оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Slimstone ( Слимстоун). Воровство - принцип бизнеса!

Поделиться

хозяйка Дома

Женщина
    Количество сообщений: 586
    Географическое положение: Красноярск
    Дата регистрации: 2011-03-23

Re: Slimstone ( Слимстоун). Воровство - принцип бизнеса!

Сообщение автор хозяйка Дома в 2011-04-22, 09:43

Ничего я не перевернула.Вы вчера сами дали зелёный свет тем,кто этим грешит.И ваши пояснения по двум типажам,выглядят не убедительно.Не вы длжны решать вопрос качества других компаний.А если уж согласились кому-то помочь,нужно было делать это в частном порядке или согласовывать с этой компанией.А сейчас это выглядит именно так,как я написала.
    Помочь вам не могу,вы сами люди умные,собирайтесь и ришайте.И мои убеждения расходятся с вашими,я слишком всё идеализирую говорят,поэтому данный вопрос больше обсуждать не буду.
    Всё,что хотела сказать,сказала.Просто надоело наблюдать кто,кому больше дерьма на голову вывалит.

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 2829
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2011-04-22, 10:23

женя запад пишет:
    Они нарезают. Со сдвигом. Т.е. макет режется вертикально, полученные плиты сдвигаются и получившийся новый макет режется горизонтально. Это легко прослеживается при различной компоновке полного комплекта типажа.

Далеко не все так делаются. Некоторые виды собираются нарезкой (например, рифейский), другие - сразу в размер (например,пещерная брекчия). Возможно, соберем и такой тип сланца, который будет заточен под плавную стыковку (по крайней мере, задача сама по себе любопытная)..

Последний раз редактировалось: Информатор (2011-04-22, 10:33), всего редактировалось 1 раз(а)

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 2829
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2011-04-22, 10:28

Хотя есть и у их форм минусы.

С минусами мы воюем насмерть. Иногда успешно, иногда - не очень. Но всегда..

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2011-04-22, 19:25

Информатор пишет:
    Далеко не все так делаются.

Так ясен перец, что не все. Сланец, который ты показал в обращении к Михаилу, я планирую себе сделать - от твоей конторы к сожалению не дождался, а ведь это реальная ходовуха.
    Я уже пробил две наши конторы натурального камня - есть из чего набрать сырьё для набивки макетов.
    По поводу воровства типажей:
    у меня реальный заказ на копию Стеговской "Мексиканы" - и как мне быть? Стегу формами не торгует, да и геморно это - даже если-бы торговали. Купить формы у Атланта? Так он и сам их (эти типажи) наверняка стырил. Вот моё решение: так как это на фасад - особого качества фактуры не нужно (да у Стегу его и нет (кроме "Колорадо"), покупаю квадрат плитки и тупо передираю.
    Мне жить надо, семью кормить, а страна наша - дикая (в плане исполнения людьми своего гражданского долга), пусть меня запрезирают хоть все поголовно форумчане - это даже не вторично, а вот благосостояние моей семьи - это то, что заставляет меня идти на неугодные кому-либо поступки. С другой стороны: если не я, то другой выполнит такой заказ - и он будет неправым, но в шоколаде, а я буду честным и моя семья будет клювами щёлкать (как в "Нашей Раше" честный мент).

хозяйка Дома

Женщина
    Количество сообщений: 586
    Географическое положение: Красноярск
    Дата регистрации: 2011-03-23

Сообщение автор хозяйка Дома в 2011-04-22, 20:36

Женя,ты не компания,торгующая формами,и тот для кого ты это делаешь тоже.Следовательно эта форма нигде не будет
    рекламироваться.
    Вот если ты начнёшь производить эти формы и торговать ими,рекламируя их в интернете и других источниках под своим именем,это уже другой разговор.
    Как говорится по мелочи у нас все тырят,и это уже норма.

kikers

Мужчина
    Количество сообщений: 391
    Географическое положение: west ukraine
    Дата регистрации: 2010-05-06

Сообщение автор kikers в 2011-04-22, 20:53

http://www.character.pl зайдите по ссылке не реклама-кто у кого?

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2011-04-22, 21:14

kikers пишет:http://www.character.pl зайдите по ссылке не реклама-кто у кого?

Вот это конкретно контора работает. Я и не мечтаю о таком - жизнь научила быть приземлённее. Мне лишь-бы было чем-то рыбным (типа икорки) покрыть буттерброды с маслом для семьи - большего и не надо. Реалист я.

kikers

Мужчина

Сообщение автор kikers в 2011-04-22, 21:19

Женя то что ты хочеш мексикану копирнуть-только плюс для тебя.
    Ты думаеш стегу ети фактуры сама изобрела? Из америки ето все-еще 30 лет назад.
    Кантора-ето ты про стегу?-ниче там нет такого удивительного(ну для меня)-хотя они мне помагают - у них цены высокие Very Happy

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2011-04-22, 21:30

Жаль, что мне заказали сделать чисто копию, но для форума я выделю две-три плитки с моим раскрасом даже такой не очень продвинутой фактуры.
    Два дня назад произошёл поистине мистический случай (для меня обломистый, в связи с ним я удалил кажется пару своих сообщений), я опасаюсь теперь сильно тренькать языком на форуме.

kikers

Мужчина

Сообщение автор kikers в 2011-04-22, 21:31

что за случай такой

Текущее время 2012-02-23, 09:04