Интересно узнать, кто по какой цене продает тротуарную плитку в разных регионах. Я например за самую дешёвую 30*30*3 серого цвета беру 250 рубликов за м2, за такую как на аватарке 320 рублей, а самая дорогая кирпичик 20*10*6 по 350 рублей.
По какой цене продаете тротуарную плитку?

amirovsuren
Количество сообщений: 202
Географическое положение: Ростов-Азов-Сальск
Дата регистрации: 2010-04-14
- Сообщение 1
По какой цене продаете тротуарную плитку?

amirovsuren
- Сообщение 2
Re: По какой цене продаете тротуарную плитку?
Сегодня в продажу запустил вот такую плитку. Называется Антика, стоит 680 рублей м2.

Leofox
Количество сообщений: 246
Географическое положение: Приморский край
Дата регистрации: 2009-09-15
- Сообщение 3
amirovsuren пишет:Сегодня в продажу запустил вот такую плитку. Называется Антика, стоит 680 рублей м2.
Хорошая плитка однако. Где формы брал? Или перепродажа?

amirovsuren
- Сообщение 4
У нас в области открылся завод по производству сухопрессованых изделий, и они не против сотрудничать с диллерами в городах, я подписал с ними контракт и сейчас занимаюсь реализацией, то есть в моем городе только я имею официальное право их представлять. Сейчас они запустили новую линию которая делает плитку под старый камень, которая на фото, стоит одна такая линия около 100 тысяч евро оборудование немецкое. А у них еще таких 4 линии, на которых делают другую плитку и бордюры, в итоге они сейчас вышли на показатели 5000 м2 плитки и 15000 м. бордюра в день. Тут мало кому по карману такое производство.
Последний раз редактировалось: amirovsuren (2010-09-16, 07:58), всего редактировалось 1 раз(а)

mebeloff
Количество сообщений: 29
Географическое положение: Desn
Дата регистрации: 2010-08-30
- Сообщение 5
А что за производители, я тоже хочу. Скинь ссылочку на нихamirovsuren пишет:У нас в области открылся завод по производству сухопрессованых изделий, и они начали искать дилеров в городах,

amirovsuren
- Сообщение 6
На такую тему лучше в личку мне напишите. Где находитесь, сколько километров от Ростова-на-Дону. А я Вам тогда расскажу на каких условиях они предлагают работать.mebeloff пишет:А что за производители, я тоже хочу. Скинь ссылочку на нихamirovsuren пишет:У нас в области открылся завод по производству сухопрессованых изделий, и они начали искать дилеров в городах,

Leofox
Количество сообщений: 246
Географическое положение: Приморский край
Дата регистрации: 2009-09-15
- Сообщение 7
Вот я и смотрю отличается она от литой с таким же названием..., в лучшую сторону отличается.

amirovsuren
- Сообщение 8
Да качество у нее намного лучше. Завод изготовитель дает гарантию 15 лет.Leofox пишет:Вот я и смотрю отличается она от литой с таким же названием..., в лучшую сторону отличается.

Sobsaha
Количество сообщений: 411
Географическое положение: РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
Дата регистрации: 2010-03-07
- Сообщение 9
UDAVV,привет,а если бодяжить серый и белый цемент50:50? Я так сейчас делаю,правда это на цоколь для себя .И напомни свой e-mail.сброшу фотку что получилось,а потом закинешь эту фотку на сайт.как в прошлые разы.

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 10
Привет Сань! Во как! а я чёта не допер до этого!!!
tesera@inbox.lv
tesera@inbox.lv