да,Влад я сам буровик со стажем ,работаю на севере вахтовым,но зарплаты о которых говорят-полная чушь!!!vlad50 пишет:
Миф о высоких зарплатах в Сибири! На Крайнем Севере - да! В той же Тюмени цены задираются по уровню северных зарплат. Но отъедем от Тюмени 100 км. Та же нищета, что и в Нечернозеиье да и в Подмосковье. Ни постоянной работы, ни высоких зарплат.
Slimstone ( Слимстоун). Воровство - принцип бизнеса!

андроид
Количество сообщений: 259
Географическое положение: тверь
Дата регистрации: 2011-01-25
- Сообщение 131
Re: Slimstone ( Слимстоун). Воровство - принцип бизнеса!

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 132
андроид пишет:да,Влад я сам буровик со стажем ,работаю на севере вахтовым,но зарплаты о которых говорят-полная чушь!!!vlad50 пишет:
Миф о высоких зарплатах в Сибири! На Крайнем Севере - да! В той же Тюмени цены задираются по уровню северных зарплат. Но отъедем от Тюмени 100 км. Та же нищета, что и в Нечернозеиье да и в Подмосковье. Ни постоянной работы, ни высоких зарплат.
Ёбтиль, Андроид. Тебя ещё не поменяли на другую модель? пропал ты куда-то.
Я ведь думал, что ты поднялся с плиткой так, что мы тебе не ровней стали, писать перестал, а ведь на тебя возлагались большие надежды. Ты в двух словах-то черкни, чем зарплата буровика слаще зарплаты плиточника.

Дядя Альф
Количество сообщений: 1501
Географическое положение: Западная Сибирь
Дата регистрации: 2010-10-03
- Сообщение 133
андроид пишет:да,Влад я сам буровик со стажем ,работаю на севере вахтовым,но зарплаты о которых говорят-полная чушь!!!
А какие там зарплаты? У меня товарищ один в Сургуте баранку крутит за 65 т.р. Не знаю как для местных, но для меня это далеко не маленькие деньги...

женя запад
- Сообщение 134
Альф, нафиг тебе какой-то мёрзлый Сургут. От одного названия уже ледяные мурашки. Приезжай к нам - у нас на стройках ниже, чем 2000 в день только руссконепонимающие получают. А хорошие спецы на сделке - 4-6. А по вечерам и на выходные - море, солнце, песок и если ты не жаба - то и всё остальное. Если-бы ты видел, как здесь после работы в курортных городках (а они все здесь в одной куче по побережью) гостарбайтеры растаскивают всяких московских и питерских отдыхающих девок по диванам и нарам в строящихся домах.

Дядя Альф
Количество сообщений: 1501
Географическое положение: Западная Сибирь
Дата регистрации: 2010-10-03
- Сообщение 135
Э-э-эх, наберу на днях Калининградского, поинтересуюсь как да чего у него там. Ведь звал когда-то
Может построит мне избушку и отдаст в лизинг ))) Хотя я далек от стройки, офисный клерк же все-таки. Но платили бы раза в три больше чем получаю сейчас - переквалифицировался бы и на стройку

женя запад
- Сообщение 136
Дядя Альф пишет:Э-э-эх, наберу на днях Калининградского, поинтересуюсь как да чего у него там. Ведь звал когда-тоМожет построит мне избушку и отдаст в лизинг ))) Хотя я далек от стройки, офисный клерк же все-таки. Но платили бы раза в три больше чем получаю сейчас - переквалифицировался бы и на стройку
![]()
Если ты чистюля, то иди в электрики - они поднимают наравне с нами ( и более - зависит от материала стен), но намного меньше пыли, гемора и ответственности. А офисных работников здесь ежегодно выплёвывают в город 6 только коренных институтов, не считая тьмы московских и питерских филиалов.

vlad50- Модератор

Количество сообщений: 649
Географическое положение: Тюмень
Дата регистрации: 2010-12-02
- Сообщение 137
Дядя Альф пишет:андроид пишет:да,Влад я сам буровик со стажем ,работаю на севере вахтовым,но зарплаты о которых говорят-полная чушь!!!
А какие там зарплаты? У меня товарищ один в Сургуте баранку крутит за 65 т.р. Не знаю как для местных, но для меня это далеко не маленькие деньги...![]()
Но ты наверное не знаешь о том, что у нас цены на жилье сравнялись с московскими, а в первопрестольной они выше, чем в Нью-Иорке! Что продукты на севере в два раза дороже московских, что... Можно много перечисмлять эти "что". Едут на вахту не от хорошей жизни. И от того бабла, что оттуда привозят, мало что остается. Было время, когда нефтепромыслы били государственными, была и зарплата, и соцпакеты, и соцльготы. Сейчас все гайки закручены, оставлен мимнимум, а все что сверку, сливается за бугор...

МАКС 02RUS
Количество сообщений: 880
Географическое положение: Башкирия
Дата регистрации: 2011-03-23
- Сообщение 138
... а про здоровье которое там губится я вообще молчу

андроид
Количество сообщений: 259
Географическое положение: тверь
Дата регистрации: 2011-01-25
- Сообщение 139
Женя камнем занимаюсь,заказывают- делаю.месяц выходных,чем-то заниматься надо.

женя запад
- Сообщение 140
андроид пишет:Женя камнем занимаюсь,заказывают- делаю.месяц выходных,чем-то заниматься надо.
Привет. Похожая у нас с тобой ситуация. У меня всё-таки есть в планах перейти полностью на плитку. Постепенно приближаюсь к этому моменту. Всё гадство заключается в том, что со своими формами я не могу производить поточно. А ещё супергемор в том, что отпадает возможность применения ускорителей - если (из опыта) плитку расформовывать ранее, чем через 20 часов (примерно) - она не набирает в себя пигмент.