оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Сколы и прочность окраски

Поделиться

KorolevAndrey

Мужчина
    Количество сообщений: 72
    Географическое положение: Урал-Поволжье
    Дата регистрации: 2010-06-16

Re: Сколы и прочность окраски

Сообщение автор KorolevAndrey в 2010-08-22, 22:11

сам перепробовал много гипса разных производителей. но даже с пластификатором, и минимумом воды гипс царапался ногтем легко! искренне рад за Женю, но у меня даже на ПУ(мебельном) лаке гипс ногтем можно было оцарапать

udavvv

Мужчина
    Количество сообщений: 2858
    Географическое положение: Latvija
    Дата регистрации: 2010-02-01

Сообщение автор udavvv в 2010-08-22, 22:32

только что написал им на мыло! может и ответят чё за марка у ентого гипса! Laughing нашол ещё у нас тут модельный гипс! но цена за 40кг 550руб! Shocked

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-08-23, 15:18

udavvv пишет:Ещё раз выстовляю фото гипса! может новые пользователи форума видели такой гипс!

Картинка на мешке показывает, что этот гипс идёт на заделку штроб и разных каверн. Разве хороший гипс пустят на такое дело? Это самая дрянь из всего, что может быть.
    А вот последний вариант уже (по цене) похоже на что-то хорошее.
    Даю слово, вот у меня прямо сейчас в руках моя плитка, только пропитанная грунтом - ну не берёт её ноготь.
    Единственно, я не знаю достоверно марку своего гипса, когда-то на форуме, по моему Информатор, предположил, что это Г-6 и я стал придерживаться этой версии.
    Удав, попробуй залить без красителей - если гипс хороший - это одна из других причин.
    То, что хороший гипс дорогой - так и цены на продукцию из него - ого-го. У утром был в Бауцентре - плитка гипсовая (не обои) 1199 - 1899 руб/М2, панно (под Египет, два цвета)около 0,4 м2 - 3199 руб, плитка под Египет и иероглифы (два цвета) - 4999 руб/м2.

udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv в 2010-08-23, 17:50

Тут тогда два варианта! или гнать лажу с говённым гипсом с себестоимостью(только гипс)100руб кв.м Или с хорошим с себестоимостью(только гипс)250руб! В итоге после окраски визуально они друг от друга отличатся не будут! Сегодня ездил на новый объект, взял с собой гипсовую покрашеную плитку, хозяйка была в восторге! правда ногтями не царапала Laughing
    Клиентура у нас особо не избалованная! так что притензий по крепости не будет, тем более как уже писал раньше гипсовой плитки у нас нет!
    Просто хочется для себя добится хороших результатов!

KorolevAndrey

Мужчина
    Количество сообщений: 72
    Географическое положение: Урал-Поволжье
    Дата регистрации: 2010-06-16

Сообщение автор KorolevAndrey в 2010-08-23, 17:53

Просто хочется для себя добится хороших результатов!
    тогда гцпв без вариантов. и дешево и прочно

udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv в 2010-08-25, 09:49

Написали ответ с кнауфа! Baugips что на фотке выше, Г-2!!! С такого по ходу хорошего не налепиш! Rolling Eyes

Текущее время 2012-02-08, 03:46