оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Как защитить себя при поверхностной покраске камня аэрографом и краскопультом?

Поделиться

упрямый

Мужчина
    Количество сообщений: 508
    Географическое положение: РУСЬ МАТУШКА
    Дата регистрации: 2010-03-23

Re: Как защитить себя при поверхностной покраске камня аэрографом и краскопультом?

Сообщение автор упрямый в 2010-07-22, 20:53

женя запад пишет:
    упрямый пишет:[ Это мой покупной диск от первого моего опыта и инструкции за все это было выложено 50 000 рубликов на данный момент мне эта технология не нужна так как она примитив но на ней старейшины производства и есть, что посмотреть для общего развития, например там есть ка работать аэром как держать угол как заправлять ну и т.д.

Лучше-бы ты на эти деньги ко мне в гости приехал на недельку. Культурная программа: море, лес, старинные замки, шашлыки, (если есть загранпаспорт - по заграницам бесплатно покататься) ну и пару часиков потренировались-бы по окраске - сами всему-бы научились.
    Вот, что верно то верно, но ты знаешь жалел первое время, а потом подумал ведь если не первый горький опыт то не заниматься мне камнем где плюс, а где минус......ЗНАЛ-БЫ ПРИКУП, ЖИЛ-БЫ В СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pirate18

Мужчина
    Количество сообщений: 69
    Географическое положение: Удмуртия
    Дата регистрации: 2010-06-05

Re: Как защитить себя при поверхностной покраске камня аэрографом и краскопультом?

Сообщение автор Pirate18 в 2010-08-26, 21:36

Женя подскажи как правильно красить аэрографом. Если не сложно

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-08-27, 20:55

Pirate18 пишет:Женя подскажи как правильно красить аэрографом. Если не сложно

Не очень сложно, но очень долго. Есть много различных приёмов: маски, трафареты, боковая и т.д.
    Лучше ищи на форумах аэрщиков - там уже всё написано.

Текущее время 2012-05-20, 04:37