оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Новичок

Поделиться

Зам

Мужчина
    Количество сообщений: 3
    Географическое положение: Казань
    Дата регистрации: 2009-07-17

Новичок

Сообщение автор Зам в 2009-07-19, 16:36

Уважаемая организация!
    Меня интересуют совсем простые вопросы по производству искусственного декоративного камня.
    1. Формы для внутренних облицовок и наружних облицовок - это две разные формы?
    2. Одну и ту же форму для проиводства искусственного декоратвного камня можно применять как на гипсовой основе так и на бетонно-цементной основе?
    3. Насколько важно использование вибростола при производстве декоркамня? Или в каком производстве камня обязательно использование вибростола?
    4. При приобретении форм для новичка, приложена видеоинструкция, так вот увижу ли я в этой инструкции дозировку всех компонентов при изготовлении камня как и для внутренней облицовки (гипс) так и для наружней облицовки (цемент, бетон), и для производства бутового камня?
    5. каким образом мне получить набор для новичка (4000 руб. который стоит) - оплата каким образом, сроки, гарантии, и т.д.

Зам

Мужчина

Re: Новичок

Сообщение автор Зам в 2009-07-19, 16:56

Здравствуйте еще раз.
    Вопрос такой:
    1. При приобретении комплекта для изготовления декоркамня Я Сам выбираю форму или мне предоставляют по выбору организации?
    2. Входят в комплект сухие смеси или нет? На картинке есть, а при детализации сухие смеси не показаны как один из комплектов?

Зам

Мужчина

Сообщение автор Зам в 2009-07-19, 16:56

Телефоны действующие указанные на сайте?

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 3315
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2009-07-19, 17:48

1. Формы для внутренних облицовок и наружних облицовок - это две разные формы?

уважаемый Зам, по характеру материала формы для фасадного и интерьерного камня - идентичны. Однако, для внутренней отделки часто применяют камень уменьшенной толщины (каменные обои), которые во внешней отделке менее уместны.
    2. Одну и ту же форму для проиводства искусственного декоратвного камня можно применять как на гипсовой основе так и на бетонно-цементной основе?

совершенно верно

3. Насколько важно использование вибростола при производстве декоркамня? Или в каком производстве камня обязательно использование вибростола?

вибростол обязателен при изготовлении камня на основе цемента; в остальных случаях - не нужен.

4. При приобретении форм для новичка, приложена видеоинструкция, так вот увижу ли я в этой инструкции дозировку всех компонентов при изготовлении камня как и для внутренней облицовки (гипс) так и для наружней облицовки (цемент, бетон), и для производства бутового камня?

Инструкция для самоотделки содержит более 50 страниц текста и фотографий, так как там есть почти все, включая и варианты рабочих составов, и примеры схем окраски

5. каким образом мне получить набор для новичка (4000 руб. который стоит) - оплата каким образом, сроки, гарантии, и т.д.

по этому вопросу обратитесь, пожалуйста, в сбыт по эл. адресу: zikam@yandex.ru или тел/факсу (383)338-51-97

. При приобретении комплекта для изготовления декоркамня Я Сам выбираю форму или мне предоставляют по выбору организации?

Мы можем лишь порекомендовать наиболее популярные. Но окончательный выбор за вами.
    2. Входят в комплект сухие смеси или нет? На картинке есть, а при детализации сухие смеси не показаны как один из комплектов?

в комплект входят лишь образцы добавок, не более
    Телефоны действующие указанные на сайте?

да, конечно

Pyzhovnikov

Мужчина
    Количество сообщений: 9
    Географическое положение: КАЗАНЬ
    Дата регистрации: 2009-10-10

Сообщение автор Pyzhovnikov в 2009-10-10, 21:20

Простите решил открыть малый бизнес, и начать его с заливки гипсового камня, во вкладке формы, я нашел на них прайс, но не понял
    1. что такое образец формы, как он выглядит? И что с ним можно делать?
    2. Что такое плоскостная форма, и какая у нее площадь, для чего существует.
    3. Какую все таки форму ннужно покупать ...

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 3315

Сообщение автор Информатор в 2009-10-11, 08:53

Такой вопрос уже звучал и ответ здесь: http://www.zikam.biz/forum-f9/tema-t45.htm

Виталий

Мужчина
    Количество сообщений: 7
    Географическое положение: Красноярский край
    Дата регистрации: 2009-10-25

Сообщение автор Виталий в 2009-10-25, 13:54

Добрый день!
    Меня интересует вопрос: проводится ли у Вас обучение изготовления декоративного камня или же Вы продаете технологию?
    Если Вы проводите обучение, то сколько это стоит и сколько занимает по времени?
    Стоимость технологии?

Admin
    Admin

Мужчина
    Количество сообщений: 287

Сообщение автор Admin в 2009-10-25, 15:19

Виталий, технологическая документация входит в наборы (комплекты). Все консультации для клиентов - бесплатны. Обучение проводится только по цементной технологии., по остальным - необходимость отсутствует...

Partyzan777

Мужчина
    Количество сообщений: 6
    Географическое положение: Украина
    Дата регистрации: 2010-02-12

Вопрос

Сообщение автор Partyzan777 в 2010-02-12, 20:22

Здравствуйте!!! Меня зовут Андрей, Я решил построить бизнес по изготовлению искуственного камня. Вопрос:с чего мне начать? Камень(сланец универсальный). Каков оптимальный (в среднем) вариант изготовления в день или сутки,неделю? Понимаю что все зависит от релизации, но хотя бы приблизительно?На руках реально 10.000 долларов.Хватит ли?????????????? Проживаю в Украине

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-02-14, 15:12

Если выбираешь "гипс", то за эти деньги можно решить все вопросы организации производства, рекламы и сбыта и неплохо приподняться. Даже половина этой суммы позволяет серьезно заявить о себе на рынке отделочных материалов.
    Если выбираешь "бетон", указанной суммы вполне достаточно даже при покупке соответствующего, а не суррогатного оборудования.
    Вот только, согласно рекламе в интернете, конкуренция в Украине обалденная. Надо изучить рынок.

Текущее время 2012-05-22, 00:41