всем привет, сарафанное радио работает!, ну и конечно говорить надо грамотно и до мельчайших подробностей знать свой товар,применение,итд
Имеет ли смысл

Dux311
Количество сообщений: 479
Географическое положение: УРФО
Дата регистрации: 2010-09-03
- Сообщение 11
Re: Имеет ли смысл

Информатор
Количество сообщений: 2750
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 12
PROKOP пишет:Доходность этого бизнеса в рекламных презентациях существенно завышена. О 500 % остается мечтать только. Хорошо если до 100 % дорастешь и то это случится далеко не сразу.
ВОТ ПРАВДА НАПИСАНА!!!
А вы не путайте производственную рентабельность с рентабельностью бизнеса. У меня есть перед глазами примеры как сверхрентабельного бизнеса, так и убыточного. И все это - примерно на одинаковой производственной базе. Короче говоря, мы продаем удочки, а для поймать рыбку нужно самим хоть чуть-чуть поднапрячься..

Дядя Альф
Количество сообщений: 1501
Географическое положение: Западная Сибирь
Дата регистрации: 2010-10-03
- Сообщение 13
Информатор пишет:Короче говоря, мы продаем удочки, а для поймать рыбку нужно самим хоть чуть-чуть поднапрячься..
Рыбы то я думаю наловить можно... Самое главное быть уверенным в том - что наш ресторан, помимо любителей мяса, будут посещать и любители рыбы. Хотя, возможно, иногда и любители мяса захотят побаловать себя хорошо приготовленной свежевыловленной рыбкой.

Dotaxak
Количество сообщений: 2
Географическое положение: Тюменская обл
Дата регистрации: 2011-04-01
- Сообщение 14
Здравствуйте, это мое первое сообщение на этом форуме. Долго читал изучал его. Вопрос о Гипсе. Сегодня прошелся по городу есть в наличии гипс Г-4 цена 160 рублей за 39,5 кг; позвонил в соседний город там есть гипс Г-10 219 рублей за 30 кг +доставка до меня 4800 рублей. Вопсрос такого плана что лучше купить тонну Г-4 за 4000 рублей или же тонну Г-10 за 12000? Помогите пожалуйста...
Действительно ли Г-4 такое ..Авно, сильно ли отличается Г-4 от Г-10
Действительно ли Г-4 такое ..Авно, сильно ли отличается Г-4 от Г-10

vlad50- Модератор

Количество сообщений: 647
Географическое положение: Тюмень
Дата регистрации: 2010-12-02
- Сообщение 15
Сказать трудно, пока не попробуешь! Я лью на Г-4, другого у нас нет, но беру мало, по 4-5 мешков, потому что в партиях он разный. Ты тонну используешь за 2-3 недели? Он быстро влагу набирает, особенно сейчас, весной...

Dotaxak
Количество сообщений: 2
Географическое положение: Тюменская обл
Дата регистрации: 2011-04-01
- Сообщение 16
Я только начинаю вот и спрашиваю. Но ведь если использовать Г-4 то надо добавлять пластификатор? какой лучше использовать? я конечно узнаю какие у нас есть но читал что С-3 лучше не использовать.... Позже напишу на счет красителей какие у нас есть думаю тоже поможете на счет них... заранее спасибо.

vlad50- Модератор

Количество сообщений: 647
Географическое положение: Тюмень
Дата регистрации: 2010-12-02
- Сообщение 17
Пластификатор надо добавлять в любой гипс! А С3 это вообще для цемента. Лучше закажи гиперпластификатор в Зикаме. И читай, читай, читай...)

mikser2702
Количество сообщений: 440
Географическое положение: белгород
Дата регистрации: 2011-02-14
- Сообщение 18
правельно тебе влад говорит,инфо сдесь полезной достаточно,а остальное только твоя практика.Влад,по поводу пластификатора если использовать г_16,то пласт.. евляется как хорошим разжижителем?хотя у г_16 и так крепость буд здаров