оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Slimstone ( Слимстоун). Воровство - принцип бизнеса! 5 3.7 3

Slimstone ( Слимстоун). Воровство - принцип бизнеса!

Поделиться

андроид

Мужчина
    Количество сообщений: 259
    Географическое положение: тверь
    Дата регистрации: 2011-01-25

Re: Slimstone ( Слимстоун). Воровство - принцип бизнеса!

Сообщение автор андроид в 2011-04-24, 17:19

vlad50 пишет:
    Миф о высоких зарплатах в Сибири! На Крайнем Севере - да! В той же Тюмени цены задираются по уровню северных зарплат. Но отъедем от Тюмени 100 км. Та же нищета, что и в Нечернозеиье да и в Подмосковье. Ни постоянной работы, ни высоких зарплат.
    да,Влад я сам буровик со стажем ,работаю на севере вахтовым,но зарплаты о которых говорят-полная чушь!!!

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2011-04-24, 17:25

андроид пишет:
    vlad50 пишет:
    Миф о высоких зарплатах в Сибири! На Крайнем Севере - да! В той же Тюмени цены задираются по уровню северных зарплат. Но отъедем от Тюмени 100 км. Та же нищета, что и в Нечернозеиье да и в Подмосковье. Ни постоянной работы, ни высоких зарплат.
    да,Влад я сам буровик со стажем ,работаю на севере вахтовым,но зарплаты о которых говорят-полная чушь!!!

Ёбтиль, Андроид. Тебя ещё не поменяли на другую модель? пропал ты куда-то.
    Я ведь думал, что ты поднялся с плиткой так, что мы тебе не ровней стали, писать перестал, а ведь на тебя возлагались большие надежды. Ты в двух словах-то черкни, чем зарплата буровика слаще зарплаты плиточника.

Дядя Альф

Мужчина
    Количество сообщений: 1501
    Географическое положение: Западная Сибирь
    Дата регистрации: 2010-10-03

Сообщение автор Дядя Альф в 2011-04-24, 17:42

андроид пишет:да,Влад я сам буровик со стажем ,работаю на севере вахтовым,но зарплаты о которых говорят-полная чушь!!!

А какие там зарплаты? У меня товарищ один в Сургуте баранку крутит за 65 т.р. Не знаю как для местных, но для меня это далеко не маленькие деньги... Basketball

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2011-04-24, 17:56

Альф, нафиг тебе какой-то мёрзлый Сургут. От одного названия уже ледяные мурашки. Приезжай к нам - у нас на стройках ниже, чем 2000 в день только руссконепонимающие получают. А хорошие спецы на сделке - 4-6. А по вечерам и на выходные - море, солнце, песок и если ты не жаба - то и всё остальное. Если-бы ты видел, как здесь после работы в курортных городках (а они все здесь в одной куче по побережью) гостарбайтеры растаскивают всяких московских и питерских отдыхающих девок по диванам и нарам в строящихся домах.

Дядя Альф

Мужчина
    Количество сообщений: 1501
    Географическое положение: Западная Сибирь
    Дата регистрации: 2010-10-03

Сообщение автор Дядя Альф в 2011-04-24, 18:07

Э-э-эх, наберу на днях Калининградского, поинтересуюсь как да чего у него там. Ведь звал когда-то Very Happy Может построит мне избушку и отдаст в лизинг ))) Хотя я далек от стройки, офисный клерк же все-таки. Но платили бы раза в три больше чем получаю сейчас - переквалифицировался бы и на стройку Rolling Eyes

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2011-04-24, 18:36

Дядя Альф пишет:Э-э-эх, наберу на днях Калининградского, поинтересуюсь как да чего у него там. Ведь звал когда-то Very Happy Может построит мне избушку и отдаст в лизинг ))) Хотя я далек от стройки, офисный клерк же все-таки. Но платили бы раза в три больше чем получаю сейчас - переквалифицировался бы и на стройку Rolling Eyes

Если ты чистюля, то иди в электрики - они поднимают наравне с нами ( и более - зависит от материала стен), но намного меньше пыли, гемора и ответственности. А офисных работников здесь ежегодно выплёвывают в город 6 только коренных институтов, не считая тьмы московских и питерских филиалов.

vlad50
    Модератор

Мужчина
    Количество сообщений: 649
    Географическое положение: Тюмень
    Дата регистрации: 2010-12-02

Сообщение автор vlad50 в 2011-04-24, 19:10

Дядя Альф пишет:
    андроид пишет:да,Влад я сам буровик со стажем ,работаю на севере вахтовым,но зарплаты о которых говорят-полная чушь!!!

А какие там зарплаты? У меня товарищ один в Сургуте баранку крутит за 65 т.р. Не знаю как для местных, но для меня это далеко не маленькие деньги... Basketball

Но ты наверное не знаешь о том, что у нас цены на жилье сравнялись с московскими, а в первопрестольной они выше, чем в Нью-Иорке! Что продукты на севере в два раза дороже московских, что... Можно много перечисмлять эти "что". Едут на вахту не от хорошей жизни. И от того бабла, что оттуда привозят, мало что остается. Было время, когда нефтепромыслы били государственными, была и зарплата, и соцпакеты, и соцльготы. Сейчас все гайки закручены, оставлен мимнимум, а все что сверку, сливается за бугор...

МАКС 02RUS

Мужчина
    Количество сообщений: 880
    Географическое положение: Башкирия
    Дата регистрации: 2011-03-23

Сообщение автор МАКС 02RUS в 2011-04-25, 07:30

... а про здоровье которое там губится я вообще молчу

андроид

Мужчина
    Количество сообщений: 259
    Географическое положение: тверь
    Дата регистрации: 2011-01-25

Сообщение автор андроид в 2011-04-25, 08:32

Женя камнем занимаюсь,заказывают- делаю.месяц выходных,чем-то заниматься надо.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2011-04-25, 08:51

андроид пишет:Женя камнем занимаюсь,заказывают- делаю.месяц выходных,чем-то заниматься надо.

Привет. Похожая у нас с тобой ситуация. У меня всё-таки есть в планах перейти полностью на плитку. Постепенно приближаюсь к этому моменту. Всё гадство заключается в том, что со своими формами я не могу производить поточно. А ещё супергемор в том, что отпадает возможность применения ускорителей - если (из опыта) плитку расформовывать ранее, чем через 20 часов (примерно) - она не набирает в себя пигмент.

Текущее время 2012-05-22, 00:34