь уважаемый Информатор. Я все правильно обьяснил. Т.е. по понятиям.

Текущее время 2012-05-22, 00:57